wisp74rus #3901 4 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @wisp74rus ева если чо с нуля меня мж считает и вчера считал не находишь странным, что он обошел мой цвет? Я мафия у тебя с нуля, зачем мне тебя брать в сквад ровных пацанов Так а вчера ты брал его как мж или он врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3902 4 сентября 2023 @Eva давай к парню найдем циклопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3903 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @wisp74rus ева если чо с нуля меня мж считает и вчера считал не находишь странным, что он обошел мой цвет? Я мафия у тебя с нуля, зачем мне тебя брать в сквад ровных пацанов ))) )) ) 0 ( (( ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3904 4 сентября 2023 Кулак мжей ищите у парню циклопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3905 4 сентября 2023 Я на самом деле даже не знаю от чего отталкиваться сейчас, инфы никакой нет, мне трудно с нуля мафию найти. А пока проебались я так понимаю все мертвые Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3906 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @wisp74rus ева если чо с нуля меня мж считает и вчера считал не находишь странным, что он обошел мой цвет? Я мафия у тебя с нуля, зачем мне тебя брать в сквад ровных пацанов Так а вчера ты брал его как мж или он врет? Да мж он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3907 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Единственное, справедливости ради, Дарк ещё вчера со мной постами общался, но там ибд для меня было, так что это его не окрасняет вот что ты пишешь??? а как он ещё с тобой общаться может, телепатически или как блять? Я пишу о том, что Дарк не АФК Агришься и придираешься по хуйне синтаксической. Был бы мж, спокойно бы понял что я пишу о том, что он посты пишет, а не в амулете стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3908 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: висп муфло трех мирных вывел Откуда вывел? потомуш нельзя быть на сток неразбирающимся на мже как финт Здаров, а ты разобрался? а ты докинешь? Смотря как попросишь и аргументируешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3909 4 сентября 2023 Shyrik написал 25 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: gasp написал 37 минут назад: Шурик так и не нашел мафию, сидит алибосы сам себе выдумывает, зафиксировал и что ты мне сделаешь? ты много мафией нашел? Похилю тебя ночью, ищи давай В еву 2 дня идет туго, я туда собираю Ка думаешь почему так туго идет в негО? Ну вчера ты в ролтона собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3910 4 сентября 2023 @all_all3 фиксируйте выборочность постов бары, который читает с пк мой профиль, и несет что только ему удобно Сам ева отпиывается что я его всю игру подозреваю К чему бара, роется в профили мжа, вместо поиска мафии кто то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3911 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: @all_all3 фиксируйте выборочность постов бары, который читает с пк мой профиль, и несет что только ему удобно Сам ева отпиывается что я его всю игру подозреваю К чему бара, роется в профили мжа, вместо поиска мафии кто то знает? Так это норма все так делают Да и за предъяву рытья в профиль мжа хуйня какая-то, бара тебя походу уже мжом не считает, а город все дни мжей выгоняет Тут за такое уже каждого притянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3912 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Ребят заметили?)))))) Как только мы два дня подряд слили миров, стали появляться днем новые игроки Ролтон, Дарк, Дед, Гасп которые ранее не участвовали в решениях сливать ли Нарка, сливать ли Фила/Хахеча они приходили только к вечеру, ближе к флажку А сейчас даже не обед, а все скопом утром пишут Брелок я блять нарка ебанул финалкой это во-первых Во-вторых ты ебанутый или че? То что даже афкшеры вылазят сейчас писать - это в плюс городу Или тебя устраивает что крулес сидит 5 пуков 5 хрюков? Пиздец чето уже все меньше мжа в тебя уже хуй знает Ты мафия Хрюкай Нюхай, пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3913 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: как же всем похуй на шурика, чел плотнейше катает против стака мжей со старта, а его в тупую игнорят Ну и почему тогда он у тебя не в списке мафии? Буквально на прошлой странице ты записал туда столько людей, а Шурика даже в вероятные не добавил потому что там мж по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3914 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Ребят заметили?)))))) Как только мы два дня подряд слили миров, стали появляться днем новые игроки Ролтон, Дарк, Дед, Гасп которые ранее не участвовали в решениях сливать ли Нарка, сливать ли Фила/Хахеча они приходили только к вечеру, ближе к флажку А сейчас даже не обед, а все скопом утром пишут Брелок я блять нарка ебанул финалкой это во-первых Во-вторых ты ебанутый или че? То что даже афкшеры вылазят сейчас писать - это в плюс городу Или тебя устраивает что крулес сидит 5 пуков 5 хрюков? Пиздец чето уже все меньше мжа в тебя уже хуй знает Ты мафия Хрюкай Нюхай, пукнул Почему ты сначала просишь нюхать, а потом пукаешь? Надо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3915 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 26 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: gasp написал 38 минут назад: Шурик так и не нашел мафию, сидит алибосы сам себе выдумывает, зафиксировал и что ты мне сделаешь? ты много мафией нашел? Похилю тебя ночью, ищи давай В еву 2 дня идет туго, я туда собираю Ка думаешь почему так туго идет в негО? Ну вчера ты в ролтона собирал Ну мафия же не 1 за столом Плюс я сказал что свободное, т.к. не разобрался в игре плюс дизмораль за событий Суть в том что кроме меня еву никто не упоминал, его все забыли, прям сбора что в ролтона вчера что в еву я не делал, т.к. у нас 1 очень хороший человек оствил завещание и скинул личку А по ролтону у меня сработал тригер с его "тир 4 мж", он такое часто делал на мафии, играет вс меня когда я очевидный цвет что бы окраснится Щя не уверен конечно что он мафия, но он наебать может, но пишет неплохо да Что не могу сказать о еве Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @all_all3 фиксируйте выборочность постов бары, который читает с пк мой профиль, и несет что только ему удобно Сам ева отпиывается что я его всю игру подозреваю К чему бара, роется в профили мжа, вместо поиска мафии кто то знает? Так это норма все так делают Да и за предъяву рытья в профиль мжа хуйня какая-то, бара тебя походу уже мжом не считает, а город все дни мжей выгоняет Тут за такое уже каждого притянуть можно Дело в том что он несет только то, что удобно, у меня есть там на еву кучу, он не видит или что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3916 4 сентября 2023 Выписал по табличке тех, кто не кинул в нарка и задоджил вилку хахаин-фен: Шурик, Санта, Ролтон и Пандак. Вдруг пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3917 4 сентября 2023 притягиваю)) аахахахах блять ты НИ НА ОДИН ПОСТ мой и претензию не ответил и не удосужился дальне, ну сиди пукай кукарекай ВЫБОРОЧНО ПРИНОШУ так я приношу посты, где тебе пишут за слив евы (я) а ты щас срешь что сливал еву всю игру, у тебя предв во 2 дневное на нем напоминаю СЛИВАТЕЛЬ ЕВЫ )))) ну норм вон бифы пошли православные, скоро мафии не будет вариантов, как просто самоликвидироваться Принеси, что удобно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3918 4 сентября 2023 Bararym написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Я Шурика в этой решил игнорить просто Так он с таким плейсталом мафия лёгкая У него я ты 1 мафия с нулевого У него финт варо 1 мафия были, потом к концу нуля стали ближе к мж оба Оба рипнулась, один яд, другой молния А теперь представляем финт не получает молнию, фен уходит мж Финту пиздец после смерти варо от яда, кто бы днём схлестнулся? Уверен Шурик и финт) А почему ты думаешь, что шурик бы выиграл этот бой и насколько ему это выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3920 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Shyrik написал 37 минут назад: gasp написал 43 минуты назад: Шурик так и не нашел мафию, сидит алибосы сам себе выдумывает, зафиксировал и что ты мне сделаешь? ты много мафией нашел? Похилю тебя ночью, ищи давай В еву 2 дня идет туго, я туда собираю Ка думаешь почему так туго идет в негО? Ну вчера ты в ролтона собирал Ну мафия же не 1 за столом Плюс я сказал что свободное, т.к. не разобрался в игре плюс дизмораль за событийСуть в том что кроме меня еву никто не упоминал, его все забыли, прям сбора что в ролтона вчера что в еву я не делал, т.к. у нас 1 очень хороший человек оствил завещание и скинул личку А по ролтону у меня сработал тригер с его "тир 4 мж", он такое часто делал на мафии, играет вс меня когда я очевидный цвет что бы окраснится Щя не уверен конечно что он мафия, но он наебать может, но пишет неплохо да Что не могу сказать о еве Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @all_all3 фиксируйте выборочность постов бары, который читает с пк мой профиль, и несет что только ему удобно Сам ева отпиывается что я его всю игру подозреваю К чему бара, роется в профили мжа, вместо поиска мафии кто то знает? Так это норма все так делают Да и за предъяву рытья в профиль мжа хуйня какая-то, бара тебя походу уже мжом не считает, а город все дни мжей выгоняет Тут за такое уже каждого притянуть можно Дело в том что он несет только то, что удобно, у меня есть там на еву кучу, он не видит или что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение