Darkd3ad #4021 4 сентября 2023 Я щас на заводе на могу прям силе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4022 4 сентября 2023 Предварительно после прочтения профиля - кукушка почти сплошное ибд, все доеденные Ники за финтом, отсутствие игровой инициативы. Ну и плюс вроде кто-то писал, что кукушка какой-то не такой в сравнении с прошлыми играми. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4023 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу я тебя в нуле написал мирным по посту, если хочешь найду какому - написал это после этого ну и в прицнипе писал тебя мирным, в стенке ты тоже ближе к мирным пока думать, что в тебе проебался не хочу и так запутанная игра Кто у тебя хуже парень или бурят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4024 4 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Понял только, что парень гоблин и боится циклонов и пенисов С последним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4025 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Eva парень не гоблин Тогда повторю вопрос в третий раз, ты готов со мной на вилку сегодня? Я в кулаке мжей, я на встану в с тобой в вилку когда город четыре дня мжей выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4026 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Я щас на заводе на могу прям силе отвечать Маркер на нарка в этой сработал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4027 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я щас на заводе на могу прям силе отвечать Маркер на нарка в этой сработал? Я сначала подумал что сработал, но в итоге нет, там чел в тильте был хз это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4028 4 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Предварительно после прочтения профиля - кукушка почти сплошное ибд, все доеденные Ники за финтом, отсутствие игровой инициативы. Ну и плюс вроде кто-то писал, что кукушка какой-то не такой в сравнении с прошлыми играми. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4029 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Парень мафия, он байтит в себя хоть мана чтобы заблочит его блоком с грааля Единственный аут мафии где они могут легко проиграть, это если ман убьет мафию щас и город выгонит мафию Блять парня убейте нахуй Ты рофлишь? Я не в себя, а в тебя байчу, алло Долбаеб ты пишешь что ТЕБЯ Ман съест в баланс и обращаешься к фулелу АХУЕТЬ Я обращаюсь к фулелу, потому что он предположил что между мной и тобой точно есть одна мафия, вот я и спрашиваю как ему моя идея Чтобы вместе с ним разогнать её на весь стол идея хуйня, у мафии блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4030 4 сентября 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Предварительно после прочтения профиля - кукушка почти сплошное ибд, все доеденные Ники за финтом, отсутствие игровой инициативы. Ну и плюс вроде кто-то писал, что кукушка какой-то не такой в сравнении с прошлыми играми. норм ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4031 4 сентября 2023 подскажите чей профиль почитать надо с чего отталкиваться Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4032 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: подскажите чей профиль почитать надо с чего отталкиваться деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4033 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: подскажите чей профиль почитать надо с чего отталкиваться Мисклик лайк Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4034 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу я тебя в нуле написал мирным по посту, если хочешь найду какому - написал это после этого ну и в прицнипе писал тебя мирным, в стенке ты тоже ближе к мирным пока думать, что в тебе проебался не хочу и так запутанная игра Кто у тебя хуже парень или бурят? ну дарка я в принципе подозреваю, хотя его обращения и тд очень похоже на его игру мирным, но он по завещаниям у всех практически мафия выходил парня четко не вижу цвет, серый, подкупает его реакция на стенку мою например, но общение про гоблинов циклопов и тд, на уровне дарка хайфу кукушку деда бы еще послушал по кандидатам их на дневное, последний разве что начал играть уже плотнее, но поза не понятно, его вчерашняя мафия у него уже мирная почти в фулл составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4035 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: подскажите чей профиль почитать надо с чего отталкиваться Мисклик лайк мисс клик лайк Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4036 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Предварительно после прочтения профиля - кукушка почти сплошное ибд, все доеденные Ники за финтом, отсутствие игровой инициативы. Ну и плюс вроде кто-то писал, что кукушка какой-то не такой в сравнении с прошлыми играми. норм ? ну я писал про плейстайл, но там про то что отыгрыш идет как в прошлой, точнее попытки отыгрыша BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: подскажите чей профиль почитать надо с чего отталкиваться свой P0JIT0H и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4037 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: подскажите чей профиль почитать надо с чего отталкиваться Мисклик лайк мисс клик лайк У тя у первого кончатся лвйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4038 4 сентября 2023 dispersion написал 8 минут назад: Предварительно после прочтения профиля - кукушка почти сплошное ибд, все доеденные Ники за финтом, отсутствие игровой инициативы. Ну и плюс вроде кто-то писал, что кукушка какой-то не такой в сравнении с прошлыми играми. дарк не с кукушкой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4039 4 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Предварительно после прочтения профиля - кукушка почти сплошное ибд, все доеденные Ники за финтом, отсутствие игровой инициативы. Ну и плюс вроде кто-то писал, что кукушка какой-то не такой в сравнении с прошлыми играми. норм ? ну я писал про плейстайл, но там про то что отыгрыш идет как в прошлой, точнее попытки отыгрыша BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: подскажите чей профиль почитать надо с чего отталкиваться свой почитал настоящий мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4040 4 сентября 2023 мвп раздела, чемпион людей, чемпион зверей завещал хафу тир 1 я в него кстати не кину в этой, не может же чемпион, так ошбаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение