KyKyLLLka #4041 4 сентября 2023 Догнал, дисп слизал с верхушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4042 4 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу я тебя в нуле написал мирным по посту, если хочешь найду какому - написал это после этого ну и в прицнипе писал тебя мирным, в стенке ты тоже ближе к мирным пока думать, что в тебе проебался не хочу и так запутанная игра Кто у тебя хуже парень или бурят? ну дарка я в принципе подозреваю, хотя его обращения и тд очень похоже на его игру мирным, но он по завещаниям у всех практически мафия выходил парня четко не вижу цвет, серый, подкупает его реакция на стенку мою например, но общение про гоблинов циклопов и тд, на уровне дарка хайфу кукушку деда бы еще послушал по кандидатам их на дневное, последний разве что начал играть уже плотнее, но поза не понятно, его вчерашняя мафия у него уже мирная почти в фулл составе Хайфа сегодня если не начнет играть то уходит у кукушки был с кем-то диалог, не помню с кем который мне в моменте понравился, потом поищу и перечитаю опять, может проебался Как цвет деда определять я без понятия он у меня всегда одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4043 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Предварительно после прочтения профиля - кукушка почти сплошное ибд, все доеденные Ники за финтом, отсутствие игровой инициативы. Ну и плюс вроде кто-то писал, что кукушка какой-то не такой в сравнении с прошлыми играми. дарк не с кукушкой есть? Не знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4044 4 сентября 2023 Бля как вы заебали нахуй У вас блять сидит мафия который ищет мана в топане Вы там каких-то полупокеров копаете нахуй где-то там блять на тыща пятьсот первой странице до нашей.эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4046 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Made_Of_Scars написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу я тебя в нуле написал мирным по посту, если хочешь найду какому - написал это после этого ну и в прицнипе писал тебя мирным, в стенке ты тоже ближе к мирным пока думать, что в тебе проебался не хочу и так запутанная игра Кто у тебя хуже парень или бурят? ну дарка я в принципе подозреваю, хотя его обращения и тд очень похоже на его игру мирным, но он по завещаниям у всех практически мафия выходил парня четко не вижу цвет, серый, подкупает его реакция на стенку мою например, но общение про гоблинов циклопов и тд, на уровне дарка хайфу кукушку деда бы еще послушал по кандидатам их на дневное, последний разве что начал играть уже плотнее, но поза не понятно, его вчерашняя мафия у него уже мирная почти в фулл составе Хайфа сегодня если не начнет играть то уходит у кукушки был с кем-то диалог, не помню с кем который мне в моменте понравился, потом поищу и перечитаю опять, может проебался Как цвет деда определять я без понятия он у меня всегда одинаковый С роллтоном был только диалог, но там ничего окрасняющего найти было нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4047 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Слепые нахуй. СЛЕПЫЕ зачилься, ты не правильно понял пост вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4048 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: @Eva парень не гоблин Тогда повторю вопрос в третий раз, ты готов со мной на вилку сегодня? Я в кулаке мжей, я на встану в с тобой в вилку когда город четыре дня мжей выгоняет Тогда сяди и трясись, если бы ты был уверен, что я маф, спокойно бы встал на вилку, потому что в текущей ситуации поменять одного мжа на стопроцентную мафию - однозначно плюс, чем кидать в кого-то неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4049 4 сентября 2023 Даркдед похож на мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4050 4 сентября 2023 Пчтнсдцатнфй день подряд мусолите кого там блять финт мафией назвал чемп он шипа ошибся он или нет Финт блять сыграл один день и сдох нахцй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4051 4 сентября 2023 как без према ублюдски профили читать, ладно ща сделаю чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4052 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Парень мафия, он байтит в себя хоть мана чтобы заблочит его блоком с грааля Единственный аут мафии где они могут легко проиграть, это если ман убьет мафию щас и город выгонит мафию Блять парня убейте нахуй Ты рофлишь? Я не в себя, а в тебя байчу, алло Долбаеб ты пишешь что ТЕБЯ Ман съест в баланс и обращаешься к фулелу АХУЕТЬ Я обращаюсь к фулелу, потому что он предположил что между мной и тобой точно есть одна мафия, вот я и спрашиваю как ему моя идея Чтобы вместе с ним разогнать её на весь стол идея хуйня, у мафии блок Да я думал что блок гоблина = отсутствие исполнителя = мафия килл не делает, но видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4053 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Слепые нахуй. СЛЕПЫЕ зачилься, ты не правильно понял пост вообще Без негатива сори bombanoola просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4054 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Слепые нахуй. СЛЕПЫЕ здесь так не говорят Здесь говорят - НАГЛУХО ОТБИТЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4055 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу я тебя в нуле написал мирным по посту, если хочешь найду какому - написал это после этого ну и в прицнипе писал тебя мирным, в стенке ты тоже ближе к мирным пока думать, что в тебе проебался не хочу и так запутанная игра Кто у тебя хуже парень или бурят? ну дарка я в принципе подозреваю, хотя его обращения и тд очень похоже на его игру мирным, но он по завещаниям у всех практически мафия выходил парня четко не вижу цвет, серый, подкупает его реакция на стенку мою например, но общение про гоблинов циклопов и тд, на уровне дарка хайфу кукушку деда бы еще послушал по кандидатам их на дневное, последний разве что начал играть уже плотнее, но поза не понятно, его вчерашняя мафия у него уже мирная почти в фулл составе Хайфа сегодня если не начнет играть то уходит у кукушки был с кем-то диалог, не помню с кем который мне в моменте понравился, потом поищу и перечитаю опять, может проебался Как цвет деда определять я без понятия он у меня всегда одинаковый С роллтоном был только диалог, но там ничего окрасняющего найти было нельзя Возможно значит проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4056 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: как без према ублюдски профили читать, ладно ща сделаю чит Могу те в пятницу прем купить просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4058 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 32 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Made_Of_Scars написал 37 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу я тебя в нуле написал мирным по посту, если хочешь найду какому - написал это после этого ну и в прицнипе писал тебя мирным, в стенке ты тоже ближе к мирным пока думать, что в тебе проебался не хочу и так запутанная игра Кто у тебя хуже парень или бурят? ну дарка я в принципе подозреваю, хотя его обращения и тд очень похоже на его игру мирным, но он по завещаниям у всех практически мафия выходил парня четко не вижу цвет, серый, подкупает его реакция на стенку мою например, но общение про гоблинов циклопов и тд, на уровне дарка хайфу кукушку деда бы еще послушал по кандидатам их на дневное, последний разве что начал играть уже плотнее, но поза не понятно, его вчерашняя мафия у него уже мирная почти в фулл составе Хайфа сегодня если не начнет играть то уходит у кукушки был с кем-то диалог, не помню с кем который мне в моменте понравился, потом поищу и перечитаю опять, может проебался Как цвет деда определять я без понятия он у меня всегда одинаковый С роллтоном был только диалог, но там ничего окрасняющего найти было нельзя Возможно значит проебался Ну почему проебался, может я не прав, можешь перечитать и сказать, оно или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4059 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4060 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: как без према ублюдски профили читать, ладно ща сделаю чит Могу те в пятницу прем купить просто в пятницу игра уже закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение