Fulelgupport #4081 4 сентября 2023 (изменено) Опа, прем сасать Изменено 4 сентября 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4083 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я заказ самолёт с плакатом парень - вскрытая мафия Пролетит над мск в 16:30 с юга на север Это не беспилотник не прячьтесь от него Зачем ты сейчас в меня агитируешь, если думаешь, что я гоблин и меня съедят в последний момент? Если я не гоблин, и ты так сильно уверен в моей черноте, что заказываешь самолёт, то почему так боишься со мной на вилку? Размен 1 мж на 1 маф выгоден же сейчас Во-первых у меня щас план есть о котором я тебе не скажу Во-вторых я откатил что ты гоблин Ты ваще спокойно можешь быть блокером который даст блок в себя и заблочит тех кто к нему приходил (мана) Ну так пошли на вилку, если я блокер Умрёшь за то, что бы убить мало с Граалем, мафия-поинтс тебе обеспечены А если не хватает духу со мной на вилку идти, то зачем в десятый раз разгоняешь мой ник, успокойся и ищи других мафий, я тебе в этом не против даже помогать, отвечать на вопросы, если ты их от меня ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4084 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Опа, прем сасать Удали скрин дефрель забанить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4085 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Блять жасумоньте ролтона @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4086 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Eva @Bararym @r0jlt0n чел я согласен что парень мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4087 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Я заказ самолёт с плакатом парень - вскрытая мафия Пролетит над мск в 16:30 с юга на север Это не беспилотник не прячьтесь от него Зачем ты сейчас в меня агитируешь, если думаешь, что я гоблин и меня съедят в последний момент? Если я не гоблин, и ты так сильно уверен в моей черноте, что заказываешь самолёт, то почему так боишься со мной на вилку? Размен 1 мж на 1 маф выгоден же сейчас Во-первых у меня щас план есть о котором я тебе не скажу Во-вторых я откатил что ты гоблин Ты ваще спокойно можешь быть блокером который даст блок в себя и заблочит тех кто к нему приходил (мана) Ну так пошли на вилку, если я блокер Умрёшь за то, что бы убить мало с Граалем, мафия-поинтс тебе обеспечены А если не хватает духу со мной на вилку идти, то зачем в десятый раз разгоняешь мой ник, успокойся и ищи других мафий, я тебе в этом не против даже помогать, отвечать на вопросы, если ты их от меня ищешь Ты мафия, я не сыграю по твоей координации никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4088 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Eva @Bararym @r0jlt0n чел я согласен что парень мафия Помоги собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4089 4 сентября 2023 Eva написал 13 часов назад: В принципе за позу Хайфы после ночи готов там мжа поискать Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 23 часа назад: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Eva написал 20 часов назад: Фен маф Eva написал 18 часов назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Eva написал 17 часов назад: пандак я не понимаю как с такими вводными ты кинул голос в пандака, да там был голос от скарза и он тебе понравился, но ты всю игру пиишешь хайфу парня мафией и ни одного голоса на них. Даже сейчас ты кинул в ебаного деда Че он там во второй писал про хайыу? Хайфа мафия и я до сих пор так считаю, вот что я так понимаю поиск завершился не успев начаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4090 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Eva @Bararym @r0jlt0n чел я согласен что парень мафия Помоги собрать соберём я думаю@Bararym @wisp74rus согласны и даже @Shyrik одумается и я хочу сверху расчехлить мафа на кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4091 4 сентября 2023 я как будто сам с собой общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4093 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: я как будто сам с собой общаюсь Ебанешльв парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4094 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ну тот Парень мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4095 4 сентября 2023 Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4096 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ну тот Парень мафия Бля, мессор, ты куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4097 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: я как будто сам с собой общаюсь Ебанешльв парня? у меня там предв но я уже очень хочу еву деда на дневное по парню у меня для 3го дня тухлые аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4098 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: @Eva @Bararym @r0jlt0n чел я согласен что парень мафия Помоги собрать соберём я думаю@Bararym @wisp74rus согласны и даже @Shyrik одумается и я хочу сверху расчехлить мафа на кукушке Шурик не одумается, в нём больше всех уверен Ищите запасную мафию, говорю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4099 4 сентября 2023 БЛЯТЬ Я ЩАС ПОНЯЛ ПАРЕНЬ НЕ ГОБЛИН, ЭТО ФЕЙК БАЙТ НА ВИЛКУ ОН ПВТАЕТСЯ ПОКАЩАТЬ ЧТО ОН ГОБЛИН ОН ЛИБО ЦИКЛОП ЛИБО КТОТО ДРУГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4100 4 сентября 2023 ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ДЕФАЕТ НИКТО НЕ ХОТЯТ ПАЛИТЬ ЧТО ТАМ НЕ ГОБЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение