Shyrik #4121 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: @Eva @Bararym @r0jlt0n чел я согласен что парень мафия Помоги собрать соберём я думаю@Bararym @wisp74rus согласны и даже @Shyrik одумается и я хочу сверху расчехлить мафа на кукушке Шурик не одумается, в нём больше всех уверен Ищите запасную мафию, говорю вам Чиво? Ты первый день забыл? Окей, может ты и недостаточно шиз чтобы словить мои намёки и понять, что я не маф Тогда жду когда соберётся достаточно голосов и буду пытаться перевернуть стол в дарка и ролтона Ты у меня мж, какой запасной маф я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4122 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: @Eva @Bararym @r0jlt0n чел я согласен что парень мафия Помоги собрать соберём я думаю@Bararym @wisp74rus согласны и даже @Shyrik одумается и я хочу сверху расчехлить мафа на кукушке Шурик не одумается, в нём больше всех уверен Ищите запасную мафию, говорю вам Чиво? Ты первый день забыл? Окей, может ты и недостаточно шиз чтобы словить мои намёки и понять, что я не маф Тогда жду когда соберётся достаточно голосов и буду пытаться перевернуть стол в дарка и ролтона Нахуй ты в ролтона саммаф играешь()))))??)))) Цххахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4123 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я одобряю Санту или деда на вилку к парню Я не одобряю зато, если ты называешь меня 100% мафом, то ты и только ты должен идти со мной на вилку Не ссы в штанишки, ты уже неплохо собираешь в меня стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4124 4 сентября 2023 Шура тебя парень пытается купить тем что в ролтона готов сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4125 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: @Eva @Bararym @r0jlt0n чел я согласен что парень мафия Помоги собрать соберём я думаю@Bararym @wisp74rus согласны и даже @Shyrik одумается и я хочу сверху расчехлить мафа на кукушке Шурик не одумается, в нём больше всех уверен Ищите запасную мафию, говорю вам Чиво? Ты первый день забыл? Окей, может ты и недостаточно шиз чтобы словить мои намёки и понять, что я не маф Тогда жду когда соберётся достаточно голосов и буду пытаться перевернуть стол в дарка и ролтона Ты у меня мж, какой запасной маф я?) Не, наоборот, я тебе говорю искать запасную мафию, которую сегодня вместо меня выгонять в итоге будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4126 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Шура тебя парень пытается купить тем что в ролтона готов сыграть Я пока не играю в ролтона, меня покупать безполезно энивей, парень мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4127 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Шура тебя парень пытается купить тем что в ролтона готов сыграть Я пока не играю в ролтона, меня покупать безполезно энивей, парень мж у меня Почему парень мж кроме эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4128 4 сентября 2023 Дед бара кукушка ева Тут дохуя мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4129 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: @Eva @Bararym @r0jlt0n чел я согласен что парень мафия Помоги собрать соберём я думаю@Bararym @wisp74rus согласны и даже @Shyrik одумается и я хочу сверху расчехлить мафа на кукушке Шурик не одумается, в нём больше всех уверен Ищите запасную мафию, говорю вам Чиво? Ты первый день забыл? Окей, может ты и недостаточно шиз чтобы словить мои намёки и понять, что я не маф Тогда жду когда соберётся достаточно голосов и буду пытаться перевернуть стол в дарка и ролтона Нахуй ты в ролтона саммаф играешь()))))??)))) Цххахаахха Ты второй раз мне предъявляешь за саммаф, которого нет Я в Ролтона ещё вчера перед игровой ночью играл, это он сегодня в меня саммаф начал. Люди ну алло, почитайте вы вчерашний вечер, сегодняшнее утро, увидите, что это я первым начал играть в Ролтона и Дарка с аргументами, а они в ответ саммафиться пошли, при чём без аргументов, просто на додумках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4130 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Дед бара кукушка ева Тут дохуя мафий Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4131 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Шура тебя парень пытается купить тем что в ролтона готов сыграть Я пока не играю в ролтона, меня покупать безполезно энивей, парень мж у меня Почему парень из кроме эмо? Да не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4132 4 сентября 2023 (изменено) ААА!))) это тот сеттинг чтоли где мы с парагоном и помоему чбром вадика по хейту сожрали в конфе ради инвула, когда тот нормально в топане сидел, потому что этот долбоеб срач устроил в конфе Изменено 4 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4133 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Дед бара кукушка ева Тут дохуя мафий Ева 4 фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4134 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Шура тебя парень пытается купить тем что в ролтона готов сыграть Я пока не играю в ролтона, меня покупать безполезно энивей, парень мж у меня Почему парень мж кроме эмо? Не лезь в эту тему, молодой ещё Я тебе говорю, что сегодня ты меня не выгонишь Даже если думаешь, что я мафия, ок, ищи мою конфу и собирай в них В меня собирать бесполезно, только время потеряем и хуже мж сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4135 4 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Дед бара кукушка ева Тут дохуя мафий Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4136 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Шура тебя парень пытается купить тем что в ролтона готов сыграть Я пока не играю в ролтона, меня покупать безполезно энивей, парень мж у меня Почему парень из кроме эмо? Да не по игре Pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4137 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Дед бара кукушка ева Тут дохуя мафий Ева 4 фна Pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4138 4 сентября 2023 Кукушка - Ева бы делал вилку По диалогам дед скорее не с Евой, ну и плюс старый леху набил(алиби не существует) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4139 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Кукушка - Ева бы делал вилку По диалогам дед скорее не с Евой, ну и плюс старый леху набил(алиби не существует) раздел шизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4140 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Короче я уверен 99,99999% парень блокер мафии с Граалем, блок в себя даст и попытается заблочить мана Пошли со мной на вилку тогда @all окончательные только не кидайте, как наберётся достаточно предварительных, пойду вабанк и ёбнем дарка пошёл прогрев гоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение