Fulelgupport #4281 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: А как Ман побеждает ваще? Типа если город победил то ему победу? Иди на хуй еву снесем? какой же ты бомжара лсный ну хоть не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4282 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: А как Ман побеждает ваще? Типа если город победил то ему победу? Иди на хуй еву снесем? Да начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4283 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: А как Ман побеждает ваще? Типа если город победил то ему победу? Иди на хуй еву снесем? какой же ты бомжара лсный ну хоть не мафия я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4285 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: А как Ман побеждает ваще? Типа если город победил то ему победу? Иди на хуй еву снесем? Да начинай @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4286 4 сентября 2023 хз я не верю что дарк может быть мафией особенно после сегодняшнего дня Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4288 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: А как Ман побеждает ваще? Типа если город победил то ему победу? Иди на хуй еву снесем? какой же ты бомжара лсный ну хоть не мафия я тоже Голосуй в свою мафию или ты мафия и я буду сейчас писать нон стоп что ты мафия и голосовать в тебя до конца игры и поху на все буду считать тебя виноватым в проебе в СОЛО просто Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: А как Ман побеждает ваще? Типа если город победил то ему победу? Иди на хуй еву снесем? Да начинай @wisp74rus Голосуй падла или хуле ты пиздишь но ничего не делаешь тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4289 4 сентября 2023 да офк дарк не мафия, такой тильт не изобразить и нет смысла ему сейчас такое эмо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4290 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я гоблин 1 сьешьте меня Голосуй нахуй голоса давай сюда или что ты все позлишь да и все P0JIT0H написал Только что: да офк дарк не мафия, такой тильт не изобразить и нет смысла ему сейчас такое эмо делать Какое эмо тварь ты подлая голосуй быстро в мафию свою тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4291 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Контрвскрвааешься гоблином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4292 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Голосуй в свою мафию или ты мафия и я буду сейчас писать нон стоп что ты мафия и голосовать в тебя до конца игры и поху на все буду считать тебя виноватым в проебе в СОЛО просто ща подожди бро сверюсь со своей табличкой только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4293 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Хуле ты картиночки свои кидаешь голоса давай это все что у тебя есть нахуй давай голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4294 4 сентября 2023 Ну вот, Пандак добрался до хмурого До чего довели человека… Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4295 4 сентября 2023 пандак распыляет кулак мж, ебаный пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4296 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Какое эмо тварь ты подлая голосуй быстро в мафию свою тварь мммм мне нравится когда ты так пишешь, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4297 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Контрвскрвааешься гоблином? всмысле контр, я мету запустил со вскрытиями гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4298 4 сентября 2023 Eva написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Голосуй в свою мафию или ты мафия и я буду сейчас писать нон стоп что ты мафия и голосовать в тебя до конца игры и поху на все буду считать тебя виноватым в проебе в СОЛО просто ща подожди бро сверюсь со своей табличкой только Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4299 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Голосуй в свою мафию или ты мафия и я буду сейчас писать нон стоп что ты мафия и голосовать в тебя до конца игры и поху на все буду считать тебя виноватым в проебе в СОЛО просто По чесноку в проекте виноваты финт и нарк, но понять их можно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4300 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Показать больше Хуле ты картиночки свои кидаешь голоса давай это все что у тебя есть нахуй давай голосуй у меня на баре Спокойнее друг Я тебе не враг У меня только финалка, я ее берегу как анальную девственность месора или на ролтоне короч нету предва на каком то чухане я уже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение