Messor #4341 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: у бары ни 1 мафии Все серые Бара с ЕВОЙ мафия ты посмотри че он написал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4342 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: я как будто сам с собой общаюсь Не можешь вкатиться в онгоинг, бывает такое на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4343 4 сентября 2023 Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4344 4 сентября 2023 dispersion написал 1 час назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4345 4 сентября 2023 Я лже-гоблин(1) Брат-близнец гоблина, которого разлучили с ним ещё в детстве. Узнаю даркдеда по родимому пятну и съедаю его вместо циклопа, потому что мы гоблины-канибалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4346 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4347 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я лже-гоблин(1) Брат-близнец гоблина, которого разлучили с ним ещё в детстве. Узнаю даркдеда по родимому пятну и съедаю его вместо циклопа, потому что мы гоблины-канибалы а может ты Пидор (1)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4349 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа поддержу в мессора легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4350 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: в месора предвы накиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4351 4 сентября 2023 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Што? Ну по эмо зашло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4352 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4353 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: в месора предвы накиньте Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4354 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Шурик король гоблинов вскрытый Я гоблин 1 Я за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4355 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4356 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Што? Ну по эмо зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4357 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю Ебало мессора представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4358 4 сентября 2023 я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4359 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: в месора предвы накиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4360 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение