Eva #4361 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть так я предлагаю в хайфу пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4362 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть Я готов рискнуть в парня мафию, похуй проебали походу Ну или куда уже поехать говори просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4363 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть Я готов рискнуть в парня мафию, похуй проебали походу Ну или куда уже поехать говори просто в хайфу предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4364 4 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть Я готов рискнуть в парня мафию, похуй проебали походу Ну или куда уже поехать говори просто в хайфу предлагаю Кукушка мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4365 4 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть так я предлагаю в хайфу пойти А ты чё скинул уже финалку в него? Пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4366 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор ева и дарк дед 3 мжа Тут 4 ника далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4368 4 сентября 2023 я думаю хайфа тоже мж с моих глаз сейчас самый смутный момент в топике на уровне момента когда финт личку вкинул короче я думаю хайфа даркдед ева мессор это мжи я думаю что пандак вряд ли мафия мы можем кукиша или парня набрить П О Ж А Л У Й С Т А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4369 4 сентября 2023 Вижу финалку Евы Готов с Евой сыграть, но буду ждать до талого, потому что по Хайфе дисп и ещё кто-то другой цвет дают @ролжон готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4370 4 сентября 2023 Eva написал 17 минут назад: ладно парни меня заебала эта игра хайфа это финалка мне дальше впадлу играть и я доверюсь ощущению, которое возникло ещё вначале игры (хайфа парень мафия) если сегодня уходит мж (например я) будет активирована песнь через позор так долго терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4371 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть так я предлагаю в хайфу пойти А ты чё скинул уже финалку в него? Пропустил да я все равно в него финалку кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4373 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я думаю что пандак вряд ли мафия че эта за вывод вообше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4374 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа поддержу в мессора легко Деф Евы #2 Для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4375 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Вижу финалку Евы Готов с Евой сыграть, но буду ждать до талого, потому что по Хайфе дисп и ещё кто-то другой цвет дают @ролжон готов? Зырьте ещё один напарник Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4376 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: я думаю что пандак вряд ли мафия че эта за вывод вообше? то что маном он может быть мафией вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4377 4 сентября 2023 для продолжения игры требуется оплатить время кровью надо что бы еще кто то вкинул личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4378 4 сентября 2023 Итого, Ева+Дарк+Бара+Ролтон nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4379 4 сентября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4380 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Шурик король гоблинов вскрытый Я гоблин 1 Я за ним Я ж говорил Я тебя ем, хрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение