Fulelgupport #4581 4 сентября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA еву не буду голосовать, го в Кукушку? @Fulelgupport в кукушку пойдешь? кидаю за активом, могу перекинуть ток за виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4582 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес Привет, кого считаешь мафией и почему? Кого мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4583 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA еву не буду голосовать, го в Кукушку? @Fulelgupport в кукушку пойдешь? кидаю за активом, могу перекинуть ток за виспом Я эскулап, в кукушку пойдешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4584 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес Привет, кого считаешь мафией и почему? Кого мж? боюсь мж не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4585 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA еву не буду голосовать, го в Кукушку? @Fulelgupport в кукушку пойдешь? кидаю за активом, могу перекинуть ток за виспом Я эскулап, в кукушку пойдешь? ты шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4586 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4587 4 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Без таблы не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4588 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Без таблы не разобраться А до изменений что было? Фен ушел мж, кто мафия тогда? Роллтон на тебя насел, но ты с ним общался как с мжом, кто тогда мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4589 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Без таблы не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4590 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Без таблы не разобраться А до изменений что было? Фен ушел мж, кто мафия тогда? Роллтон на тебя насел, но ты с ним общался как с мжом, кто тогда мафия? Мафия в мешках, бери любого, шанс очень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4591 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Без таблы не разобраться А до изменений что было? Фен ушел мж, кто мафия тогда? Роллтон на тебя насел, но ты с ним общался как с мжом, кто тогда мафия? Мафия в мешках, бери любого, шанс очень большой Понял, тогда тебя возьму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4592 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Без таблы не разобраться у тебя цвета были жеж? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ODLbIIOkdWhT--zO4IrgYF3hgvVfQshiJcO9CXbB8Y0/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4593 4 сентября 2023 Eva написал 40 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в хайфу или кукушку Я уже кидал предв в даркдеда, самый первый в этот день Ты думаешь почему он с ролтоном на меня сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4594 4 сентября 2023 дневным кукушку, ночным ну того парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4595 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: дневным кукушку, ночным ну того парня Каким ночным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4596 4 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: дневным кукушку, ночным ну того парня Каким ночным дуэлью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4597 4 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Без таблы не разобраться у тебя цвета были жеж? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ODLbIIOkdWhT--zO4IrgYF3hgvVfQshiJcO9CXbB8Y0/edit#gid=0 Ну так они не работают, никто мафию в них не видит, продавить я их не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4598 4 сентября 2023 Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: @Bararym Пока ты страдал ппофилем шурика я пока передумал еву сносить. Давай Хайфу снесем? Бля дед вот твоя упоротость в Хайфу не спроста же? Давай еще раз почему хайфа мафия? Из тех кого я наутро наинтуичил остался только он. Санта мирный походу, с барой пока готов поиграть Так санта мирный скорее всего да, но ты все же на вопрос почему Хайфа мафия не ответил. Я это воспринимаю по остатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4599 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: дневным кукушку, ночным ну того парня Каким ночным дуэлью Эта дуэль ебаная рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4600 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес По столу у тебя что-то менялось? Без таблы не разобраться у тебя цвета были жеж? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ODLbIIOkdWhT--zO4IrgYF3hgvVfQshiJcO9CXbB8Y0/edit#gid=0 Ну так они не работают, никто мафию в них не видит, продавить я их не смогу Кого бы хотел видеть на вилке с собой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение