Eva #4681 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и санта и сам финт разных своих камбэков это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4682 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ну ты не допускаешь актива парня? Он маф и хочет что бы я вскрылся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4683 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и санта и сам финт разных своих камбэков это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4684 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Парень - норм вроде постинг, в каком месте)) можно на доверии сыграть??? там маф он до сих пор подвскрываться пытается У тебя кроме доверия в меня ноль аргументов, хватит собирать стол против МЖей можешь нормально написать кто мафия дарк, ролтон кто дальше? ты стол расписывал не могу найти в профиле стенку или что-нибудь такое было? Не, стенки не было в этой у меня Дарк и Ролтона - 2 мафа Ева, крулес, бара, Хайфа, россоха - ещё 3 мафа или 2 мафа и 1 ман. Мб даже 3 мафа и 1 ман KyKyLLLka написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: я вилкуюсь с парнем, всё кидайте в меня у кого парень мж Я УВЕРЕН ЧТО ТАМ МАФИЯ Вот это мне нравится Не забываем только, что у мафии гоблин есть, так что третьего к нам Я бы даркдеда докинул, но можно и кукушку, если в неё планировали А ролтон у тебя кто? 100% маф, я его ещё вчера подозревать начал Он всю игру только имитирует активность и играет со мной в саммаф без аргументов, просит всех на доверии докинуть в меня Закрывайте на парне, там мафия Кукушка парень хайфа У меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4685 4 сентября 2023 запоздалый настоящий красный меня отравили в первую ночь за то что считали супернаглым активом вероятнее всего во второй день мафия знала, что я труп смотрите за теми, кто без причин меня краснил и играл со мной как с мж или игнорил мои въезды в себя - эти игроки могли знать, что я и так умру и чисто на подсознании так себя вели соответственно не стоит думать, что меня убили за мысли во второй день, так как они появились после отравления mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4686 4 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Я так представляю как Висп на мафии играет он задает команду типа вот 10 ников, дает их краткое описание и говорит - придумай мне линию игры против рандомно троих - и прёт. Ну такое ощущение судя по игре против меня и Мессера вчера У меня максимально обоснованные накиды, что на тебя, что на мессора. Которые я уже не единожды обсассывал, к тому же я уже пришел к тому, что скорее всего вы 2 мж В цвете Нарка - ошибка - 0 помощи ему хахаина - ошибка - 0 помощи ему нет красных ходов от тебя А у кого есть? У тебя есть? цвет финта ошибка - 0 помощи ему цвет варо ошибка - 0 помощи ему (я их двоих называл мж и помогал им) нет красных ходов от тебя Ты помогал Варо так его убили и пользы это не принесло я спасал Нарка и Хахича и мог бы принести пользу, получи мои кандидатуры преимущество. например, вместо Нарка я активно выгонял Финта который в итоге ушел молнией оставив хуевый ласт для даунов, а так мог бы остаться мж Нарк. вместо Хахича я предлагал альтернативные варианты, когда его ник форсили и он не приходил на деф - это были красные ходы а ты совсем ниче полезного не сделал мне бы твой чек не помешал, например То есть ты щас написал цитирую если бы в первый день выгнали не нарка, а финта, то финт не получил бы молнию (мы бы при этом не получили инфу о цвете нарка и ставили бы его на вилку во 2 день 100%), или например если бы мы вчера не выгнали хахаина, а выгнали твоего варо, то варо бы умер раньше чем яд + мы бы не получили вообще никакой инфы по вчерашнему дневному ты какую-то дичь щас мне пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4687 4 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну ты не допускаешь актива парня? Он маф и хочет что бы я вскрылся я думаю, что он это понял уже, если он маф Ему жаль на меня тратить ночное не будучи в 100% уверенности, что я актив. Я так думаю P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я разве много прошу слить парня и кукушку поочереди Да, особенно в такой очерёдности в любой Ну так и сливай кукушку сегодня, чего ты ко мне пристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4688 4 сентября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: Ты помогал Варо так его убили и пользы это не принесло Какую пользу это могло принести? Мы выгнали нашу общую мафию хахаина варо не голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4689 4 сентября 2023 объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и шурик и ками и санта и сам финт разных своих камбэков это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4690 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну ты не допускаешь актива парня? Он маф и хочет что бы я вскрылся я думаю, что он это понял уже, если он маф Ему жаль на меня тратить ночное не будучи в 100% уверенности, что я актив. Я так думаю )))чел ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4691 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: потому что я вижу как его готовы слить люди из разных лагерей условно я ман получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4692 4 сентября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: я спасал Нарка и Хахича и мог бы принести пользу, получи мои кандидатуры преимущество. Какую пользу блядь? Выгнали бы двух других мж финта и варо (с выгона варо мы бы вообще нихуя не получили, так как сидели бы и дальше гадали о цвете хахаина-фена (не факт бы что фен тогда сдох)). С выгона финта в первый мы во второй ставили на вилку нарка так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4693 4 сентября 2023 объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и шурик и ками и санта и сам финт разных своих камбэков это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4694 4 сентября 2023 кукушка + санта + парень кукушка + санта + парень кукушка + санта + парень кукушка + санта + парень кукушка + санта + парень nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4695 4 сентября 2023 Santjaga написал 6 минут назад: например, вместо Нарка я активно выгонял Финта который в итоге ушел молнией оставив хуевый ласт для даунов, а так мог бы остаться мж Нарк. Охуеть польза, ты прям знал в первый день, что финт молнию получит, верю и откуда вообще уверенность в том, что пережил бы нарк дневное его бы не унесли Некст дневным или убили в ту же ночь активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4696 4 сентября 2023 Сука как же я ору что шурик превратился в кукеча Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4697 4 сентября 2023 если вы считаете, что другой игрок мафия, то ваша задача убедить в этом остальных, показать свою мирную карту, привести доводы и аргументы и чтобы другие игроки с ними согласились и уже по своей воле кинули голоса в вашу цель а не спамить никнейм с лунными фактами просто потому что вам хочется каждый раз когда я буду видеть подобное поведение - ждите подобной реакции, я буду контрвскрываться на любой роли любой ролью, пока эта хуйня не прекратится в финта тоже собирался вскрыться блокером и выгнать как феникса, но благо он сразу сдался и еще ушел личинкой из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4698 4 сентября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ оставил самое важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4699 4 сентября 2023 Santjaga написал 7 минут назад: вместо Хахича я предлагал альтернативные варианты, когда его ник форсили и он не приходил на деф - это были красные ходы Какие? Умирающего варо? Santjaga написал 7 минут назад: а ты совсем ниче полезного не сделал мне бы твой чек не помешал, например Не тебе в этой игре про импакт писать, так как ты обосрался еще сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4700 4 сентября 2023 Cryless написал 55 минут назад: @BRA_HAYFA еву не буду голосовать, го в Кукушку? @Fulelgupport в кукушку пойдешь? надо го читануть прям ща этим и займусь все что помню по кукушке это как весь профиль ролтон пишет того в мафию а почему я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение