Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия #521. Третья игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Герои Меча и Магии

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 2 минуты назад:

объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками  и санта и сам финт разных своих камбэков

это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм

пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли

:xd:

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

Ну ты не допускаешь актива парня?

Он маф и хочет что бы я вскрылся

))

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками  и санта и сам финт разных своих камбэков

это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм

пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 10 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
nu_tot_paren написал 18 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:
Bararym написал 22 минуты назад:

Парень - норм вроде постинг,

в каком месте)) можно на доверии сыграть??? там маф он до сих пор подвскрываться пытается

У тебя кроме доверия в меня ноль аргументов, хватит собирать стол против МЖей

можешь нормально написать кто мафия

дарк, ролтон кто дальше? ты стол расписывал не могу найти в профиле стенку или что-нибудь такое было?

Не, стенки не было в этой у меня

Дарк и Ролтона - 2 мафа

Ева, крулес, бара, Хайфа, россоха - ещё 3 мафа или 2 мафа и 1 ман. Мб даже 3 мафа и 1 ман

KyKyLLLka написал 13 минут назад:
nu_tot_paren написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 18 минут назад:

я вилкуюсь с парнем, всё кидайте в меня у кого парень мж
Я УВЕРЕН ЧТО ТАМ МАФИЯ

Вот это мне нравится :pdanus:

Не забываем только, что у мафии гоблин есть, так что третьего к нам

Я бы даркдеда докинул, но можно и кукушку, если в неё планировали

А ролтон у тебя кто? 

100% маф, я его ещё вчера подозревать начал

Он всю игру только имитирует активность и играет со мной в саммаф без аргументов, просит всех на доверии докинуть в меня

Закрывайте на парне, там мафия

Кукушка парень хайфа

У меня так

Поделиться сообщением

запоздалый настоящий красный

меня отравили в первую ночь за то что считали супернаглым активом вероятнее всего

во второй день мафия знала, что я труп

смотрите за теми, кто без причин меня краснил и играл со мной как с мж или игнорил мои въезды в себя - эти игроки могли знать, что я и так умру и чисто на подсознании так себя вели

соответственно не стоит думать, что меня убили за мысли во второй день, так как они появились после отравления

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
Santjaga написал 13 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
Santjaga написал 16 минут назад:

Я так представляю как Висп на мафии играет

он задает команду типа вот 10 ников, дает их краткое описание и говорит - придумай мне линию игры против рандомно троих - и прёт. Ну такое ощущение

судя по игре против меня и Мессера вчера

У меня максимально обоснованные накиды, что на тебя, что на мессора. Которые я уже не единожды обсассывал, к тому же я уже пришел к тому, что скорее всего вы 2 мж

В цвете Нарка - ошибка - 0 помощи ему

хахаина - ошибка - 0 помощи ему

нет красных ходов от тебя

А у кого есть? У тебя есть?

цвет финта ошибка - 0 помощи ему

цвет варо ошибка - 0 помощи ему

(я их двоих называл мж и помогал им)

нет красных ходов от тебя

Ты помогал Варо так его убили и пользы это не принесло

я спасал Нарка и Хахича и мог бы принести пользу, получи мои кандидатуры преимущество.

например, вместо Нарка я активно выгонял Финта который в итоге ушел молнией оставив хуевый ласт для даунов, а так мог бы остаться мж Нарк.

вместо Хахича я предлагал альтернативные варианты, когда его ник форсили и он не приходил на деф - это были красные ходы

а ты совсем ниче полезного не сделал

мне бы твой чек не помешал, например

То есть ты щас написал цитирую

если бы в первый день выгнали не нарка, а финта, то финт не получил бы молнию (мы бы при этом не получили инфу о цвете нарка и ставили бы его на вилку во 2 день 100%), или например если бы мы вчера не выгнали хахаина, а выгнали твоего варо, то варо бы умер раньше чем яд + мы бы не получили вообще никакой инфы по вчерашнему дневному

ты какую-то дичь щас мне пишешь 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
nu_tot_paren написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

я думаю, что он это понял уже, если он маф

Ему жаль на меня тратить ночное не будучи в 100% уверенности, что я актив. Я так думаю

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
nu_tot_paren написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 6 минут назад:

я разве много прошу слить парня и кукушку поочереди

Да, особенно в такой очерёдности

в любой

Ну так и сливай кукушку сегодня, чего ты ко мне пристал

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 минуты назад:

Ты помогал Варо так его убили и пользы это не принесло

Какую пользу это могло принести? Мы выгнали нашу общую мафию хахаина

варо не голосовался

Поделиться сообщением

объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и шурик и ками  и санта и сам финт разных своих камбэков

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:
nu_tot_paren написал 3 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

я думаю, что он это понял уже, если он маф

Ему жаль на меня тратить ночное не будучи в 100% уверенности, что я актив. Я так думаю

)))чел ты мафия

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:

потому что я вижу как его готовы слить люди из разных лагерей условно

я ман получается

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 минуты назад:

я спасал Нарка и Хахича и мог бы принести пользу, получи мои кандидатуры преимущество.

Какую пользу блядь? Выгнали бы двух других мж финта и варо (с выгона варо мы бы вообще нихуя не получили, так как сидели бы и дальше гадали о цвете хахаина-фена (не факт бы что фен тогда сдох)). С выгона финта в первый мы во второй ставили на вилку нарка так и так

Поделиться сообщением

объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и шурик и ками  и санта и сам финт разных своих камбэков

это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

кукушка + санта + парень
кукушка + санта + парень
кукушка + санта + парень
кукушка + санта + парень
кукушка + санта + парень

nu_tot_paren понравилось это

Поделиться сообщением

Santjaga написал 6 минут назад:

например, вместо Нарка я активно выгонял Финта который в итоге ушел молнией оставив хуевый ласт для даунов, а так мог бы остаться мж Нарк.

Охуеть польза, ты прям знал в первый день, что финт молнию получит, верю

и откуда вообще уверенность в том, что пережил бы нарк дневное его бы не унесли Некст дневным или убили в ту же ночь активом 

Поделиться сообщением

Сука как же я ору что шурик превратился в кукеча

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

если вы считаете, что другой игрок мафия, то ваша задача убедить в этом остальных, показать свою мирную карту, привести доводы и аргументы и чтобы другие игроки с ними согласились и уже по своей воле кинули голоса в вашу цель

а не спамить никнейм с лунными фактами просто потому что вам хочется

каждый раз когда я буду видеть подобное поведение - ждите подобной реакции, я буду контрвскрываться на любой роли любой ролью, пока эта хуйня не прекратится

в финта тоже собирался вскрыться блокером и выгнать как феникса, но благо он сразу сдался и еще ушел личинкой из игры

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ

оставил самое важное

Поделиться сообщением

Santjaga написал 7 минут назад:

вместо Хахича я предлагал альтернативные варианты, когда его ник форсили и он не приходил на деф - это были красные ходы

Какие? Умирающего варо?

Santjaga написал 7 минут назад:

а ты совсем ниче полезного не сделал

мне бы твой чек не помешал, например

Не тебе в этой игре про импакт писать, так как ты обосрался еще сильнее меня

Поделиться сообщением

Cryless написал 55 минут назад:

@BRA_HAYFA

еву не буду голосовать, го в Кукушку?

@Fulelgupport

в кукушку пойдешь?

надо го читануть

прям ща этим и займусь

все что помню по кукушке это как весь профиль ролтон пишет того в мафию а почему я так и не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...