Cryless #461 1 сентября 2023 Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Придется тебя выгнать Во 1х соси старый Во 2х прям сейчас отправь личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 19 Еще можно отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #462 1 сентября 2023 Я откачу пока от мазы, цвет не даю, мож потом опять прикочу Cryless написал Только что: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Придется тебя выгнать Во 1х соси старый Во 2х прям сейчас отправь личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 19 Еще можно отправлять? До ночи в любой момент можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #463 1 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Есть 1 вариант, при еве мафаке и месоре мафии) а если там ещё и нарк то гг, тут уже мимикрировать не вариант, и нужно в вену лесть и мирить, но я не верю в такую конфу, как то слишком просто и была бы мотивация месору потеть такую конфу тащить? Но как один из вариантов такое в теории может быть какая Ева шизик забудь о нем если только ты, я, кот и кукеч на слоте мазафаки А где висп делся? если забрелкует, то могу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #464 1 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Есть 1 вариант, при еве мафаке и месоре мафии) а если там ещё и нарк то гг, тут уже мимикрировать не вариант, и нужно в вену лесть и мирить, но я не верю в такую конфу, как то слишком просто и была бы мотивация месору потеть такую конфу тащить? Но как один из вариантов такое в теории может быть какая Ева шизик забудь о нем если только ты, я, кот и кукеч на слоте мазафаки А где висп делся? если забрелкует, то могу поиграть Ты заиграл с ним, и он у тебя пропал в пуле мжей) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #465 1 сентября 2023 че там, нарка в первый еще не выгоняли? Fint и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #466 1 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Есть 1 вариант, при еве мафаке и месоре мафии) а если там ещё и нарк то гг, тут уже мимикрировать не вариант, и нужно в вену лесть и мирить, но я не верю в такую конфу, как то слишком просто и была бы мотивация месору потеть такую конфу тащить? Но как один из вариантов такое в теории может быть какая Ева шизик забудь о нем если только ты, я, кот и кукеч на слоте мазафаки А где висп делся? если забрелкует, то могу поиграть Ты заиграл с ним, и он у тебя пропал в пуле мжей) ) ) может ответа подождать для начала от него реакций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 1 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: че там, нарка в первый еще не выгоняли? Активом уже не вскроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #468 1 сентября 2023 Бля нарк агрессивный это нарк мж, но двойка в себя хз как двойка в себя выглядит очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 1 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Есть 1 вариант, при еве мафаке и месоре мафии) а если там ещё и нарк то гг, тут уже мимикрировать не вариант, и нужно в вену лесть и мирить, но я не верю в такую конфу, как то слишком просто и была бы мотивация месору потеть такую конфу тащить? Но как один из вариантов такое в теории может быть какая Ева шизик забудь о нем если только ты, я, кот и кукеч на слоте мазафаки А где висп делся? если забрелкует, то могу поиграть Ты заиграл с ним, и он у тебя пропал в пуле мжей) ) ) может ответа подождать для начала от него реакций? А чо мне ждать, он написал в 1 секунду ровно такой же впорос как я, не вижу с моей тз даже думать искать там мафию, если мысли так сошлись В ведьмаке если не ошибаюсь он в 1 ушел мафией и была двойка не себе А не там он вскрылся ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #470 1 сентября 2023 Messor написал 31 минуту назад: итак еще,я так понимаю мы слили болды все вчетвером и нам нужны рабы подмыханы со свободными болдами чтобы те накидали их за нас завтра преступлю к вербовке, надо парочку в Санту разрядить А зачем вы слили болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #471 1 сентября 2023 НАКОНЕЦ Я ДОМА ЕБАТЬ я лазурный дракон точечного поражения класса земля-воздух а кто без представляхи тот пидор пойду почитаю что вы тут насрали пока я бухала KyKyLLLka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #472 1 сентября 2023 Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Финтуха когда чёрный любит продавать своих вот так как щас Нарка Шизик перестань каждую игру от моего цвета играть, ты уже в 1ой так проебал, во 2ой сделал хуевых ход Боты лобзика профитнее играют Но это правда правда думаю, что это не тот случай ЖУМОНГ написал Только что: НАКОНЕЦ Я ДОМА ЕБАТЬ я лазурный дракон точечного поражения класса земля-воздух а кто без пикчи тот пидор пойду почитаю что вы тут насрали пока я бухала Честно как то средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #473 1 сентября 2023 я просто не хочу играть по многоим факторам, которые ебал рот даже перечислять да и не хочу. так что идите все нахуй скопом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #474 1 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: че там, нарка в первый еще не выгоняли? Активом уже не вскроется) Ты говорил нарк сантьяго лайк поставил для меня сейчас сантьяго тогда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 1 сентября 2023 я мж и сдаюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #476 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: я мж и сдаюсь. чо случилось кто обидел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #477 1 сентября 2023 А че меня никто не квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #478 1 сентября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Есть 1 вариант, при еве мафаке и месоре мафии) а если там ещё и нарк то гг, тут уже мимикрировать не вариант, и нужно в вену лесть и мирить, но я не верю в такую конфу, как то слишком просто и была бы мотивация месору потеть такую конфу тащить? Но как один из вариантов такое в теории может быть какая Ева шизик забудь о нем если только ты, я, кот и кукеч на слоте мазафаки А где висп делся? если забрелкует, то могу поиграть Ты заиграл с ним, и он у тебя пропал в пуле мжей) ) ) может ответа подождать для начала от него реакций? А чо мне ждать, он написал в 1 секунду ровно такой же впорос как я, не вижу с моей тз даже думать искать там мафию, если мысли так сошлись В ведьмаке если не ошибаюсь он в 1 ушел мафией и была двойка не себе А не там он вскрылся ролью о ком ты мы о виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 1 сентября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я мж и сдаюсь. чо случилось кто обидел я заебался на работе и нихуя невыспанный плюс внезапно блевотный пул, в котором даже интереса находиться нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #480 1 сентября 2023 Fint написал 54 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Fint написал 55 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: @Fint сьебуй с онгоинга я тоже сьебу надо что бы писали остальные Я в ванной лежу, хуйли мне делать тогда ники тогда не называй иначе просто будут мусолить их и хуй кто из мафии будет писать что то если ты вдург уебался в мафаку мж Лан не буду писать Ну он вряд ли мж, сам же видишь Это плохой пост от шурика он же просто на твоём известном самолюбии играет не в обиду, думаю ты и сам поеимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение