Messor #4821 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Да я ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4822 4 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: такс ну я читанул кукушку впринципе вилка кукушка-парень легетимная я тупо пролистал профиль 107 постов и ни одной уникальной мысли, даже зацепиться не за че Никакой вилки Только в одну цель ну ок кто рулевой? @Disperser я думал поджитох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4823 4 сентября 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да я ман) пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4824 4 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а меня ты значит забыл это я запомню… зеленым отправил Messor и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4825 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да я ман) Понял, словишь моё кавалеристское копьё ночью Darkd3ad написал 3 минуты назад: Блять чувак на парне вскрылся маном, потом полуоткатил, а щас подвскрввается кавой пробрасывая ходы И он до сих пор не на дневное Вы ебнулись Я не вскрывался маном, меня фениксом Шурик записал и все подхватили, так что остынь с этой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4826 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я щас приеду домой накидаю презентацию почему парень мафия седня уходит вместе с кукушкой на вилке Можешь не торопиться, завтра твоя презентация будет в тему, но не сегодня Опять же, если я циклоп в твоём представлении, то меня бесполезно на дневное выдвигать, я же просто съем гоблина Так и похуй гоблина съешь минус маф Днём не уйдет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4827 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4828 4 сентября 2023 Так че? Котрвсрытие маном будет? Или уносим Кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4829 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Блять чувак на парне вскрылся маном, потом полуоткатил, а щас подвскрввается кавой пробрасывая ходы И он до сих пор не на дневное Вы ебнулись Да где вы видите подвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4830 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я щас приеду домой накидаю презентацию почему парень мафия седня уходит вместе с кукушкой на вилке Можешь не торопиться, завтра твоя презентация будет в тему, но не сегодня Опять же, если я циклоп в твоём представлении, то меня бесполезно на дневное выдвигать, я же просто съем гоблина Так и похуй гоблина съешь минус маф Днём не уйдет никто Как не уйдёт. Если я циклоп, то просто кину голос в кого угодно перед ночью и уйдёт третий по очерёдности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4831 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да я ман) В любом случае уходишь, так как есть Килл и ты злороль от инфы, которой мы не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4832 4 сентября 2023 Фулел вообще маном Россоху называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4833 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Блять чувак на парне вскрылся маном, потом полуоткатил, а щас подвскрввается кавой пробрасывая ходы И он до сих пор не на дневное Вы ебнулись Да где вы видите подвскрытия Я щас скину блять все Дайте час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4834 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Так че? Котрвсрытие маном будет? Или уносим Кукушку? Уносим, но как мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4835 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Судя по тому, что я почти уверен, кто в этой блокер, меня в первую блочила мафия, и хотят слить на дневном. Я доджил общение, чтоб бобольше накинули, там вычислите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4836 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Судя по тому, что я почти уверен, кто в этой блокер, меня в первую блочила мафия, и хотят слить на дневном. Я доджил общение, чтоб бобольше накинули, там вычислите Фен это ты типо на город сыграл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4837 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Да я ман) Чё в первую ночь делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4838 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Блять чувак на парне вскрылся маном, потом полуоткатил, а щас подвскрввается кавой пробрасывая ходы И он до сих пор не на дневное Вы ебнулись Да где вы видите подвскрытия Я щас скину блять все Дайте час Если в конце ты окажешься мж, то от такой игры против стола я пукну от удивления Если окажешься мафом, окей, добавлю в список топ-10 по мафия поинтсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4839 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Судя по тому, что я почти уверен, кто в этой блокер, меня в первую блочила мафия, и хотят слить на дневном. Я доджил общение, чтоб бобольше накинули, там вычислите Фен это ты типо на город сыграл? Я рил думал там мафию найти + алиби залутать с дневного Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Да я ман) Чё в первую ночь делал? В хайфу шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4840 4 сентября 2023 Какая разница ман он или нет. Уходит как вскрытая злороль с киллом в игре, от его инфы мы не играем (сегодня точно, до вскрытия его роли, если там реально ман, можно будет подумать) давайте сделаем координацию для активом (если там нет кроков и прочей залупы и гоу ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение