wisp74rus #4881 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Кукушка Ман парень мафия В любом порядке сносим Отлично, кукушка сегодня В меня попробуешь завтра собрать Я тебе это с самого начала говорю wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче нужен чек скарза. если там черный, то россоха больше красный А если скарз красный окажется, то россоха черный? Нет, но кч скарза будет очень полезный я вроде не видел еще никого у кого он был мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4882 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: какие дауны голосовали за этот сетинг? вы что совем ебанутые? уроды бля А что не так с сетингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4883 4 сентября 2023 5 активов нету чекера док себя не хилит АХАХХАХА ВЫ ЧЕ ДЭБИЛИ КТО ЭТО ВЫДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4884 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: какие дауны голосовали за этот сетинг? вы что совем ебанутые? уроды бля Ну я А в чем сеттинг виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4885 4 сентября 2023 Кавалерист это и есть косвенный чек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4887 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: какие дауны голосовали за этот сетинг? вы что совем ебанутые? уроды бля Я думал это герои сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4888 4 сентября 2023 Реально как играть без чекера это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4889 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я ман сносите кукушку Верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4890 4 сентября 2023 Но не надо кавалериста координировать, там есть крок или что это И по итогу инфа будет ложная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4891 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Отлично, кукушка сегодня В меня попробуешь завтра собрать Я тебе это с самого начала говорю Ты завтра уходишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4892 4 сентября 2023 Ну кстати Родион больше похож на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4893 4 сентября 2023 Предлагаю на дневное кукушку как основного, а за ним Ролтона На случай, если кукушка окажется гоблином Ролтон вскрылся маном, так что не должно быть жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4894 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Но не надо кавалериста координировать, там есть крок или что это И по итогу инфа будет ложная Так есть крок или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4895 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Отлично, кукушка сегодня В меня попробуешь завтра собрать Я тебе это с самого начала говорю Ты завтра уходишь да Ура, даркдед меня услышал и согласился wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Но не надо кавалериста координировать, там есть крок или что это И по итогу инфа будет ложная Так есть крок или нет? Кто такой Крок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4896 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Предлагаю на дневное кукушку как основного, а за ним Ролтона На случай, если кукушка окажется гоблином Ролтон вскрылся маном, так что не должно быть жалко я ман меня терять нельзя, ты как потенациально с ним будешь 2 по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4897 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Отлично, кукушка сегодня В меня попробуешь завтра собрать Я тебе это с самого начала говорю Ты завтра уходишь да Ура, даркдед меня услышал и согласился wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Но не надо кавалериста координировать, там есть крок или что это И по итогу инфа будет ложная Так есть крок или нет? Кто такой Крок? Ну я крок Че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4899 4 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Но не надо кавалериста координировать, там есть крок или что это И по итогу инфа будет ложная Так есть крок или нет? А Хотя нкт там косвенный крок, где надо своего заблочить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4900 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Но не надо кавалериста координировать, там есть крок или что это И по итогу инфа будет ложная Так есть крок или нет? нету крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение