Darkd3ad #4921 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Да я не уверен, что парень мафия вообще Блять вы ваще непробиваемый нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4922 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Мы обязаны координировать кавалериста, нет ни одного мж 7 уровня, если он убивается, то мы знаем злороль А там ангел еще ебучий Пандак Ангелом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4925 4 сентября 2023 Пандаку верим конечно же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4926 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: А нахуя? Он пытался своим вскрытием Еву выгнать. Так сказать под свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4927 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4928 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Пандаку верим конечно же А есть причины ему не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4929 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: То есть в теории кавалерист просто мог сходить к тому, кого мафия блочила прост и щаблояиться Кавалерия может в парня пойти Тогда по идее они будут блок в своего давать, можем заблочить исполнителя их Ты две страницы назад писал, что нельзя кавалерию в меня посылать Почему город игнорит, что ты уже в десятый раз сам себе противоречить, меняешь мнение о том, кто я такой, лишь бы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4930 4 сентября 2023 Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Пандаку верим конечно же А есть причины ему не верить? Да, это пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4931 4 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Пандаку верим конечно же А есть причины ему не верить? Да, ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4932 4 сентября 2023 Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Пандаку верим конечно же А есть причины ему не верить? например потому, что это пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4933 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Пандаку верим конечно же Почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4935 4 сентября 2023 Ладно, я наверно слишком много эмоций в эту игру вкладываю, а активы всё это время меня слышат и просто тролля, игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4936 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4937 4 сентября 2023 @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4938 4 сентября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: 5 активов нету чекера док себя не хилит АХАХХАХА ВЫ ЧЕ ДЭБИЛИ КТО ЭТО ВЫДУМАЛ Говно сеттинг выбрали Старт в пятницу ебанули Осталось только ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4939 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Предлагаю на дневное кукушку как основного, а за ним Ролтона На случай, если кукушка окажется гоблином Ролтон вскрылся маном, так что не должно быть жалко я ман меня терять нельзя, ты как потенациально с ним будешь 2 по голосам Конкретно тебя, Ролтон, можно) Меня на дневное сегодня не выдвигай, весь день говорю об этом так давайте подумаем вот новичок актива лутает, будет ли он так пол дня писать хммммм хмммммммммм@dispersion@wisp74rus@Bararym он твой брат, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4940 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение