Darkd3ad #5001 4 сентября 2023 Посоху поддержу, я думал там Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5002 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Ты мж, Парень мафея Я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5003 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5004 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Посоху поддержу, я думал там Ман Я Россоху 1 сливаю Я считаю там точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5005 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Ты мж, Парень мафея Я передумал Можешь серьезно позицию игровую сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5006 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Я По эмо или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5007 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Ты мж, Парень мафея Я передумал Можешь серьезно позицию игровую сказать? Россоха, Парень, Кукушка - мафы Диск, Щюрик, Ты, Я - миры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5008 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Я По эмо или че? Потому что я пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5009 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Я По эмо или че? Ну на самом деле нет, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5010 4 сентября 2023 Нам нужно только ща одну мафию слить и востановить + мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5011 4 сентября 2023 Messor написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Я По эмо или че? Потому что я пидор Хороший пост BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5012 4 сентября 2023 Я предлагаю мессора в пул пиздец мутных закинуть Без негатива мессор Кукушку дисп также вывел по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5013 4 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Ну скажем так - себя на критике я не вижу - уходить днем не хочу. Предлагайте свои ники. Я бы проверял ну того парня, россоху, гаспа - что то такое Ну я не против первых двух. Гаспа пока не хочется трогать BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Есть вскрытая злороль, а у когото еще есть сомнения что нужно делать? Чтоб мы без тебя делали? Координировали каву в кукеча Кто? Ева по рофлу? Остальные в здравом уме лучше помоги почему тебя мж считать и не убить кавалерией сегодня? Зачем мне знать свой чек? Я итак знаю роль. Лучше бы кого то мутного чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5014 4 сентября 2023 Т.е. Кукушка - Феникс?)))) Пиро, конеш рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5015 4 сентября 2023 Мессор уже писят страниц шутит и бегает туда сюда в постироничном угаре В итоге он же дефаться будет также типа а вот помните тот пост я там не рофлил Если он на активе, то мы хуй когда разберемся в маяках таких, не верю что он так делал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5016 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Т.е. Кукушка - Феникс?)))) Пиро, конеш рофлер А ты так веришь в то, что он ман? че думаешь насчет кавалерию в парня(если он откатывает) и блок в россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5017 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Мессор уже писят страниц шутит и бегает туда сюда в постироничном угаре В итоге он же дефаться будет также типа а вот помните тот пост я там не рофлил Если он на активе, то мы хуй когда разберемся в маяках таких, не верю что он так делал бы он маф, парень актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5018 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Мессор уже писят страниц шутит и бегает туда сюда в постироничном угаре В итоге он же дефаться будет также типа а вот помните тот пост я там не рофлил Если он на активе, то мы хуй когда разберемся в маяках таких, не верю что он так делал бы он маф, парень актив Ну пусть вскрывается, ничего плохого в этом нет. Тем более там все уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5019 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Мессор уже писят страниц шутит и бегает туда сюда в постироничном угаре В итоге он же дефаться будет также типа а вот помните тот пост я там не рофлил Если он на активе, то мы хуй когда разберемся в маяках таких, не верю что он так делал бы он маф, парень актив Я парню не верю просто, пока с его кч не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5020 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Ну скажем так - себя на критике я не вижу - уходить днем не хочу. Предлагайте свои ники. Я бы проверял ну того парня, россоху, гаспа - что то такое Ну я не против первых двух. Гаспа пока не хочется трогать BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Есть вскрытая злороль, а у когото еще есть сомнения что нужно делать? Чтоб мы без тебя делали? Координировали каву в кукеча Кто? Ева по рофлу? Остальные в здравом уме лучше помоги почему тебя мж считать и не убить кавалерией сегодня? Зачем мне знать свой чек? Я итак знаю роль. Лучше бы кого то мутного чекнули Ты против чека тебя кавалером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение