BRA_HAYFA #5901 4 сентября 2023 ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5902 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию Он не актив, он бы сдох вместо Шурика будь он активом. Не факт, конфа могла думать, что шурик блокер. А блокер важнее для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5903 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5904 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию Он не актив, он бы сдох вместо Шурика будь он активом. Дед кого сносим седня? Ну того парня можно. Вообще вон дисперсия пусть рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5905 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Пусть вскрывается настоящий кавалерист и тогда мы точно выгоняем его иначе мы обезьяны ему верить, так как 1) он выжил 2) нет инфы, что кавалерист в блоке я тебя еще рза спрошу ДО ВЕЧЕРА ВСКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ КАВАЛЕРИСТА ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? Буду кидать и агитировать кидать мимо парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5906 4 сентября 2023 нутот встал опять в позу в конфе и верит что профитнее будет точную роль при вскрытии не называть висп горит с него и уже готов просто тянуть до последнего чтоб хоть кто-то вскрылся или спалился на хуевое вскрытие, когда раньше за такое просто сносили нахуй без разщмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5907 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Причина не вскрываться кавалеристом парню, вот реально если назовешь я от него отстану Я не ебу, я поверю любому другому НОРМАЛЬНОМУ вскрытию кавалериста и буду голосовать парня в таком случае )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5908 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда Вполне Нахуй? Нахуй? То есть он актив, которому похуй, что чел проебет абилку просто так? Такого не бывает Он маф Пусть вскроется настоящий кавалер и мы его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5909 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Пусть вскрывается настоящий кавалерист и тогда мы точно выгоняем его иначе мы обезьяны ему верить, так как 1) он выжил 2) нет инфы, что кавалерист в блоке я тебя еще рза спрошу ДО ВЕЧЕРА ВСКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ КАВАЛЕРИСТА ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? Буду кидать и агитировать кидать мимо парня :chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5910 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию Он не актив, он бы сдох вместо Шурика будь он активом. Дед кого сносим седня? Ну того парня можно. Вообще вон дисперсия пусть рулит Да он вроде хорошо отвечает из того что я видел может Ролтона снесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5911 4 сентября 2023 @dispersion щдай комментарий по муву виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5912 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию Он не актив, он бы сдох вместо Шурика будь он активом. Дед кого сносим седня? Ну того парня можно. Вообще вон дисперсия пусть рулит Да он вроде хорошо отвечает из того что я видел может Ролтона снесем? еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5913 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Пусть вскрывается настоящий кавалерист и тогда мы точно выгоняем его иначе мы обезьяны ему верить, так как 1) он выжил 2) нет инфы, что кавалерист в блоке Кавалерист не слушает Виспа и не вскрывается. Если Парень гоблин, то Висп вообще мафией может быть вместе с ним. Я не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас пишу, если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5915 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина а я ща вот че в сеттинге нашел он ща на дневном вскроет пару активов нафидит типо днем а ночью по активам уебут молнией там в конфе какойто суперхуй сидит отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5916 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Fulelgupport ты куда пропал меня два шиза в родственных связях на дневное рекламируют хочу ток с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5917 4 сентября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Пусть вскрывается настоящий кавалерист и тогда мы точно выгоняем его иначе мы обезьяны ему верить, так как 1) он выжил 2) нет инфы, что кавалерист в блоке Кавалерист не слушает Виспа и не вскрывается. Если Парень гоблин, то Висп вообще мафией может быть вместе с ним. Дай предв в парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5918 4 сентября 2023 висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5919 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Если не будет вскрытия кавалера то так и буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5920 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина а я ща вот че в сеттинге нашел он ща на дневном вскроет пару активов нафидит типо днем а ночью по активам уебут молнией там в конфе какойто суперхуй сидит отвечаю Нашел в тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение