dispersion #6161 4 сентября 2023 Ладно, арибидерчи Жду нормального вскрытия парня и можно Россоху паковать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6162 4 сентября 2023 Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6163 4 сентября 2023 Даркдед 530 сообщений помню 0 сообщений даркдеда Вопрос - нахуя засорять топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6164 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6165 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? На мане мне просто все равно уйдёт он или нет я имею Килл попаду по мафии или мирному, смотря что мне надо но в целом на мафии я бы играл как на мж на мане* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6166 5 сентября 2023 (изменено) @wisp74rus @dispersion Вы у меня опорники, так что похуй, если вы настолько ведомые ролтоном, что не можете сыграть этот день без моей роли, то ок, ради вашей спокойной игры могу и окончательно вскрыться Просто честно и искренне говорю, что по моему мнению, вскрытие моей конкретной роли поднимает шансы мафов выиграть. Но что ещё тупее, вы мне угрожаете что если я не вскроюсь, то вы меня выгоняете. То есть вот реально я не хочу повышать шансы мафии выиграть, но вы сидите и угрожаете мне, что повысите шансы мафии выиграть ещё сильнее, если я этого не сделаю. Ситуация конечно ахуеть, если в конце кто-то из вас чёрным окажется, моё почтение, если оба мж, то пиздец вы руинеры)) Да-да, я своим подвскрытием нихуя не руинил, но это уже после игры обсудим @P0JIT0H грац, сидя третий день под моим обвинением и второй день пытаясь узнать мою роль, умудрился моих мжей уговорить вместо того, что бы идти убивать мафий, вскрывать мою активную роль. Все МЖи, кто по итогу в этом участвовал (после игры узнаем), реально не понимаю нахуя вам вскрывать актива вместо мафии, после игры расскажете. @wisp74rus @dispersion ещё раз подтвердите пж, что вам моя роль сегодня охуеть как нужна для выгона мафии без этого вы жить не можете, и я готов вскрыться Изменено 5 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6167 5 сентября 2023 (изменено) nu_tot_paren написал 7 минут назад: @wisp74rus @dispersion Вы у меня опорники, так что похуй, если вы настолько ведомые ролтоном, что не можете сыграть этот день без моей роли, то ок, ради вашей спокойной игры могу и окончательно вскрыться Просто честно и искренне говорю, что по моему мнению, вскрытие моей конкретной роли поднимает шансы мафов выиграть. Но что ещё тупее, вы мне угрожаете что если я не вскроюсь, то вы меня выгоняете. То есть вот реально я не хочу повышать шансы мафии выиграть, но вы сидите и угрожаете мне, что повысите шансы мафии выиграть ещё сильнее, если я этого не сделаю. Ситуация конечно ахуеть, если в конце кто-то из вас чёрным окажется, моё почтение, если оба мж, то пиздец вы руинеры)) Да-да, я своим подвскрытием нихуя не руинил, но это уже после игры обсудим @P0JIT0H грац, сидя третий день под моим обвинением и второй день пытаясь узнать мою роль, умудрился моих мжей уговорить вместо того, что бы идти убивать мафий, вскрывать мою активную роль. Все МЖи, кто по итогу в этом участвовал (после игры узнаем), реально не понимаю нахуя вам вскрывать актива вместо мафии, после игры расскажете. @wisp74rus @dispersion ещё раз подтвердите пж, что вам моя роль сегодня охуеть как нужна для выгона мафии без этого вы жить не можете, и я готов вскрыться У меня есть кошка Фокси. И эта сучка не залетает на случках, у нее еще характер нервный.... А Алина просто бредит котятами и при каждой течке уговаривает отвезти Фокси к кавалеру. У меня по этому поводу есть шутка: "Кошки похожи на своих хозяев. За 6 случек единственное, что оказалось трахнутым - это мои мозги". Так вот, Парень, у тебя случайно не период течки? Изменено 5 сентября 2023 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6168 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 8 минут назад: @wisp74rus @dispersion Вы у меня опорники, так что похуй, если вы настолько ведомые ролтоном, что не можете сыграть этот день без моей роли, то ок, ради вашей спокойной игры могу и окончательно вскрыться Просто честно и искренне говорю, что по моему мнению, вскрытие моей конкретной роли поднимает шансы мафов выиграть. Но что ещё тупее, вы мне угрожаете что если я не вскроюсь, то вы меня выгоняете. То есть вот реально я не хочу повышать шансы мафии выиграть, но вы сидите и угрожаете мне, что повысите шансы мафии выиграть ещё сильнее, если я этого не сделаю. Ситуация конечно ахуеть, если в конце кто-то из вас чёрным окажется, моё почтение, если оба мж, то пиздец вы руинеры)) Да-да, я своим подвскрытием нихуя не руинил, но это уже после игры обсудим @P0JIT0H грац, сидя третий день под моим обвинением и второй день пытаясь узнать мою роль, умудрился моих мжей уговорить вместо того, что бы идти убивать мафий, вскрывать мою активную роль. Все МЖи, кто по итогу в этом участвовал (после игры узнаем), реально не понимаю нахуя вам вскрывать актива вместо мафии, после игры расскажете. @wisp74rus @dispersion ещё раз подтвердите пж, что вам моя роль сегодня охуеть как нужна для выгона мафии без этого вы жить не можете, и я готов вскрыться где ты вообще прочитал что твой мув плюсовый для мж и минусоввый для мафии? все что ты делаешь сейчас это вносишь хаос в топан стягивая на себя все внимание, а так как у мжей меньше инфы, чем у мафии, в ахуе от такого ток мирный город и соотвтественно мафии легче днем играть, когда есть говнаинфоповод который можно обсасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6170 5 сентября 2023 Cryless написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: @wisp74rus @dispersion Вы у меня опорники, так что похуй, если вы настолько ведомые ролтоном, что не можете сыграть этот день без моей роли, то ок, ради вашей спокойной игры могу и окончательно вскрыться Просто честно и искренне говорю, что по моему мнению, вскрытие моей конкретной роли поднимает шансы мафов выиграть. Но что ещё тупее, вы мне угрожаете что если я не вскроюсь, то вы меня выгоняете. То есть вот реально я не хочу повышать шансы мафии выиграть, но вы сидите и угрожаете мне, что повысите шансы мафии выиграть ещё сильнее, если я этого не сделаю. Ситуация конечно ахуеть, если в конце кто-то из вас чёрным окажется, моё почтение, если оба мж, то пиздец вы руинеры)) Да-да, я своим подвскрытием нихуя не руинил, но это уже после игры обсудим @P0JIT0H грац, сидя третий день под моим обвинением и второй день пытаясь узнать мою роль, умудрился моих мжей уговорить вместо того, что бы идти убивать мафий, вскрывать мою активную роль. Все МЖи, кто по итогу в этом участвовал (после игры узнаем), реально не понимаю нахуя вам вскрывать актива вместо мафии, после игры расскажете. @wisp74rus @dispersion ещё раз подтвердите пж, что вам моя роль сегодня охуеть как нужна для выгона мафии без этого вы жить не можете, и я готов вскрыться У меня есть кошка Фокси. И эта сучка не залетает на случках, у нее еще характер нервный.... А Алина просто бредит котятами и при каждой течке уговаривает отвезти Фокси к кавалеру. У меня по этому поводу есть шутка: "Кошки похожи на своих хозяев. За 6 случек единственное, что оказалось трахнутым - это мои мозги". Так вот, Парень, у тебя случайно не период течки? Ахахчх, не, я просто на активе играю как даун Fulelgupport написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: @wisp74rus @dispersion Вы у меня опорники, так что похуй, если вы настолько ведомые ролтоном, что не можете сыграть этот день без моей роли, то ок, ради вашей спокойной игры могу и окончательно вскрыться Просто честно и искренне говорю, что по моему мнению, вскрытие моей конкретной роли поднимает шансы мафов выиграть. Но что ещё тупее, вы мне угрожаете что если я не вскроюсь, то вы меня выгоняете. То есть вот реально я не хочу повышать шансы мафии выиграть, но вы сидите и угрожаете мне, что повысите шансы мафии выиграть ещё сильнее, если я этого не сделаю. Ситуация конечно ахуеть, если в конце кто-то из вас чёрным окажется, моё почтение, если оба мж, то пиздец вы руинеры)) Да-да, я своим подвскрытием нихуя не руинил, но это уже после игры обсудим @P0JIT0H грац, сидя третий день под моим обвинением и второй день пытаясь узнать мою роль, умудрился моих мжей уговорить вместо того, что бы идти убивать мафий, вскрывать мою активную роль. Все МЖи, кто по итогу в этом участвовал (после игры узнаем), реально не понимаю нахуя вам вскрывать актива вместо мафии, после игры расскажете. @wisp74rus @dispersion ещё раз подтвердите пж, что вам моя роль сегодня охуеть как нужна для выгона мафии без этого вы жить не можете, и я готов вскрыться Показать больше где ты вообще прочитал что твой мув плюсовый для мж и минусоввый для мафии? все что ты делаешь сейчас это вносишь хаос в топан стягивая на себя все внимание, а так как у мжей меньше инфы, чем у мафии, в ахуе от такого ток мирный город и соотвтественно мафии легче днем играть, когда есть говнаинфоповод который можно обсасывать Я хз где ты видишь стягивание, если я весь день говорю забить хуй на меня и пойти искать другие цели Я просто искренне не понимаю что мжам даст моё вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6171 5 сентября 2023 wisp74rus написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? На мане мне просто все равно уйдёт он или нет я имею Килл попаду по мафии или мирному, смотря что мне надо но в целом на мафии я бы играл как на мж на мане* Если честно я уже практически уверен что вы с диспом просто дефаете новикана Ты просто уплыл ваще, у тебя есть инфа, но ты не просто ее игнорируешь, ты просто буквально глаза рукой закрыл и говоришь что вскрытий нет У тебя есть черный мув парня с подвскрытием, ты это признаешь, признаешь, что он подвскрвлся и сделал ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ В ТОПАНЕ, ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ РОСОХА С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ Ты координируешь в него актива, актив вскрывается тебе и говорит, что был в блоке попытавшись ходить по координации. Ты говоришь, что не веришь активу. Ты не веришь вскрытому активу без контрвсарытия в него, только с подвскрытием. Ты выдумываешь откат, лишь бы не играть туда Ты щас пишешь, что ролтон лвлил 70% мафия по твоему же мнению, а парень сделал самый черный мув в топане (100% черный мув, это свершившийся факт) Вчера ты там защищал посоху, что фактов не было, а теперь ты видишь факт, но уже не защищаешь ролтона, потому что теперь твой парадигма переобулась. Я не знаю какие причины тебя позывают такое сделать, но я тебе в слух скажу ещё раз, ты не веришь актиВАМ БЕЗ КОНТРВСАРЫТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6172 5 сентября 2023 (изменено) даст конкретно то, что в тебе не видят люди актива, если ты вскроешься тебя трогать днем не будут, если в тебя не контрвскроются, если контрвскроются, то это выгодно для размена 1в1 с мафией. то что ты сидишь дрочишь свою роль, выгодно так на мафии чтобы в тебя не контрвскрылись, так как если ты актив то мафии поебать вскрылся ты или нет, она тя уебет один хуй Изменено 5 сентября 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6173 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Я просто искренне не понимаю что мжам даст моё вскрытие Даже если ты пять дней в блоке просидел бы, то твои цели дали бы понимания куда ты пытался ходить и поймал блок Ты чё все дни в блоке просидел или как? Ты щас можешь выгнать мафию ролтона с твоих же слов контрвсарытием, либо мафию пандака если ты вдруг ангел (не уверен что это возможно) Ты этого не делаешь, это минусовый мув для город 10000/10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6174 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: даст конкретно то, что в тебе не видят люди актива, если ты вскроешься тебя трогать днем не будут, если в тебя не контрвскроются, если контрвскроются, то это выгодно для размена 1в1 с мафией. то что ты сидишь дрочишь свою роль, выгодно так на мафии чтобы в тебя не контрвскрылись, так как если ты актив то мафии поебать вскрылся ты или нет, она тя уебет один хуй если ты мж и думаешь что этим стягиваешь в себя скилы мафии, то это чуть по другому делается ты тут стянул в себя весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6175 5 сентября 2023 Кроме того ты УЖЕ забайтил на вскрытик фактическое ролтонна в тебя, это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ Ты УЖЕ в минус загнал город, если там мж актив, если ты хочешь забалансить, ты должен вскрыться и город снесет ролтона если твои аргументы будут убедительны. Да я не поверю скорее всего, я слил финалку, но ты сможешь убедить висп или других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6176 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Я просто искренне не понимаю что мжам даст моё вскрытие Даже если ты пять дней в блоке просидел бы, то твои цели дали бы понимания куда ты пытался ходить и поймал блок Ты чё все дни в блоке просидел или как? Ты щас можешь выгнать мафию ролтона с твоих же слов контрвсарытием, либо мафию пандака если ты вдруг ангел (не уверен что это возможно) Ты этого не делаешь, это минусовый мув для город 10000/10000 У меня инфы ноль, про блок ты почти верно написал))) Я готов вскрыться за убийство Ролтона сегодня на дневном, проблема в том, что Ролтона хуй выгоним Больше всего ахуею, если в итоге я вскроюсь, мы сегодня выгоним не Ролтона, а мж какого-то, а ночью меня убьют)) Darkd3ad написал 2 минуты назад: Кроме того ты УЖЕ забайтил на вскрытик фактическое ролтонна в тебя, это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ Ты УЖЕ в минус загнал город, если там мж актив, если ты хочешь забалансить, ты должен вскрыться и город снесет ролтона если твои аргументы будут убедительны. Да я не поверю скорее всего, я слил финалку, но ты сможешь убедить висп или других Я не убежу виспа, что Ролтон мафия, все просто скажут, что он прикладывался, как вчера с маном Darkd3ad написал 3 минуты назад: Кроме того ты УЖЕ забайтил на вскрытик фактическое ролтонна в тебя, это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ Ты УЖЕ в минус загнал город, если там мж актив, если ты хочешь забалансить, ты должен вскрыться и город снесет ролтона если твои аргументы будут убедительны. Да я не поверю скорее всего, я слил финалку, но ты сможешь убедить висп или других Куда ты слил финалку, кстати? Табличка не обновилась пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6177 5 сентября 2023 Какой же хайс и пиздец три кавалериста два гоблина нахуй пандак бурят срущий одними и теми же постами я хуй знает как во всем этом разобраться а ну и россоха который внезапно решил упороться и играть по завещаениям(когда мы это вообще делали?) я хз че делать, за диспом сегодня просто кину наверное и все ааа, еще хочу напомнить что в игре гасп присутствует, так, чисто на вскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6178 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я готов вскрыться за убийство Ролтона сегодня на дневном, проблема в том, что Ролтона хуй выгоним Чувак это так не работает Ты же должен понимать, что у нас ангел и хил, если ты реал актив тебя не убьют никак седня и ты сыграешь в плюс, потому что кил мафии уйдет в хил теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6179 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Какой же хайс и пиздец три кавалериста два гоблина нахуй пандак бурят срущий одними и теми же постами я хуй знает как во всем этом разобраться а ну и россоха который внезапно решил упороться и играть по завещаениям(когда мы это вообще делали?) я хз че делать, за диспом сегодня просто кину наверное и все ааа, еще хочу напомнить что в игре гасп присутствует, так, чисто на вскидку Просто прочитай парня и ебани туда предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6180 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Я просто искренне не понимаю что мжам даст моё вскрытие Даже если ты пять дней в блоке просидел бы, то твои цели дали бы понимания куда ты пытался ходить и поймал блок Ты чё все дни в блоке просидел или как? Ты щас можешь выгнать мафию ролтона с твоих же слов контрвсарытием, либо мафию пандака если ты вдруг ангел (не уверен что это возможно) Ты этого не делаешь, это минусовый мув для город 10000/10000 У меня инфы ноль, про блок ты почти верно написал))) Я готов вскрыться за убийство Ролтона сегодня на дневном, проблема в том, что Ролтона хуй выгоним Больше всего ахуею, если в итоге я вскроюсь, мы сегодня выгоним не Ролтона, а мж какого-то, а ночью меня убьют)) Darkd3ad написал 5 минут назад: Кроме того ты УЖЕ забайтил на вскрытик фактическое ролтонна в тебя, это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ Ты УЖЕ в минус загнал город, если там мж актив, если ты хочешь забалансить, ты должен вскрыться и город снесет ролтона если твои аргументы будут убедительны. Да я не поверю скорее всего, я слил финалку, но ты сможешь убедить висп или других Я не убежу виспа, что Ролтон мафия, все просто скажут, что он прикладывался, как вчера с маном Darkd3ad написал 5 минут назад: Кроме того ты УЖЕ забайтил на вскрытик фактическое ролтонна в тебя, это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ Ты УЖЕ в минус загнал город, если там мж актив, если ты хочешь забалансить, ты должен вскрыться и город снесет ролтона если твои аргументы будут убедительны. Да я не поверю скорее всего, я слил финалку, но ты сможешь убедить висп или других Куда ты слил финалку, кстати? Табличка не обновилась пока Брат, просто вскройся уже как тут много раз подмечали ты только вносишь хаос и непонятку, что на руку мафам ты если актив то мафия думаю это уже поняла и сидеть там что-то недоговаривать не совсем понимаю зачем хотя я правда никогда почти не читаю сеттинги и даже не пытаюсь разобраться, но вот чисто с точки зрения логики я это так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение