P0JIT0H #6301 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Made_Of_Scars пркдв в ролтона Darkd3ad написал 1 минуту назад: @gasp предв в ролтона Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет О, смотрите, мной притворяется Можем сегодня выгнать Еву, а этого я ночью сам заберу пойдёь по координации ева посидит То, что ты заставил меня вскрыться через моих опорников не значит, что ты и дальше сможешь мной манипулировать Я эту игру лучше проиграю по-своему, чем проиграю под координацию самого чёрного Ролтона Ебанм предв в ролтона хватит, его надо было вскрыть нормально два пропуска и блок я не ожидал конечно, но в целом это сделать нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6302 5 сентября 2023 Как вы меня заебали: Я кавалерист, маяк в представляхе - слово разгонюсь - кавалерист с граалем разбегается. Ходы: Хайфа - ничего не произошло Мазахака - решил отдать дань вычислениям Финта Ну тот парень - в блоке. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6303 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Все, что нужно было сделать - нормально вскрыться и не было бы этого ебаного хаоса и потерянного времени непонятно на что Я правда не думал, что вы ко мне так прицепитесь, когда можно спокойно искать мафию Я до сих пор не очень понимаю нахуя вскрывать актива, но вы мне это после игры расскажете Потому что ты подвскрылсч вчера и все это видели, мафия тоже Есть вероятность, что у тебя хоть какая инфа на руках есть и так ты можешь просто втихую погибнуть ночью, а мы наутро кушаем хуй без соли. Вторая вероятность - ты мафия, что просто играется с топиком, не называя роль актива, которым хочешь вскрыться, что очень удобно, не словишь контрвскрытия и будешь дальше водить за нос город. Пойми, вот эта суматоха безинформативная и хаос в первую очередь на руку мафии. Я не знаю почему ты решил, что делаешь как-то полезно, если только ленивый уже не сказал, что мы ток проигрываем изза таких мувов. Это не считая того, что в игре еще есть Ангел и Монах. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6304 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Made_Of_Scars пркдв в ролтона Darkd3ad написал 3 минуты назад: @gasp предв в ролтона Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет О, смотрите, мной притворяется Можем сегодня выгнать Еву, а этого я ночью сам заберу пойдёь по координации ева посидит То, что ты заставил меня вскрыться через моих опорников не значит, что ты и дальше сможешь мной манипулировать Я эту игру лучше проиграю по-своему, чем проиграю под координацию самого чёрного Ролтона Ебанм предв в ролтона хватит, его надо было вскрыть нормально два пропуска и блок я не ожидал конечно, но в целом это сделать нужно было Я буду собирать в тебя ты мафия сейчас Ты бы ни разу не откатил от вскрытия если бы был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6305 5 сентября 2023 Cryless написал 11 минут назад: Как вы меня заебали: Я кавалерист, маяк в представляхе - слово разгонюсь - кавалерист с граалем разбегается. Ходы: Хайфа - ничего не произошло Мазахака - решил отдать дань вычислениям Финта Ну тот парень - в блоке. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6306 5 сентября 2023 Кстати откатываю от своего обещания не идти сегодня в Ролтона, слишком он смелый чёрный, вылитый гоблин. Если актив, то пусть тоже вскрывается, хотя я ему уже в любом случае не поверю. Еву можно как запасного на голосование поставить на этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6307 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Made_Of_Scars пркдв в ролтона Darkd3ad написал 4 минуты назад: @gasp предв в ролтона Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет О, смотрите, мной притворяется Можем сегодня выгнать Еву, а этого я ночью сам заберу пойдёь по координации ева посидит То, что ты заставил меня вскрыться через моих опорников не значит, что ты и дальше сможешь мной манипулировать Я эту игру лучше проиграю по-своему, чем проиграю под координацию самого чёрного Ролтона Ебанм предв в ролтона хватит, его надо было вскрыть нормально два пропуска и блок я не ожидал конечно, но в целом это сделать нужно было Показать больше Я буду собирать в тебя ты мафия сейчас Ты бы ни разу не откатил от вскрытия если бы был мж почему? я решил что вскроем его и без моего вскрытия поэтому клоунада лишняя, откатил т.к. мне никто не маякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6308 5 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Как вы меня заебали: Я кавалерист, маяк в представляхе - слово разгонюсь - кавалерист с граалем разбегается. Ходы: Хайфа - ничего не произошло Мазахака - решил отдать дань вычислениям Финта Ну тот парень - в блоке. Крулеса можно сливать, он вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6309 5 сентября 2023 (изменено) Дарк охлади, зайду с компа высушу @dispersion выдержку пока можешь написать че по дневному думаешь, черки бы сделал на это дневное Изменено 5 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6310 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: @Made_Of_Scars пркдв в ролтона Darkd3ad написал 5 минут назад: @gasp предв в ролтона Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет О, смотрите, мной притворяется Можем сегодня выгнать Еву, а этого я ночью сам заберу пойдёь по координации ева посидит То, что ты заставил меня вскрыться через моих опорников не значит, что ты и дальше сможешь мной манипулировать Я эту игру лучше проиграю по-своему, чем проиграю под координацию самого чёрного Ролтона Ебанм предв в ролтона хватит, его надо было вскрыть нормально два пропуска и блок я не ожидал конечно, но в целом это сделать нужно было Показать больше Я буду собирать в тебя ты мафия сейчас Ты бы ни разу не откатил от вскрытия если бы был мж почему? я решил что вскроем его и без моего вскрытия поэтому клоунада лишняя, откатил т.к. мне никто не маякнул Тебя сносим без аутов Ты гоблин 1, тебя съест шаманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6311 5 сентября 2023 Пока думаю, что мне надо выпить кофе, выкурить сигаретку, чтобы придти в себя Больше мыслей нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6312 5 сентября 2023 Короче ролтона надо голосовать без аутов, потому что даже если шаманка съест, это все равно минус исполнитель последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6313 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Пока думаю, что мне надо выпить кофе, выкурить сигаретку, чтобы придти в себя Больше мыслей нет И больше не заходить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6314 5 сентября 2023 Я допускаю что ролтон просто прикол типа делаем потроллить и заруинить Если он так руинит, то я с ним канеш не буду играть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6315 5 сентября 2023 @wisp74rus @dispersion Там уже третий лжекавалерист вскрылся, клетка захлопнулась Ебём Еву, Ролтона, Крулеса и Даркдеда. В любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6316 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Короче ролтона надо голосовать без аутов, потому что даже если шаманка съест, это все равно минус исполнитель последний Тормози, ролтон все норм сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6317 5 сентября 2023 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пока думаю, что мне надо выпить кофе, выкурить сигаретку, чтобы придти в себя Больше мыслей нет И больше не заходить сюда Не регаемся больше с этими даунамии брат я хуй знает как это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6318 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я допускаю что ролтон просто прикол типа делаем потроллить и заруинить Если он так руинит, то я с ним канеш не буду играть никогда в чём мой руин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6319 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: @wisp74rus @dispersion Там уже третий лжекавалерист вскрылся, клетка захлопнулась Ебём Еву, Ролтона, Крулеса и Даркдеда. В любом порядке Поздравляю у тебя найдена конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6320 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Я допускаю что ролтон просто прикол типа делаем потроллить и заруинить Если он так руинит, то я с ним канеш не буду играть никогда Роллтон сделал все нормально Хватит истерить как девочка блять, если горит - выйди успокойся и потом нормально закроем дневное nu_tot_paren написал 11 минут назад: @wisp74rus @dispersion Там уже третий лжекавалерист вскрылся, клетка захлопнулась Ебём Еву, Ролтона, Крулеса и Даркдеда. В любом порядке все так, вся конфа решила вскрыться в тебя, чтобы попалиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение