wisp74rus #6381 5 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? На мане мне просто все равно уйдёт он или нет я имею Килл попаду по мафии или мирному, смотря что мне надо но в целом на мафии я бы играл как на мж на мане* Если честно я уже практически уверен что вы с диспом просто дефаете новикана Ты просто уплыл ваще, у тебя есть инфа, но ты не просто ее игнорируешь, ты просто буквально глаза рукой закрыл и говоришь что вскрытий нет У тебя есть черный мув парня с подвскрытием, ты это признаешь, признаешь, что он подвскрвлся и сделал ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ В ТОПАНЕ, ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ РОСОХА С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ Ты координируешь в него актива, актив вскрывается тебе и говорит, что был в блоке попытавшись ходить по координации. Ты говоришь, что не веришь активу. Ты не веришь вскрытому активу без контрвсарытия в него, только с подвскрытием. Ты выдумываешь откат, лишь бы не играть туда Ты щас пишешь, что ролтон лвлил 70% мафия по твоему же мнению, а парень сделал самый черный мув в топане (100% черный мув, это свершившийся факт) Вчера ты там защищал посоху, что фактов не было, а теперь ты видишь факт, но уже не защищаешь ролтона, потому что теперь твой парадигма переобулась. Я не знаю какие причины тебя позывают такое сделать, но я тебе в слух скажу ещё раз, ты не веришь актиВАМ БЕЗ КОНТРВСАРЫТИЯ Нет вскрытия второго ролтон не актив, что ты от меня хочешь он сам откатил от актива, до того как я его заставил это сделать Дед кавалер блядь Почитаю скажу мнение Ну дед вчера с тобой и начал спорить, потому что он кавалер И что? Я пока не почитаю нихуя не чкажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6382 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? На мане мне просто все равно уйдёт он или нет я имею Килл попаду по мафии или мирному, смотря что мне надо но в целом на мафии я бы играл как на мж на мане* Если честно я уже практически уверен что вы с диспом просто дефаете новикана Ты просто уплыл ваще, у тебя есть инфа, но ты не просто ее игнорируешь, ты просто буквально глаза рукой закрыл и говоришь что вскрытий нет У тебя есть черный мув парня с подвскрытием, ты это признаешь, признаешь, что он подвскрвлся и сделал ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ В ТОПАНЕ, ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ РОСОХА С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ Ты координируешь в него актива, актив вскрывается тебе и говорит, что был в блоке попытавшись ходить по координации. Ты говоришь, что не веришь активу. Ты не веришь вскрытому активу без контрвсарытия в него, только с подвскрытием. Ты выдумываешь откат, лишь бы не играть туда Ты щас пишешь, что ролтон лвлил 70% мафия по твоему же мнению, а парень сделал самый черный мув в топане (100% черный мув, это свершившийся факт) Вчера ты там защищал посоху, что фактов не было, а теперь ты видишь факт, но уже не защищаешь ролтона, потому что теперь твой парадигма переобулась. Я не знаю какие причины тебя позывают такое сделать, но я тебе в слух скажу ещё раз, ты не веришь актиВАМ БЕЗ КОНТРВСАРЫТИЯ Нет вскрытия второго ролтон не актив, что ты от меня хочешь он сам откатил от актива, до того как я его заставил это сделать Дед кавалер блядь Кавалер савикса Если что, у меня получается, что Роллтон тогда нихуя не окрасняется при парне мафии, хз в ахуе я сыграл против кукушки и парня вчера это спамил я блять нашёл кукушку ебаную и заставил нормально вскрыться парня а не как шисп, который заставил меня откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6383 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? На мане мне просто все равно уйдёт он или нет я имею Килл попаду по мафии или мирному, смотря что мне надо но в целом на мафии я бы играл как на мж на мане* Если честно я уже практически уверен что вы с диспом просто дефаете новикана Ты просто уплыл ваще, у тебя есть инфа, но ты не просто ее игнорируешь, ты просто буквально глаза рукой закрыл и говоришь что вскрытий нет У тебя есть черный мув парня с подвскрытием, ты это признаешь, признаешь, что он подвскрвлся и сделал ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ В ТОПАНЕ, ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ РОСОХА С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ Ты координируешь в него актива, актив вскрывается тебе и говорит, что был в блоке попытавшись ходить по координации. Ты говоришь, что не веришь активу. Ты не веришь вскрытому активу без контрвсарытия в него, только с подвскрытием. Ты выдумываешь откат, лишь бы не играть туда Ты щас пишешь, что ролтон лвлил 70% мафия по твоему же мнению, а парень сделал самый черный мув в топане (100% черный мув, это свершившийся факт) Вчера ты там защищал посоху, что фактов не было, а теперь ты видишь факт, но уже не защищаешь ролтона, потому что теперь твой парадигма переобулась. Я не знаю какие причины тебя позывают такое сделать, но я тебе в слух скажу ещё раз, ты не веришь актиВАМ БЕЗ КОНТРВСАРЫТИЯ Нет вскрытия второго ролтон не актив, что ты от меня хочешь он сам откатил от актива, до того как я его заставил это сделать Дед кавалер блядь Кавалер савикса Если что, у меня получается, что Роллтон тогда нихуя не окрасняется при парне мафии, хз Не похоже что вместе по диалогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6384 5 сентября 2023 Хайфа лвл 6 - тогда 50/50 мафия/мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6385 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? На мане мне просто все равно уйдёт он или нет я имею Килл попаду по мафии или мирному, смотря что мне надо но в целом на мафии я бы играл как на мж на мане* Если честно я уже практически уверен что вы с диспом просто дефаете новикана Ты просто уплыл ваще, у тебя есть инфа, но ты не просто ее игнорируешь, ты просто буквально глаза рукой закрыл и говоришь что вскрытий нет У тебя есть черный мув парня с подвскрытием, ты это признаешь, признаешь, что он подвскрвлся и сделал ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ В ТОПАНЕ, ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ РОСОХА С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ Ты координируешь в него актива, актив вскрывается тебе и говорит, что был в блоке попытавшись ходить по координации. Ты говоришь, что не веришь активу. Ты не веришь вскрытому активу без контрвсарытия в него, только с подвскрытием. Ты выдумываешь откат, лишь бы не играть туда Ты щас пишешь, что ролтон лвлил 70% мафия по твоему же мнению, а парень сделал самый черный мув в топане (100% черный мув, это свершившийся факт) Вчера ты там защищал посоху, что фактов не было, а теперь ты видишь факт, но уже не защищаешь ролтона, потому что теперь твой парадигма переобулась. Я не знаю какие причины тебя позывают такое сделать, но я тебе в слух скажу ещё раз, ты не веришь актиВАМ БЕЗ КОНТРВСАРЫТИЯ Нет вскрытия второго ролтон не актив, что ты от меня хочешь он сам откатил от актива, до того как я его заставил это сделать Дед кавалер блядь Кавалер савикса Если что, у меня получается, что Роллтон тогда нихуя не окрасняется при парне мафии, хз Я в ахуе, ты реально не веришь, что я кавалер и считаешь меня мафией? Нахуя, вы так натужно уговаривали вскрыться меня, если нихуя не изменилось, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6386 5 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Ты пошутил или нет? Да нет блядь Я в хайфу топил, он какой то не низкий уровень Хайфа лвл 6 может быть только получается Нет, я не был в блоке. Парень или лвл 6 или у него был крок или меня просто проблочили Я про хайфу Я к хайфе ходил блока не было Ну потому что он лвл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6387 5 сентября 2023 ну го в парня накидаем, а хайфу вторым номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6388 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Хайфа лвл 6 - тогда 50/50 мафия/мж Какая оригинальная мысль Ещё и за свою выдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6389 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? На мане мне просто все равно уйдёт он или нет я имею Килл попаду по мафии или мирному, смотря что мне надо но в целом на мафии я бы играл как на мж на мане* Если честно я уже практически уверен что вы с диспом просто дефаете новикана Ты просто уплыл ваще, у тебя есть инфа, но ты не просто ее игнорируешь, ты просто буквально глаза рукой закрыл и говоришь что вскрытий нет У тебя есть черный мув парня с подвскрытием, ты это признаешь, признаешь, что он подвскрвлся и сделал ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ В ТОПАНЕ, ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ РОСОХА С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ Ты координируешь в него актива, актив вскрывается тебе и говорит, что был в блоке попытавшись ходить по координации. Ты говоришь, что не веришь активу. Ты не веришь вскрытому активу без контрвсарытия в него, только с подвскрытием. Ты выдумываешь откат, лишь бы не играть туда Ты щас пишешь, что ролтон лвлил 70% мафия по твоему же мнению, а парень сделал самый черный мув в топане (100% черный мув, это свершившийся факт) Вчера ты там защищал посоху, что фактов не было, а теперь ты видишь факт, но уже не защищаешь ролтона, потому что теперь твой парадигма переобулась. Я не знаю какие причины тебя позывают такое сделать, но я тебе в слух скажу ещё раз, ты не веришь актиВАМ БЕЗ КОНТРВСАРЫТИЯ Нет вскрытия второго ролтон не актив, что ты от меня хочешь он сам откатил от актива, до того как я его заставил это сделать Дед кавалер блядь Кавалер савикса Если что, у меня получается, что Роллтон тогда нихуя не окрасняется при парне мафии, хз в ахуе я сыграл против кукушки и парня вчера это спамил я блять нашёл кукушку ебаную и заставил нормально вскрыться парня а не как шисп, который заставил меня откатить Хаос это лестница Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6390 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: стоп стоп стоп НИКАКИХ ФН тот парень может гоблином оказаться давайте второй по голосам сделаем адекватный Почему он вчера писал так за кукушку? Тип ему пох на него и можно сливать, вчера мог бы хуже вскрыться и уйти, мб не гоблин Да и гоблин разве что-то делает если циклоп рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6391 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 48 минут назад: gasp написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: gasp написал 50 минут назад: Я каваледрист не шутишь? Я абсолютно сурьезен @wisp74rus это обязательно было делать? Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6392 5 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хайфа лвл 6 - тогда 50/50 мафия/мж Какая оригинальная мысль Ещё и за свою выдаешь Что ты хочешь? Ты написал хайфа лвл 6 Я пошел чекнул что получается по лвлам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6393 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: стоп стоп стоп НИКАКИХ ФН тот парень может гоблином оказаться давайте второй по голосам сделаем адекватный Почему он вчера писал так за кукушку? Тип ему пох на него и можно сливать, вчера мог бы хуже вскрыться и уйти, мб не гоблин Да и гоблин разве что-то делает если циклоп рип? да его шаман схавать может и уйдёт второй по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6394 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Ты пошутил или нет? Да нет блядь Я в хайфу топил, он какой то не низкий уровень Хайфа лвл 6 может быть только получается Нет, я не был в блоке. Парень или лвл 6 или у него был крок или меня просто проблочили ты блять свою роль прочитай нормально) Блядь, мне казалось 6-ой меня блочит. Ну хайфа 4-6, я ж не узнаю блочил я или нет. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6395 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: Да и гоблин разве что-то делает если циклоп рип Гоблина шаманка может захавать и получить ап от грааля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6396 5 сентября 2023 Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6398 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хайфа лвл 6 - тогда 50/50 мафия/мж Какая оригинальная мысль Ещё и за свою выдаешь Что ты хочешь? Ты написал хайфа лвл 6 Я пошел чекнул что получается по лвлам Хочу чтобы ты указал источник откуда плагиатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6399 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: стоп стоп стоп НИКАКИХ ФН тот парень может гоблином оказаться давайте второй по голосам сделаем адекватный Почему он вчера писал так за кукушку? Тип ему пох на него и можно сливать, вчера мог бы хуже вскрыться и уйти, мб не гоблин Да и гоблин разве что-то делает если циклоп рип? да его шаман схавать может и уйдёт второй по голосам Не уйдет вроде Гоблина ночью хавают хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6400 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение