dispersion #6601 5 сентября 2023 dispersion - ближе к мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6602 5 сентября 2023 я вот что подумал парень точно не гоблин но мы поищем ещё 1 цель навсякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6603 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: dispersion - ближе к мж Ты сам виноват когда снял аватарку варо, очевидно это черный мув был Я тебе тоже -7 поинтов мж снял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6606 5 сентября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? Только в деда Ева запасной, на случай, если дед гоблин. Он сам согласился, не откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6607 5 сентября 2023 @PanDuck если ты реал ангел кинь в парня есть шанс лутануть грааль и стать полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6608 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Eva написал 44 минуты назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? Только в деда Ева запасной, на случай, если дед гоблин. Он сам согласился, не откатывай ЗАПАСНОЙ!!!!! Вдруг меня ман ебнет седня ночью. Пусть ЕВА запасным побудет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6609 5 сентября 2023 Как голоса распределять будем со второй целью? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6610 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Как голоса распределять будем со второй целью? я б в фулела разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6611 5 сентября 2023 Вот би била ЕГЭ по заполнению табличьки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6612 5 сентября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? Только в деда Ева запасной, на случай, если дед гоблин. Он сам согласился, не откатывай ЗАПАСНОЙ!!!!! Вдруг меня ман ебнет седня ночью. Пусть ЕВА запасным побудет!!!! Я запасной кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6613 5 сентября 2023 Ну вот деду больше верю чем парню, у парня хорошее эмо, но он и в прошлой как по мне отлично его показывал особенно в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6614 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Вот би била ЕГЭ по заполнению табличьки Автор: PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6615 5 сентября 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6616 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Как голоса распределять будем со второй целью? хотя нахуя нам вторую цель искать? мы собираемся оставлять парня? надо кстати узнать если на дневном будет две цели, парень гоблин под жертвой с топ голосами, уйдет вторая цель, а парень жертвенется? или только парень жертвенется и днем никто не уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6617 5 сентября 2023 dispersion написал 11 минут назад: Вообще я почитал профиль Гаспара, если он не актив, то мафия с кукушкой Я тот самый реальный кавалерист, про которого парень во вскрытии писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6618 5 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? Только в деда Ева запасной, на случай, если дед гоблин. Он сам согласился, не откатывай ЗАПАСНОЙ!!!!! Вдруг меня ман ебнет седня ночью. Пусть ЕВА запасным побудет!!!! ? Я же написал, что на случай, если тебя завтра днём просто сожрут, что там ман с тобой сделает - это твоё дело Ева настолько уверен, что я не актив, что согласился умереть днём, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6619 5 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Как голоса распределять будем со второй целью? Я бы росоху или фулела выводил Кавой куда тока в Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6620 5 сентября 2023 кто-то может мне рассказать что произошло после вскрытия парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение