nu_tot_paren #6761 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: быстро все накидали в нутутошку Деду МВП за такое однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6762 5 сентября 2023 За какое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6763 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: быстро все накидали в нутутошку Деду МВП за такое однозначно те скучно или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6764 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: быстро все накидали в нутутошку Деду МВП за такое однозначно те скучно или че? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6765 5 сентября 2023 санта ман думаю в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем что блоичили деда либо ну тогопарня а значит мана блокнули мы санта ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6766 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: За какое За вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6767 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: санта ман думаю в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем что блоичили деда либо ну тогопарня а значит мана блокнули мы санта ман @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6768 5 сентября 2023 санта ман сразу видно было да dispersion и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6769 5 сентября 2023 не могу читать посты россохи без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6770 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: санта ман сразу видно было да Это еще по его фотке во флудилке было ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6771 5 сентября 2023 Нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этой ёбаной командк, нахуй, блядь. Ебоманые, э, ёбаные вы козлы, нахуй. Черножопые, блядь! БЫЛИ БЫ ВЫ ЧЕЛОВЕКИ, НАХУЙ, вашего опорника ебут, нахуй, на дневном, нахуй, блядь. Я, наверное, умираю хуй знает где, нахуй, блядь, а активы вскрываются на, на дневном, нахуй. Почему так, нахуй? Почему активы должны, они должны активы, эй, вскрытые активы, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле вы молчите, сука? Залупаетесь, блядь! Вы живёте где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль вы сссюда не лезете? К мжам, нахуй. Запомните. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб вам, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб вы закрылися, нахуй, и никогда не подставляли так больше. Поняли? Быдло вы ебаное, блядь! Bararym, Made_Of_Scars, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6772 5 сентября 2023 Ладно я ангел: Иисус на представляхе -> Он мужик -> В доте есть герои мужики -> Русверм делал патчи для доты -> Русверм -> Очевидный ангел 1 ночь - качал РусВерма 2 ночь - опять качал РусВерма 3 ночь - пропуск качания РусВерма, потому что его в дурку увезли P0JIT0H и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6773 5 сентября 2023 А табличка все еще мертва… Лан пойду поработаю что ли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6775 5 сентября 2023 Eva написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: получается инфа ток что хайфа Баньши (6) Хозяйка ночи (6) Виверна (6) хозяйка шурик хайфа либо банша либо виверна Я блядь сейчас взорвусь нахуй Хайфа 4-6 уровень. Ферщтейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6776 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 часов назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6777 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: санта ман думаю в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем что блоичили деда либо ну тогопарня а значит мана блокнули мы санта ман @wisp74rus Ну звучит логично, есть момент того, что ман мог пропустить еще в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6778 5 сентября 2023 dispersion написал 14 минут назад: За какое Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6779 5 сентября 2023 приснилось что Ева это апнутый Орк, Россоха Шманка, а Висп Гоблин Где ошибка? Или ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6780 5 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 часов назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Верим? Ты всё проспал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение