gasp #7001 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: а не, там нету ников диспа и висп зато фулел есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7002 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал Только что: Настоящий ман НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ @R0ss0ha как понял? я не ман и не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7003 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Настоящий ман НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ @R0ss0ha как понял? я не ман и не маф. Откуда информация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7004 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Настоящий ман НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ @R0ss0ha как понял? я не ман и не маф. я не могу защищать тебя, если не знаю всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7005 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: dispersion написал Только что: Настоящий ман НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ @R0ss0ha как понял? я не ман и не маф. Откуда информация инфа с пд Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: dispersion написал Только что: Настоящий ман НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ @R0ss0ha как понял? я не ман и не маф. я не могу защищать тебя, если не знаю всю правду ладно я волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7007 5 сентября 2023 В цирке не выступаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7008 5 сентября 2023 Шо тут? Кого прокатить на коне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7009 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: волк это дисп волк это ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7010 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 33 минуты назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: nu_tot_paren написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: понюхал твою жопу, пахнет хуями Откуда ты запах хуёв знаешь, пробовал? да, бывало Чел лучше не пиши а вот и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7011 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7012 5 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Шо тут? Кого прокатить на коне? с фулом разделите пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7013 5 сентября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом Я не знал, что правилами запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7014 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом Я не знал, что правилами запрещено Правилами разрешенно - логически бессмысленно. Где килы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7015 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане Не надо играть с городом. Днём с городом, ночью ебашишь мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7016 5 сентября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом напиши 5 челов к которым пойдешь, я их скипну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7017 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом напиши 5 челов к которым пойдешь, я их скипну Давай лучше ты))), а я скипну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7019 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 32 минуты назад: Пытался с крулесом, своим воображаемым другом общаться, прямым текстом писал ему, что знаю, что он в блоке, потому что тоже был в блоке и явно мафиозном. Но вместо поиска мафии город в итоге вскрыл двух активов и выгнал мана, которого бы и так через пару дней вычислить было изи думаешь город даунов? А кто вскрылся из активов? Может уже захуярим еву и виспа и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение