dispersion #7041 5 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Чувствую ночью к шурику могу пойти Fulelgupport написал 16 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Fulelgupport написал 45 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом напиши 5 челов к которым пойдешь, я их скипну Давай лучше ты))), а я скипну Messor Eva Shyrik Darkd3ad сюда не ходи Я бы к Еве и так не пошел. Вообще лучше выбрать пул 5 штук и туда вместе пойти го просто гсч крутанем сами и пойдем че выпадет Да насрать, пойдем по наитию В одну цель В деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7042 5 сентября 2023 россоха Играть от того, что среди гасп санта и скарз 3 мафии я точно не буду, вообще думаю там максимум 1 будет (скарз больше) Значит есть хоть 1 мафия где-то в плюс минус хорошо сидящих, то есть среди Евы ролтона бары и пандака Мессор может наебывать реакция Хайфы на его возможную в первую ночь смерть, мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7043 5 сентября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: Мессор может наебывать И голосуешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7044 5 сентября 2023 Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Мессор может наебывать И голосуешь за мной Финалку кинь туда же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7045 5 сентября 2023 @Shyrik а че ты даже предв не дал сегодня? Мафиозная хуйня Messor и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7046 5 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Мессор может наебывать И голосуешь за мной И что? Мне что кидать за вскрытой злоролью в Еву? Или может я уверен, что ты меня наебываешь или я не могу кидать в россоху, причины по которому я написал еще 17 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7047 5 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Мессор может наебывать И голосуешь за мной И что? Мне что кидать за вскрытой злоролью в Еву? Или может я уверен, что ты меня наебываешь или я не могу кидать в россоху, причины по которому я написал еще 17 часов назад Ты забыл вариант «или ты пидор?» wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7048 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Мессор может наебывать И голосуешь за мной И что? Мне что кидать за вскрытой злоролью в Еву? Или может я уверен, что ты меня наебываешь или я не могу кидать в россоху, причины по которому я написал еще 17 часов назад Как то ты остро в этой реагируешь на меня. Мне все больше кажется что у тебя ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7049 5 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Мессор может наебывать И голосуешь за мной Финалку кинь туда же Конечно кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7050 5 сентября 2023 Сынишка, давай финалку, зафним уже Это был очень длинный день @Cryless @Fulelgupport координацию то сообразите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7051 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Сынишка, давай финалку, зафним уже Это был очень длинный день @Cryless @Fulelgupport координацию то сообразите еще че те придумать, координация выгодна только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7052 5 сентября 2023 Сыыыыыыын Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7053 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сынишка, давай финалку, зафним уже Это был очень длинный день @Cryless @Fulelgupport координацию то сообразите еще че те придумать, координация выгодна только мафии Соси тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7054 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Сынишка, давай финалку, зафним уже Это был очень длинный день @Cryless @Fulelgupport координацию то сообразите А че там, финалка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7055 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: зафним уже Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7056 5 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Мессор может наебывать И голосуешь за мной И что? Мне что кидать за вскрытой злоролью в Еву? Или может я уверен, что ты меня наебываешь или я не могу кидать в россоху, причины по которому я написал еще 17 часов назад Как то ты остро в этой реагируешь на меня. Мне все больше кажется что у тебя ролька Член на тебя стоит объясни смысл писать человека ролькой? вот, что ты хочешь с этого получить? Мою реакцию? Мне похуй ты либо называешь человека мафия и если он актив (ему это дает очки возможной жизни, так как конфа видит, что его подозревают и его могут не убить из-за этого), либо молчишь в тряпочку (потому что ты подсказываешь конфе, кто может быть активом) а вот эти посты у тебя ролька очень черная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7059 5 сентября 2023 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Сынишка, давай финалку, зафним уже Это был очень длинный день @Cryless @Fulelgupport координацию то сообразите А че там, финалка нужна? На ходы Финалки я сам соберу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение