Fulelgupport #7181 5 сентября 2023 Кидай в Еву если можешь @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7182 5 сентября 2023 PanDuck написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Дневник Ну_Того_Парня. 5 сентября, 2023. Тело Шурика в переулке по утру. След укусов Гоблина на разорванном брюхе. Этот город выгнал меня на дневном. Я пытался спасти его. Мама в детстве учила помогать слабым, здесь помощь принимают за слабость. Ирония коварна. Я видел истинное лицо этого города. Дневное голосование - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью мирных. И, когда стоки будут окончательно забиты, весь оставшийся стол игроков начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь лжевскрытий и убийств вспенится до пояса, все активы и мжи посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Теперь весь город стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти рыцари... монахи... сладкоголосые ангелы... И от чего-то вдруг никто не знает, кто мафия. Подо мной - этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блоками и ядом. В зс если не кинете то раздел долбаебов Аминь Fulelgupport написал 1 минуту назад: Кидай в Еву если можешь @Bararym Я на фн накинул уже в россоху дисп попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7184 5 сентября 2023 Bararym написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Дневник Ну_Того_Парня. 5 сентября, 2023. Тело Шурика в переулке по утру. След укусов Гоблина на разорванном брюхе. Этот город выгнал меня на дневном. Я пытался спасти его. Мама в детстве учила помогать слабым, здесь помощь принимают за слабость. Ирония коварна. Я видел истинное лицо этого города. Дневное голосование - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью мирных. И, когда стоки будут окончательно забиты, весь оставшийся стол игроков начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь лжевскрытий и убийств вспенится до пояса, все активы и мжи посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Теперь весь город стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти рыцари... монахи... сладкоголосые ангелы... И от чего-то вдруг никто не знает, кто мафия. Подо мной - этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блоками и ядом. В зс если не кинете то раздел долбаебов Аминь Fulelgupport написал 12 минут назад: Кидай в Еву если можешь @Bararym Я на фн накинул уже в россоху дисп попросил Кидай в еву, я передумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7185 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Дневник Ну_Того_Парня. 5 сентября, 2023. Тело Шурика в переулке по утру. След укусов Гоблина на разорванном брюхе. Этот город выгнал меня на дневном. Я пытался спасти его. Мама в детстве учила помогать слабым, здесь помощь принимают за слабость. Ирония коварна. Я видел истинное лицо этого города. Дневное голосование - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью мирных. И, когда стоки будут окончательно забиты, весь оставшийся стол игроков начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь лжевскрытий и убийств вспенится до пояса, все активы и мжи посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Теперь весь город стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти рыцари... монахи... сладкоголосые ангелы... И от чего-то вдруг никто не знает, кто мафия. Подо мной - этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блоками и ядом. В зс если не кинете то раздел долбаебов Аминь Fulelgupport написал 3 минуты назад: Кидай в Еву если можешь @Bararym Я на фн накинул уже в россоху дисп попросил Кидай в еву, я передумал 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7186 5 сентября 2023 погодите на картинке чет про росохеча завещаю дисперсию сносить сразу же СРАЗУ ЖЕ ФН В ДИСПЕРСИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7187 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: погодите на картинке чет про росохеча Утро не наступит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7189 5 сентября 2023 dispersion написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну похуй так похуй, ночируем Фулел в мессора Дед пропускает, потому что не успеет зарядить телефон Почему у фуфел Шурик жив, я понимаю что там затролка таблицей Но блять, унижения в этой игре эпичные Он был в таблице еще до недавнего момента @Santjaga фулел сегодня никак не уйдет, кинь пожалуйста двойку в Россоху Россоха мж Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7190 5 сентября 2023 @nu_tot_paren феникс (7) dispersion, BRA_HAYFA, gasp и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7191 5 сентября 2023 Шаманка (4) убила @P0JIT0H Монах (5) Виверна (6) убила @Cryless Кавалерист (6) ЖУМОНГ и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7195 5 сентября 2023 Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7196 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ева блять мафия Я даун С чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7197 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ева мафия наканецта доели за шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7198 5 сентября 2023 Короче я Еву нашел блокером где-то во второй день или третий Если фулел не откатит, то Ева мафия бетонкйшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7199 5 сентября 2023 Без красного поста роллтона не захожу в топик и не играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7200 5 сентября 2023 Охуеть актив. Так то хорошо тогда все делал, вскрывался в двух злоролей на антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение