Bararym #9561 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля почитайте как дисп кукушку нашел просто почитал профиль сказал что ибд все дальше только спам его на дневное и выпрашивание голосов в день выгона парня зачем-то собирал в россоху Думали что парень гоблин ващет Крч Хайфа без дупля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9562 7 сентября 2023 блять я даже найду ща этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9563 7 сентября 2023 завтра вечером отпразднуем вечерний пятничный день выгоном мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9564 7 сентября 2023 Phenomenbtw написал 02.09.2023 в 16:09: Короче если оверолл смотреть на всё что тут было то darkded Хочется ебануть предвом в дарка очень сильно, он либо под дичайшим газом, либо клоуничает специально, я хз Почему то мне это напоминает как он в дотке играл, разомну предвом Не нравится агитация санты в финта С замены жумонг и причины замены максимально в голос Phenomenbtw написал 02.09.2023 в 16:17: Хайфа всё ещё максимально не заходит, но я тоже был противником старта в пятницу так что пока карандашом отметим KyKyLLLka написал 02.09.2023 в 16:50: Хайфу не ошибка P0JIT0H написал 02.09.2023 в 16:52: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Отдельно для потомков если Хайфа мафия: (На 2 посте лайк россохи) Fint написал 02.09.2023 в 16:31: Phenomenbtw написал 02.09.2023 в 16:17: Хайфа всё ещё максимально не заходит, но я тоже был противником старта в пятницу так что пока карандашом отметим Зачиль, Хайфа мирный Fint написал 02.09.2023 в 16:55: P0JIT0H написал 02.09.2023 в 16:52: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9565 7 сентября 2023 вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9566 7 сентября 2023 Дисп после 1000 постов Дарка в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9567 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Вывод какой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9568 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Типо его первый врыв после замены? Разбить надо аргумент нахуя ему кукушку хоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9569 7 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Показать больше Типо его первый врыв после замены? Разбить надо аргумент нахуя ему кукушку хоронить потому что тиммейта проще простого слить слил и окраснился даже читать догонять не надо, какую то позу строить почему ваще через россоху сейв был? откуда он высрался ваще меня можно подозревать мафией только за то что вчера дарка дефал дальше тупо зиро аргументов меня только ева в красном сказал слить, остальные назвали мжом ну лан напиздел еще фен оставил в списке длинном, вместе с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9570 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Показать больше Типо его первый врыв после замены? Разбить надо аргумент нахуя ему кукушку хоронить потому что тиммейта проще простого слить слил и окраснился даже читать догонять не надо, какую то позу строить почему ваще через россоху сейв был? откуда он высрался ваще меня можно подозревать мафией только за то что вчера дарка дефал дальше тупо зиро аргументов меня только ева в красном сказал слить, остальные назвали мжом Остаток, слыхал о таком слове? У меня Россоха и Санта скорее мжи, остаются 4 ника, Ты Скарз Бара Гаспар Где у тебя по игре вообще почти ни с кем непар нельзя построить Вроде и был в игре, а вроде и не было. Такой уже краснючий сидишь тут, я в ахуе)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9571 7 сентября 2023 Бля осилил 20 страниц, впизду, сил не хватает этот спам дальше читать, завтра продолжу. Доброй ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9572 7 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Бля осилил 20 страниц, впизду, сил не хватает этот спам дальше читать, завтра продолжу. Доброй ночи у тебя в профиле также кста dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Показать больше Типо его первый врыв после замены? Разбить надо аргумент нахуя ему кукушку хоронить потому что тиммейта проще простого слить слил и окраснился даже читать догонять не надо, какую то позу строить почему ваще через россоху сейв был? откуда он высрался ваще меня можно подозревать мафией только за то что вчера дарка дефал дальше тупо зиро аргументов меня только ева в красном сказал слить, остальные назвали мжом Остаток, слыхал о таком слове? У меня Россоха и Санта скорее мжи, остаются 4 ника, Ты Скарз Бара Гаспар Где у тебя по игре вообще почти ни с кем непар нельзя построить Вроде и был в игре, а вроде и не было. Такой уже краснючий сидишь тут, я в ахуе)))) не пары хуйня как будто никто никогда не левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9573 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля осилил 20 страниц, впизду, сил не хватает этот спам дальше читать, завтра продолжу. Доброй ночи у тебя в профиле также кста dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Показать больше Типо его первый врыв после замены? Разбить надо аргумент нахуя ему кукушку хоронить потому что тиммейта проще простого слить слил и окраснился даже читать догонять не надо, какую то позу строить почему ваще через россоху сейв был? откуда он высрался ваще меня можно подозревать мафией только за то что вчера дарка дефал дальше тупо зиро аргументов меня только ева в красном сказал слить, остальные назвали мжом Остаток, слыхал о таком слове? У меня Россоха и Санта скорее мжи, остаются 4 ника, Ты Скарз Бара Гаспар Где у тебя по игре вообще почти ни с кем непар нельзя построить Вроде и был в игре, а вроде и не было. Такой уже краснючий сидишь тут, я в ахуе)))) не пары хуйня как будто никто никогда не левелится Лучше б к нам в словечки зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9574 7 сентября 2023 нихуя вы тут стрчоите завтра на совете свидимся ждем виспа красный я мж дисп у тебя авутов нету теперь всю игру ошибался терь сам вчера писал что признаешь меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9575 7 сентября 2023 (изменено) Пиздец читал 1000 постов этого шиза, без обид. Во первых, каждый мж отправляет поиска Грааля. Обязательно проконтролировать данный момент. Завтра в 12-00 по суммонам, чтоб все подтвердили, что отправили поиск Грааля. Во-вторых, Читайте профиль даркдеда. Можно не читать весь, но обязательны к прочтению 3 момента: 1) конец дня, когда выгоняли кукушку и делали координацию. Нужно смотреть на споры парня и даркдеда 2) вчерашний день, до того как я в него поехал, какие он пары составлял и как 3) и самое важное, кмк, это первые часов 5-10 (до вскрытия деда) кавалером, дня когда выгоняли парня. Там можно найти много мжей от него Далее вы не фастночуете! Вы также и продолжаете играть сегодня в тех, кто может быть допкиллом А именно, BRA_HAYFA Bararym gaspdispersionMade_Of_Scars хайфу я считаю мафией, и выгонял бы его сегодня. У него очень мало пересечений в первые дни с Даркдедом. Бурят несколько раз писал, что не читал хайфу вообще, когда ему предлагали выгонять хайфу хахаин А ЕЩЕ ЕСТЬ СУПЕР ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ ВОТ ЗДЕСЬ (ВНИМАНИЕ НА 4 СЛОВО В ПОСТЕ ОТ БУРЯТА) https://prodota.ru/forum/topic/223305/page/325/?tab=comments#comment-27218649 По диспу я паранойю, но среди остальных я ему доверяю больше. То, что он просил меня не писать быстро красный пост, скорее окрасняет его По профилю дарка, есть вот такой момент про диспаhttps://prodota.ru/forum/topic/223305/page/182/?tab=comments#comment-27214460 дает его мафией, потом спустя 30 минут уже общается как с мжhttps://prodota.ru/forum/topic/223305/page/183/?tab=comments#comment-27214484https://prodota.ru/forum/topic/223305/page/184/?tab=comments#comment-27214501 + по моим подсчетам самое большое пересечение по постам было имеено с диспом у бурята По гаспу я не уверен, что у него хватило бы духу на мафии ебануть первым двойку на критике и после этого еще рофлить. В плюс ему это ситуация с тем, что вчера полдня даркдед давал его энирольным. Я уверен, что это странно будучи на критике с кем-то в конфе давать его энирольным. Тут либо ты играешь с ним, либо нет вот эти посты максиамльно странные, если они напарники Что касается остальных. 1. Санта может быть только 1 мафией, я его оставляю строго мж. У него есть диалоги с дарком в 1, но их я квотить не вижу смысла есть диалоги у них в 1 день, кидать их не буду, так как не считаю нужным Про своих так обычно не пишут (помнят за что кидали) 2. Я не уверен, что россоха мж, в минус ему очень мало помощи от него я получил вчера, хотя он позицонирует себя как лейтер. Но в плюс идет профиль дарка, который его стабильно писал со 2 дня в маньяки. Нужно ли это лишнее внимание россохи, который явно не был красным в топике + сидел на откисаторах, вопрос открытый. вот этот пост могу притянуть под не пару версия для тех, кто не хочет читать писю будете? надеюсь успел написать до ваших финалок, удачи Короче у меня выходит, что-то типо хайфа-бара-гасп-россоха. Здесь вся мафия, при это я считаю гаспа даже чуть краснее россохи (ровно только за то, что тот нихуя не помогает по игре в лейте) (красным) Я ЕБАЛ ВСЕ ПОЕХАЛО ЕБАННАЯ ПД КОРОЧЕ ПОЕХАЛ ПОСТ ПРО СКАРЗА И ПОЧЕМУ Я ЕГО СЧИТАЮ МЖ ОН ПИСАЛ ПРО МОЛНИЮ ДАРКДЕДУ, КОГДА ТОТ СКАЗАЛ ПРО ЧС ТАМ БЫЛ ЭТОТ ПОСТ + РАЗМЫШЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО У НЕГО ВЧЕРА ИГРА БЫЛА НЕ МАФИИ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ (СОРРИ ЗА РЕДАКТ), Я НЕ ВИНОВАТ ТУТ Изменено 7 сентября 2023 пользователем wisp74rus Made_Of_Scars, R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9576 7 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: По диспу я паранойю, но среди остальных я ему доверяю больше. То, что он просил меня не писать быстро красный пост, скорее окрасняет его это дефолт мув просто он первый написал, у тебя по идеи должно было первым в голове мысль появится что ты неограничен временем wisp74rus написал 14 минут назад: Короче у меня выходит, что-то типо хайфа-бара-гасп-россоха. Здесь вся мафия, при это я считаю гаспа даже чуть краснее россохи (ровно только за то, что тот нихуя не помогает по игре в лейте) я прочитал профиль скарза и сам у себя исключил его из мафов! ладно по красным больше не играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9577 7 сентября 2023 По скарзу и молнии норм момент я за него и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9578 7 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: По скарзу и молнии норм момент я за него и забыл да хуйня это все я по кд каждому пишу за это молния всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9579 7 сентября 2023 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: По скарзу и молнии норм момент я за него и забыл да хуйня это все я по кд каждому пишу за это молния всем похуй Часто своему молнию мошнишь или за неё предупреждаешь? Ты что думаешь вообще, читал? Изменено 7 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9580 7 сентября 2023 ладно все завтра с ночи приступаю читать квотьте хуетьте если че Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: По скарзу и молнии норм момент я за него и забыл да хуйня это все я по кд каждому пишу за это молния всем похуй Часто своему молнию мошнишь или за неё предполагаешь? Ты что думаешь вообще, читал? после ночи =- нет так это не мошна, это просто проброс такую хуйню прощают давным давно максимум предупреждение я помню это раньше помню можно было намошнить молнию павлину за редакт поста у ведущег ов первый день и он мафия при этом думаю это маленький плюсик, но чтоб как ты говоришь ууу основной момент - нет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение