Kami_ #1461 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj че с тобой делать мужик как хош да хз думаю ты мж но послевкусие уебанское, знаешь KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1462 2 сентября 2023 Нарк инвул под газом думвйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: мазу готов выгонять кста вспонмил У тебя даже россоха пока зацепиться не за что, мало постов Входом своим ты не показал пока свою мирную карту, мб дело в том, что зашел с замены за что ты готов мазу? за его пост против сетоса, а игра началась и он доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1464 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ну шо рассказывайте куда кидать и кого я лайкал Меня Лайкам. Спасибо, приятно! хочешь расскажу секрет? че там? Плохо видно с телефона( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1465 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: лучше вместе против мессора сыграем а где он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1466 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Нарк инвул под газом думвйте Ты ведь понимаешь что это невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1467 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ну шо рассказывайте куда кидать и кого я лайкал Меня Лайкам. Спасибо, приятно! хочешь расскажу секрет? че там? Плохо видно с телефона( Пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1468 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Нарк инвул под газом думвйте Ты ведь понимаешь что это невозможно? Откатываю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1469 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 20 часов назад: Я не про мж-актив, а про актив-актив Активы не должны ходить не в свои клетки епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1470 2 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? да вывод хуйня, как ты пришел к этому? у меня финт мж вероятный Ты писал что он мафия асю игру и вкинул туда голос, не беси меня какую всю игру? у меня 10 постов от силы И в них ты финту уделил больше всех внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 2 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: лучше вместе против мессора сыграем а где он спалился? я ебу, я ток в игру зашел, ты то уже мог на его базу накопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1473 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? да вывод хуйня, как ты пришел к этому? у меня финт мж вероятный Ты писал что он мафия асю игру и вкинул туда голос, не беси меня какую всю игру? у меня 10 постов от силы И в них ты финту уделил больше всех внимания) Секс будет седня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1474 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ну шо рассказывайте куда кидать и кого я лайкал Меня Лайкам. Спасибо, приятно! хочешь расскажу секрет? че там? Плохо видно с телефона( Пиздабол Ты это серьезно? ты типо скрин привет в доказательство? А если я сижу с третьего айфона и у меня +6 зрение? Зачем ты так агрессивен? Я вроде с тобой нормально разговариваю. Неприятная агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1475 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: я ебу, я ток в игру зашел, ты то уже мог на его базу накопать не, я в этой на энергосберегательном пока ток мжей для ся нашел парочку и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1476 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Росоха не на вайбе да не пизди ты в прошлой вместе с камиллом на зрилах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1477 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: ну шо рассказывайте куда кидать и кого я лайкал Меня Лайкам. Спасибо, приятно! хочешь расскажу секрет? че там? Плохо видно с телефона( Пиздабол Ты это серьезно? ты типо скрин привет в доказательство? А если я сижу с третьего айфона и у меня +6 зрение? Зачем ты так агрессивен? Я вроде с тобой нормально разговариваю. Неприятная агрессия Откатываю пандак не.хотел обидеть прости я без негатив просто Джаст джоук брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1478 2 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Финта по этой же причине не готов Нарка почитай, на нём финалка Финта например. Что скажешь о его цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1479 2 сентября 2023 пандак ранимый не трогайте сука пандака нвоиканы семь новиканов на одного пандака вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1480 2 сентября 2023 Пандак у меня в друзьях стимп с 2012 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение