Kami_ #1561 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: структуре онгомнга бля почему я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1562 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Пандак прям на серьёзном лице пишет каждый пост, не к добру это всё Пойду хилить @Shyrik расскажешь как ты пришёл к Ева я одна мафия Или это потому что ты подозревал нас обоих? По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж Ну бара кмк без контраста с прошлой он же там мж был В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1563 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии а ты шо, мафию нашел то? Вкратце расскажи за что финт и скарз попали в немилость (про 2 подробнее) финт сразу непонравился что игру с оправданий начал и ему вцелом похуй что происходит, мне это бросается в глаза. скарз? уже не помню. то как вчера по мне отвечал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1564 2 сентября 2023 а че за новый фетиш "кмк" писать кто внедрил эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1565 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии а ты шо, мафию нашел то? Вкратце расскажи за что финт и скарз попали в немилость (про 2 подробнее) финт сразу непонравился что игру с оправданий начал и ему вцелом похуй что происходит, мне это бросается в глаза. скарз? уже не помню. то как вчера по мне отвечал Шизик, тут 0 правды в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1566 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я обозначу ночной ход (ведь все мы знаем, если и кого заменяют в первую очередь, то это активов мжей) @disp disp очень хуевый отыгрыш ревльно черный мув да успокойся ты дисп меня по кд в игры зовет и потом предъявляет за откисон, а все что умеет дисп это онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1567 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: а че за новый фетиш "кмк" писать кто внедрил эту хуйню да это только ч пишу не знаю где взял, у кого-то спизжил и начал юзать вместо имхо Бля плохая привычка согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1568 2 сентября 2023 Ладно до 80 страницы докачалсч пойду великую смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1569 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Пандак прям на серьёзном лице пишет каждый пост, не к добру это всё Пойду хилить @Shyrik расскажешь как ты пришёл к Ева я одна мафия Или это потому что ты подозревал нас обоих? По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж Ну бара кмк без контраста с прошлой он же там мж был В чем я не прав? Может и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1570 2 сентября 2023 Fint написал 22 часа назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии а ты шо, мафию нашел то? Вкратце расскажи за что финт и скарз попали в немилость (про 2 подробнее) финт сразу непонравился что игру с оправданий начал и ему вцелом похуй что происходит, мне это бросается в глаза. скарз? уже не помню. то как вчера по мне отвечал Шизик, тут 0 правды в посте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1571 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Пандак прям на серьёзном лице пишет каждый пост, не к добру это всё Пойду хилить @Shyrik расскажешь как ты пришёл к Ева я одна мафия Или это потому что ты подозревал нас обоих? По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж Ну бара кмк без контраста с прошлой он же там мж был В чем я не прав? Бару надо вычислять потому, есть у него своя мафия или он подбирает от топика мафию Плюс оценивать уровень душности разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1572 2 сентября 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Так, я в нарка точно не кину Negr s voprosikami? Он на мафии просто сдался чтобы подставить свою команду? Даже если да, одностороннее голосование туда мне ваще не нравится Если он мж, то без человека вроде тебя который поведет дневное, мы просто с дневного нихуя не вычленим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1573 2 сентября 2023 Я мж если че заменил таксиста брунико ноль постов если че не планировал играть, но пришлось спасать своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1574 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 22 часа назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии а ты шо, мафию нашел то? Вкратце расскажи за что финт и скарз попали в немилость (про 2 подробнее) финт сразу непонравился что игру с оправданий начал и ему вцелом похуй что происходит, мне это бросается в глаза. скарз? уже не помню. то как вчера по мне отвечал Шизик, тут 0 правды в посте Ну предупредил чтобы не добывали очередной раз своими раковыми вычислениями и что? Где я оправдывался? Нахуй я, это написал если мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1575 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: нарк с минуты на минуту от молнии откиснет - день еще тратить откуда у тебя подобного рода инфа? наитие, основанное на психологии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1577 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Пандак прям на серьёзном лице пишет каждый пост, не к добру это всё Пойду хилить @Shyrik расскажешь как ты пришёл к Ева я одна мафия Или это потому что ты подозревал нас обоих? По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж Так а как так, если я (допустим) писал, что Ева заиграв тут может для меня окрасниться Я не помню, чтобы ты меня чернил, кроме в нуле квоты что типо нахуя мне было приветственный пост писать Другой вопрос, что он ничего мирного не написал как по мне, ну цвет одног мирного дал, с которым я согласен +- Кстати не понятно, что тебя так затригерилло Среди финт варо у тебя кто краснее чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1578 2 сентября 2023 ладно финт чет кисло играет и меня отказывается кумом брать походу придется ночью к нему постучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1579 2 сентября 2023 Россохечь ты че такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1580 2 сентября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: а че за новый фетиш "кмк" писать кто внедрил эту хуйню Каждый раз думаешь что это камик? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение