Fint #1581 2 сентября 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Так, я в нарка точно не кину Negr s voprosikami? Он на мафии просто сдался чтобы подставить свою команду? Даже если да, одностороннее голосование туда мне ваще не нравится Если он мж, то без человека вроде тебя который поведет дневное, мы просто с дневного нихуя не вычленим Он прям перед игрой кичился что никогда не уходил в 1 день на мж К чему он это писал вообще и дал голос в себя, хоть 1 причина кроме оверреакта была? Ты и он играет так чтобы минимум алиб давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Россохечь ты че такой агрессивный? да ну ты че я так вроде любознательный пока не откис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1583 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Пандак прям на серьёзном лице пишет каждый пост, не к добру это всё Пойду хилить @Shyrik расскажешь как ты пришёл к Ева я одна мафия Или это потому что ты подозревал нас обоих? По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж Так а как так, если я (допустим) писал, что Ева заиграв тут может для меня окрасниться Я не помню, чтобы ты меня чернил, кроме в нуле квоты что типо нахуя мне было приветственный пост писать Другой вопрос, что он ничего мирного не написал как по мне, ну цвет одног мирного дал, с которым я согласен +- Кстати не понятно, что тебя так затригерилло Среди финт варо у тебя кто краснее чернее? Оба ближе к мж Что тебе не понятно, у меня ева не был мж и ты не был мж, и ты играл с ним в саммаф и ева плох, чем тебе вывод мой не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1584 2 сентября 2023 В Егора не кину из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1585 2 сентября 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @Shyrik скажи пацюк, у тебя сердце вообще ни разу не екнуло за это дневное говна? Нет, у тебя погоняло пацюк, щур Я к тебе ночью прийду, не удивляйся что без стука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладно финт чет кисло играет и меня отказывается кумом брать походу придется ночью к нему постучаться Че нудишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: В Егора не кину из принципа. да поебать кинь куда-нить Fint написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладно финт чет кисло играет и меня отказывается кумом брать походу придется ночью к нему постучаться Че нудишь? не понимаю где я еще не мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1588 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В Егора не кину из принципа. че за принцип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1589 2 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Пандак прям на серьёзном лице пишет каждый пост, не к добру это всё Пойду хилить @Shyrik расскажешь как ты пришёл к Ева я одна мафия Или это потому что ты подозревал нас обоих? По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж Ну бара кмк без контраста с прошлой он же там мж был В чем я не прав? Бару надо вычислять потому, есть у него своя мафия или он подбирает от топика мафию Плюс оценивать уровень душности разговоров Мне сложно оценивать душность, я там как вижу стену сразу быстро проматыааю, бля чую что там ближе к мж по прошлым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1590 2 сентября 2023 @pnanrkotikivj слушай А если б я сказал что у меня нет желания играть. Ты бы проявил милосердие и освободил бы меня от игры выгнав на дннвном, или бы посчитал слабостью и из принципа не поддержал слабость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1591 2 сентября 2023 Kami_ написал 12 минут назад: ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии Ты если в него не голосуешь то создавай вилку, а не просто говори я не хочу нарка ты понимаешь, как ты сейчас чернеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1592 2 сентября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж мы с финтом одна мафия по той же структуре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1593 2 сентября 2023 вот этих вот мешков сами читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: не понимаю где я еще не мж у тебя Ну наблюдаю пока за тобой еще, не пишу в мирные по заявке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1595 2 сентября 2023 эту поеботу сами читайте пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1596 2 сентября 2023 Ну у нарка последнее 2 месяца отвращение от мафии Я это во флудилке давно заметил Он регается чисто по инерции из-за шипа и в каждой игре его угнетает нахождение в игре сильнее и сильнее Наверное из-за настольгии по старым играм в которых игралось бодрее намного ему хуево У мя такой хуйни нет например, но мне ща просто впадлу играть, нету огня от мафии Я не вычисляю как раньше, процент попаданий упал, я просто не думаю, а плыву по течению Мне ваще похуй с кем играть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1597 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 час назад: Бара ева Мафия 1 мафия Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Даркдед мафия? Дед на контрасте с прошлой, не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл Ну вот тут подумал узнать кто краснее чернее среди финт варо По себе и Еве узнать, подозреваешь ты или нет, почему ты свою упорку в нуле с Евой не продолжаешь, или кто у тебя кандидат сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1598 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: В Егора не кину из принципа. да поебать кинь куда-нить Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ладно финт чет кисло играет и меня отказывается кумом брать походу придется ночью к нему постучаться Че нудишь? не понимаю где я еще не мж у тебя Как на счет деда? Мне кажется он рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1599 2 сентября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж мы с финтом одна мафия по той же структуре? Нет, вы по игре своей одна мафия друг в друга, что ты хочешь услышать? Ты хочешь еще 1 игру заруинить или нахуй ты этот диалог продолжаешь? Ты не видел знак вопроса? Ты не видел мою пропись в скобках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1600 2 сентября 2023 Я вот всю игру пишу спокойно, но хайфа конечно кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение