R0ss0ha #1601 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: В Егора не кину из принципа. да поебать кинь куда-нить Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ладно финт чет кисло играет и меня отказывается кумом брать походу придется ночью к нему постучаться Че нудишь? не понимаю где я еще не мж у тебя Как на счет деда? Мне кажется он рольный офк рольный у него даже привстал чет как всегда вопросики сыпит по кд в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1602 2 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ну у нарка последнее 2 месяца отвращение от мафии Я это во флудилке давно заметил Он регается чисто по инерции из-за шипа и в каждой игре его угнетает нахождение в игре сильнее и сильнее Наверное из-за настольгии по старым играм в которых игралось бодрее намного ему хуево У мя такой хуйни нет например, но мне ща просто впадлу играть, нету огня от мафии Я не вычисляю как раньше, процент попаданий упал, я просто не думаю, а плыву по течению Мне ваще похуй с кем играть Я думаю это привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1603 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Бара ева Мафия 1 мафия Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Даркдед мафия? Дед на контрасте с прошлой, не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл Ну вот тут подумал узнать кто краснее чернее среди финт варо По себе и Еве узнать, подозреваешь ты или нет, почему ты свою упорку в нуле с Евой не продолжаешь, или кто у тебя кандидат сегодня? Зачем ее продолжать?))) Я буду смотреть кого Ева мафией будет назывть и кого ты, пока кстати в вас обоих тут пшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1604 2 сентября 2023 НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО НЕ РОССОХА ЭТО ЛОБЗИК ИИ ТЕСТИРУЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1605 2 сентября 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Ты если в него не голосуешь то создавай вилку, а не просто говори я не хочу нарка ты понимаешь, как ты сейчас чернеешь? так я предложил по лоу постерам работать, у меня ток финалка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1606 2 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ну у нарка последнее 2 месяца отвращение от мафии Я это во флудилке давно заметил Он регается чисто по инерции из-за шипа и в каждой игре его угнетает нахождение в игре сильнее и сильнее Наверное из-за настольгии по старым играм в которых игралось бодрее намного ему хуево У мя такой хуйни нет например, но мне ща просто впадлу играть, нету огня от мафии Я не вычисляю как раньше, процент попаданий упал, я просто не думаю, а плыву по течению Мне ваще похуй с кем играть может тя тогда освободим от этого бремени? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1607 2 сентября 2023 Хайфу в призеденты два два ноль четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 2 сентября 2023 @pnanrkotikivj отправь поиск грааля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1609 2 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Я вот всю игру пишу спокойно, но хайфа конечно кадр Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 2 сентября 2023 Раздел нытиков Mazahakaaa и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1611 2 сентября 2023 xaxain написал Только что: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Голос в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1612 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Ты если в него не голосуешь то создавай вилку, а не просто говори я не хочу нарка ты понимаешь, как ты сейчас чернеешь? так я предложил по лоу постерам работать, у меня ток финалка осталась Ну тогда стоит тебе обозначиться куда то и дать туда голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1613 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Раздел нытиков есенины бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1614 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Раздел нытиков бальзаки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1615 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Раздел нытиков есенины бтв Ебать есениных ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1616 2 сентября 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Голос в мж Не попал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1617 2 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж мы с финтом одна мафия по той же структуре? Нет, вы по игре своей одна мафия друг в друга, что ты хочешь услышать? Ты хочешь еще 1 игру заруинить или нахуй ты этот диалог продолжаешь? Ты не видел знак вопроса? Ты не видел мою пропись в скобках? слыш малой зачилься, с братом младшим буш так общаться не хочешь отвечать на вопросы - проигнорь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1618 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: Раздел нытиков бальзаки ебаные Он ваш, есенинский Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1619 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара ева Мафия 1 мафия Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Даркдед мафия? Дед на контрасте с прошлой, не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл Ну вот тут подумал узнать кто краснее чернее среди финт варо По себе и Еве узнать, подозреваешь ты или нет, почему ты свою упорку в нуле с Евой не продолжаешь, или кто у тебя кандидат сегодня? Зачем ее продолжать?))) Я буду смотреть кого Ева мафией будет назывть и кого ты, пока кстати в вас обоих тут пшик Понятно, кого в итоге днём думаешь выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1620 2 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Че такое 2204? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение