Fint #1661 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 36 минут назад: я обозначу ночной ход (ведь все мы знаем, если и кого заменяют в первую очередь, то это активов мжей) @disp disp Почитай причину замены, там ор вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1662 2 сентября 2023 (изменено) @Fint пришёл разъебать твою идею с расписанием того, кто куда идёт Уточнил у ведущего Если я приду в клетку, в которую другой мж пришёл раньше меня, ведущий не напишет мне об этом, а просто молча отправит в следующую по номеру клетку. Так что мы не узнаём в итоге, пошли мы в ту клетку, что хотели, или нас кто-то опередил и мы попали в другую. Даже если Грааль найдём, нам не говорят в какой именно клетке мы его нашли. Так что план нулёвый для мирных Изменено 2 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @pnanrkotikivj слушай А если б я сказал что у меня нет желания играть. Ты бы проявил милосердие и освободил бы меня от игры выгнав на дннвном, или бы посчитал слабостью и из принципа не поддержал слабость? я бы добил Не, посиди лучше отдохни. Отляжет и норм вкатишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1664 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: @Fint пришёл разъебать твою идею с расписанием того, кто куда идёт Уточнил у ведущего Если я приду в клетку, в которую другой мж пришёл раньше меня, ведущей не напишет мне об этом, а просто молча отправит в следующую по номеру клетку. Так что мы не узнаём в итоге, пошли мы в ту клетку, что хотели, или нас кто-то опередил и мы попали в другую. Даже если Грааль найдём, нам не говорят в какой именно клетке мы его нашли. Так что план нулёвый для мирных Ах сука Тоесть координатор хуев типа не знал этот нюанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1665 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1666 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: @Fint пришёл разъебать твою идею с расписанием того, кто куда идёт Уточнил у ведущего Если я приду в клетку, в которую другой мж пришёл раньше меня, ведущий не напишет мне об этом, а просто молча отправит в следующую по номеру клетку. Так что мы не узнаём в итоге, пошли мы в ту клетку, что хотели, или нас кто-то опередил и мы попали в другую. Даже если Грааль найдём, нам не говорят в какой именно клетке мы его нашли. Так что план нулёвый для мирных То есть финт пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1667 2 сентября 2023 уже в духовке Bararym, Mazahakaaa, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1669 2 сентября 2023 gasp написал Только что: уже в духовке Ну ты сука. Я жрать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1670 2 сентября 2023 Fint написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Можешь тоже ему написать, я прям именно этот момент и уточнял. Он никак не уведомляет о том, что отправляет в другую клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1671 2 сентября 2023 Прочитал профиль жумы, похожа на мж но возможно бухое эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1672 2 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: @Fint пришёл разъебать твою идею с расписанием того, кто куда идёт Уточнил у ведущего Если я приду в клетку, в которую другой мж пришёл раньше меня, ведущий не напишет мне об этом, а просто молча отправит в следующую по номеру клетку. Так что мы не узнаём в итоге, пошли мы в ту клетку, что хотели, или нас кто-то опередил и мы попали в другую. Даже если Грааль найдём, нам не говорят в какой именно клетке мы его нашли. Так что план нулёвый для мирных То есть финт пидр? То есть финт предлагал идею, которая мафии помогает больше, чем мж. Мне так кажется Но мб конечно и по незнанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1673 2 сентября 2023 PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, учитывается время лички и приоритет существа ( мж > актив мж > мафия ). А ну это похуй все равно из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1674 2 сентября 2023 Финт как ты координацию давал, не уточнИв нюансы у ведущего? Ты весь день провел в игре, половину времени координаты кидал, и ты не уточноил? Тебя выносить вперед нарка или как эту хуйню понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1675 2 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Прочитал профиль жумы, похожа на мж но возможно бухое эмо А теперь глянь профиль диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1676 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: @Fint пришёл разъебать твою идею с расписанием того, кто куда идёт Уточнил у ведущего Если я приду в клетку, в которую другой мж пришёл раньше меня, ведущий не напишет мне об этом, а просто молча отправит в следующую по номеру клетку. Так что мы не узнаём в итоге, пошли мы в ту клетку, что хотели, или нас кто-то опередил и мы попали в другую. Даже если Грааль найдём, нам не говорят в какой именно клетке мы его нашли. Так что план нулёвый для мирных То есть финт пидр? То есть финт предлагал идею, которая мафии помогает больше, чем мж. Мне так кажется Но мб конечно и по незнанию Ну давай тест на дебила Как мафии помогает это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1677 2 сентября 2023 gasp написал 2 минуты назад: уже в духовке Ясно, а в противень зачем насрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1678 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Финт как ты координацию давал, не уточнИв нюансы у ведущего? Ты весь день провел в игре, половину времени координаты кидал, и ты не уточноил? Тебя выносить вперед нарка или как эту хуйню понимать? Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1679 2 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Прочитал описание, нигде не написано, что ведущий сообщает о том, что клетка уже проверена раньше вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1680 2 сентября 2023 У нас блДь пойдет мж в клетку, кто то к нему пойдет, и их в разные клетки отправит, эта коордианция реально руинт городу нахуй все и создаёт потенциально з двух пж подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение