wisp74rus #1841 2 сентября 2023 Messor написал Только что: вскрытия были? Ками вскрылся с твоим чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1842 2 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Кому не похуй на грааль, когда он 90% к 3 дню окажется у мафии С чего это Потому что чаще всего кто-то находит грааль и потом умирает сразу особенно я помню это по героям, где я выиграл на Мане, когда хилмс нашел грааль, его убил актив, и и актив залутал себе грааль (я тогда чуть не проебал) Как его убьют, если не оглашают кто Грааль нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1843 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Кому не похуй на грааль, когда он 90% к 3 дню окажется у мафии С чего это Потому что чаще всего кто-то находит грааль и потом умирает сразу особенно я помню это по героям, где я выиграл на Мане, когда хилмс нашел грааль, его убил актив, и и актив залутал себе грааль (я тогда чуть не проебал) Как его убьют, если не оглашают кто Грааль нашёл Да просто так совпадает, просто поверь, что чаще всего так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1844 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: вскрытия были? Ками вскрылся с твоим чч контрвскрываюсь фениксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1845 2 сентября 2023 Похильте что-ли, чувство, что взбесил мафию раскрытием хуевости плана финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1846 2 сентября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: вскрытия были? Ками вскрылся с твоим чч контрвскрываюсь фениксом Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1847 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Похильте что-ли, чувство, что взбесил мафию раскрытием хуевости плана финта Похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1848 2 сентября 2023 Кому нужен грааль жду у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1849 2 сентября 2023 ночь @pnanrkotikivj Старший гремлин (1) )мж) наказан за ошибки Орочий воин (3) нашел Грааль и у мафии 10 минут на выбор улучшения (через 10 минут отредачу пост и напишу что они выбрали) Орочий воин (3) апнулся в Орочий боец (3) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1850 2 сентября 2023 Циклоп (7) убил @Kami_ Грифон (4) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1853 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Ахуй думал ками черный жиза думал влетать в него сегодня с двух ног за посты что нарк сдался чисто мафиозная хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1854 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Ахуй думал ками черный Ты рофлишь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1855 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Резалтов мало не? Либо блочили, либо пропускали В целом резалты могли быть и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1856 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ахуй думал ками черный Ты рофлишь или че? Нет мне перед ночью он не понравился я писал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1857 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Резалтов мало не? Вроде больше и не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ахуй думал ками черный Ты рофлишь или че? Нет мне перед ночью он не понравился я писал там Хз, был почти весь день уверен что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1860 2 сентября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ахуй думал ками черный жиза думал влетать в него сегодня с двух ног за посты что нарк сдался чисто мафиозная хуйня Там и ч парнем был нюанс у него... Хуйня короче какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение