Cryless #1961 2 сентября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Ну смотрите, я отправлял 19 ячейку, если Хахаин отправлял по координации, то он не гоблин выходит или вообще эта инфа нихуя не дает? О, я по заданию Финта тоже 19-ую отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1962 2 сентября 2023 Финт в первой игре шипа наводит смуту всю игру Финт во второй игре в соло выгоняет мафию на безрольном Финт в третьей игре переобувается на лету и параноит мжей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1963 2 сентября 2023 Да он с вас налутал клетки и пошел в другую, так и прокнуло зато координация Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 2 сентября 2023 конченые даже голоса во вскрытую мафию не можете кинуть только по говну вычислять способны какому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1965 2 сентября 2023 Fint написал Только что: конченые даже голоса во вскрытую мафию не можете кинуть только по говну вычислять способны какому то Кто вскрылся мафией бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1966 2 сентября 2023 Fint написал 6 минут назад: Фуфела по виспу вычеркну из мутных пока За него мазу не готов тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1967 2 сентября 2023 Eva написал Только что: Fint написал Только что: конченые даже голоса во вскрытую мафию не можете кинуть только по говну вычислять способны какому то Кто вскрылся мафией бро твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1968 2 сентября 2023 Fint написал Только что: конченые даже голоса во вскрытую мафию не можете кинуть только по говну вычислять способны какому то Ну если ты так просишь, то так и быть финт Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1969 2 сентября 2023 Fint написал Только что: конченые даже голоса во вскрытую мафию не можете кинуть только по говну вычислять способны какому то СУКА ВЫ ОПЯТЬ ВЫНУДИЛИ ФИНТА ВАС ОБЗЫВАТЬ!!! sAw#ics и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1970 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Eva написал Только что: Fint написал Только что: конченые даже голоса во вскрытую мафию не можете кинуть только по говну вычислять способны какому то Кто вскрылся мафией бро твой батя Он мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1971 2 сентября 2023 Ща игру проебём на эмоциях, че вы второй день устраиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1972 2 сентября 2023 А хули финт сдался от пары болдов в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1973 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ща игру проебём на эмоциях, че вы второй день устраиваете Ну я не умею побеждать с долбоебами что поделать Вам нужна моя роль чтобы потом понять кто мафия, хуйли поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1974 2 сентября 2023 Eva написал Только что: А хули финт сдался от пары болдов в себя? ему и вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1975 2 сентября 2023 Kami_ написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: по ласт постам дарка захотелось его выгнать, хз почему сэйм мысли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1976 2 сентября 2023 че парни, сколько ещё ошибок хотите прощать мафиозному приспешнику под ником fint fint ? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1977 2 сентября 2023 Не, я против выгона финта если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1978 2 сентября 2023 не я без шуток говорю гоу фн в меня ибо сутки это ебучее слабоумие дефиться от тупизны я точно не хочу, потом просто выгоните кого я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение