Ilze #162 15 ноября 2023 заигнорил свинью жадную так будет с каждым Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #164 15 ноября 2023 представали ебало гоев которые задонили пиздаболу на переезд что бы он не сдох а он умрет после очередного запоя который устрол за деньги которые ему накидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #165 15 ноября 2023 Ебало человека, у которого всё прошло по плану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 15 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Ебало человека, у которого всё прошло по плану? так вот с горя и надо, занозин у меня теперь новый план, еще лучше старого, надежный как блять швейцарские часы Quill написал 6 минут назад: представали ебало гоев которые задонили пиздаболу на переезд что бы он не сдох а он умрет после очередного запоя который устрол за деньги которые ему накидали так если я умру прикол будет куда круче чем переезд, лошара ты блять микантаро та там баба была того, с ебанцой, ну и там ваще были ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 15 ноября 2023 ProstoPuk написал 1 минуту назад: Ты же не пьёшь троцкий тока на пьянку не жмотит, как рабочий человек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #169 15 ноября 2023 @Ilze привет, пошёл на хуй. За мат извини Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 15 ноября 2023 @Dark Paradise придется тебе, ничего не поделать, концессионеры затихарились Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #171 15 ноября 2023 Голос не похож, не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 15 ноября 2023 я ему пехоту сверху дам будет вместо шарикова икмориковым спасибо, на икмора живого посмотрю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #173 15 ноября 2023 Ilze said 1 hour ago: спасибо, на икмора живого посмотрю А спасибо тогда за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 15 ноября 2023 Dark Paradise написал 12 минут назад: Ilze написал 1 час назад: спасибо, на икмора живого посмотрю А спасибо тогда за что? у меня самые ламповые воспоминания из детства от похода в кунсткамеру люблю всякую отвратительную хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #175 15 ноября 2023 Ilze написал 7 минут назад: Dark Paradise написал 20 минут назад: Ilze написал 1 час назад: спасибо, на икмора живого посмотрю А спасибо тогда за что? у меня самые ламповые воспоминания из детства от похода в кунсткамеру люблю всякую отвратительную хуйню так и познакомился с Софочкой? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 15 ноября 2023 ее туда не взяли бы ту мач даже для такой конторы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение