Shyrik #2541 21 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: sol1tary написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: ну вчера на вилке было две мафии, значит там пытались кого-то спасти (ну либо хуй забили, но я от этого играть не буду) я думаю, очевидно, что санту так как там не инвул, значит в шурика на флажке докинула точно красная мафия ласт голоса в шурика - лейбстер роллтон, фулел откуда убираем роллтона, остается лейбстер и фулел чекаю фулела сегодня получается, если лейб не в красной? я думаю, если лейбстер мж, либо абилками в фулела, либо завтра выгоняем А ты кто Никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2542 21 сентября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: sol1tary написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: sol1tary написал 17 минут назад: ну вчера на вилке было две мафии, значит там пытались кого-то спасти (ну либо хуй забили, но я от этого играть не буду) я думаю, очевидно, что санту так как там не инвул, значит в шурика на флажке докинула точно красная мафия ласт голоса в шурика - лейбстер роллтон, фулел откуда убираем роллтона, остается лейбстер и фулел чекаю фулела сегодня получается, если лейб не в красной? я думаю, если лейбстер мж, либо абилками в фулела, либо завтра выгоняем А ты кто Никто как и ты жестко ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2543 21 сентября 2023 Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2544 21 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? Он шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2545 21 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? Такой инфы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2546 21 сентября 2023 dispersion написал 6 минут назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2547 21 сентября 2023 LXjkee написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Ева и нарк мои ещё, все на сегодня хватит "мои" в смысле мжи? сможешь принести что-то чтобы я тоже поверил в их мживость? Ну первые посты нарка мирные по вайбу А Ева сразу после ночи движуху наводил, а мафия сейчас на жёсткой минус морали, чего по Еве не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2548 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2549 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься А с чего ты взял что тут уже проебанно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2550 21 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься А с чего ты взял что тут уже проебанно?) Ну хз бро наверное потому что осталось 2 мафии+ одна вскрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2551 21 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься А с чего ты взял что тут уже проебанно?) Ну хз бро наверное потому что осталось 2 мафии+ одна вскрытая Скинут всего лишь баласт, утяжелители, сейчас чистое тайдзуцу пойдет шансы у вас есть, но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2552 21 сентября 2023 Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Шура, отыгрыш на вскрытом инвуле - ДУОЙКА После игры дам пару уроков, как выебать мозги всему городу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2553 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься А с чего ты взял что тут уже проебанно?) Ну хз бро наверное потому что осталось 2 мафии+ одна вскрытая Скинут всего лишь баласт, утяжелители, сейчас чистое тайдзуцу пойдет шансы у вас есть, но..... Кого ты пытаешься обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2554 21 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Шура, отыгрыш на вскрытом инвуле - ДУОЙКА После игры дам пару уроков, как выебать мозги всему городу. У меня времени реал нету, и вчера я выпадал не потому что шкерился, четверг самый загруженный мой днь) Так бы поебал вас тут чутка) Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься А с чего ты взял что тут уже проебанно?) Ну хз бро наверное потому что осталось 2 мафии+ одна вскрытая Скинут всего лишь баласт, утяжелители, сейчас чистое тайдзуцу пойдет шансы у вас есть, но..... Кого ты пытаешься обманывать Не тебя, ты то мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2555 21 сентября 2023 @Fulelgupport @xaxain @nu_tot_paren @P0JIT0H @Shyrik @Kami_ @chbr закиньте плс в лейбстера предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2556 21 сентября 2023 Я в детстве в лагерь ездил «маяк» эту хуйню на раз два вычисляю мужики, там две тимы раков sol1tary написал Только что: @Fulelgupport @xaxain @nu_tot_paren @P0JIT0H @Shyrik @Kami_ @chbr закиньте плс в лейбстера предвы Бля бро у меня план без голосов выиграть в этой игре, ничего страшного если я скипну просьбу? Давай я его вопросами позаебую, ты ток покажи где он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2557 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Я в детстве в лагерь ездил «маяк» эту хуйню на раз два вычисляю мужики, там две тимы раков sol1tary написал 1 минуту назад: @Fulelgupport @xaxain @nu_tot_paren @P0JIT0H @Shyrik @Kami_ @chbr закиньте плс в лейбстера предвы Бля бро у меня план без голосов выиграть в этой игре, ничего страшного если я скипну просьбу? Давай я его вопросами позаебую, ты ток покажи где он спалился у меня в профиле посмотри но без голосов можно и брать брат, так что осторожней Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2558 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: Удивлён что даркдед меня ещё не записал в красную конфу за красную аву sol1tary написал 1 час назад: ну я в парня не пойду сегодня и вам не советую только если он в красной, разве что я бы сегодня лобстера повесил Умный мужик, учитесь Можно кстати поискать среди тех, кто с лёгкостью финалку слил так рано Для меня это не совсем по-мжшному на третий день сливать финалку задолго до ночи, ещё и без аргументов внятных, а на домыслах или паровозе тупо пиздец хуевый пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2559 21 сентября 2023 Santjaga написал 16 часов назад: А че парня просто не снести? в шурика голосование выглядит ошибкой Leibster написал 16 часов назад: Так ну по моим Шурик получается Не за кукушкой же докидывать ей богу @sol1tary и ты его после этого в красную тиму пишешь или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2560 21 сентября 2023 Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься А с чего ты взял что тут уже проебанно?) Ну хз бро наверное потому что осталось 2 мафии+ одна вскрытая Скинут всего лишь баласт, утяжелители, сейчас чистое тайдзуцу пойдет шансы у вас есть, но..... Пиздец майто Гай выходит против мадары на бой Инвульный слон Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение