Eva #2581 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост Ну я убил гаспа И что ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2582 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост Ты нахуй нели убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2583 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост Ты нахуй нели убил? а нахуй она как актив вынюхивала в топике чето у меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2584 21 сентября 2023 Shyrik написал 14 минут назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2585 21 сентября 2023 пока что я злоролей вынес больше чем вы, бтв, может какой то типа пакт подпишем, шурупы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2586 21 сентября 2023 Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2587 21 сентября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я же писал, Гасп попросил ,а я забыл что мы с ним смаяковались, я думал он или красный или любовник или как там эти додики нах мне мана стрелять ебобошки) Mazahakaaa написал Только что: Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Саня не со мной, чекал его там мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2588 21 сентября 2023 Гасп умер от ботулизма в обеде, ищите, кто мог заразить обед. Я биолог, но это была не моя работа, ищем дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2589 21 сентября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я же писал, Гасп попросил ,а я забыл что мы с ним смаяковались, я думал он или красный или любовник или как там эти додики нах мне мана стрелять ебобошки) Mazahakaaa написал 11 минут назад: Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Саня не со мной, чекал его там мж без роли По хейту, что Гаспара ебнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2590 21 сентября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я же писал, Гасп попросил ,а я забыл что мы с ним смаяковались, я думал он или красный или любовник или как там эти додики нах мне мана стрелять ебобошки) Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Саня не со мной, чекал его там мж без роли По хейту, что Гаспара ебнул гасп не от мана умер а то вашего хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2591 21 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я же писал, Гасп попросил ,а я забыл что мы с ним смаяковались, я думал он или красный или любовник или как там эти додики нах мне мана стрелять ебобошки) Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Саня не со мной, чекал его там мж без роли Тура не пробовали читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2592 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я же писал, Гасп попросил ,а я забыл что мы с ним смаяковались, я думал он или красный или любовник или как там эти додики нах мне мана стрелять ебобошки) Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Саня не со мной, чекал его там мж без роли Тура не пробовали читать? А ты с какой целью интересуешься? Дальше инфа толкьо по пакту мли договоренности в письменном виде На моем счету 1 мафия 1 ман, так что поуважительнее, ракокрабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2593 21 сентября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я же писал, Гасп попросил ,а я забыл что мы с ним смаяковались, я думал он или красный или любовник или как там эти додики нах мне мана стрелять ебобошки) Mazahakaaa написал 13 минут назад: Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Саня не со мной, чекал его там мж без роли По хейту, что Гаспара ебнул гасп не от мана умер а то вашего хана Ой я букву перепутал, ну кто мог еще Гаспара в первую ебнуть? Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я же писал, Гасп попросил ,а я забыл что мы с ним смаяковались, я думал он или красный или любовник или как там эти додики нах мне мана стрелять ебобошки) Mazahakaaa написал 14 минут назад: Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Саня не со мной, чекал его там мж без роли Тура не пробовали читать? А ты с какой целью интересуешься? Дальше инфа толкьо по пакту мли договоренности в письменном виде На моем счету 1 мафия 1 ман, так что поуважительнее, ракокрабы Сань, я тебе открою тайну, для победы вы не по злоролям должны были в начале игры отрабатывать…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2594 21 сентября 2023 Ладно, я баллов мж набрал, дальше сами выуживайте из него инфу ноги на столе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2597 21 сентября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост То есть все-таки Санту как мана убивали Я же писал, Гасп попросил ,а я забыл что мы с ним смаяковались, я думал он или красный или любовник или как там эти додики нах мне мана стрелять ебобошки) Mazahakaaa написал 6 минут назад: Сань скажи им что я не с тобой, самурят заебал Саня не со мной, чекал его там мж без роли По хейту, что Гаспара ебнул гасп не от мана умер а то вашего хана Ебни парня по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2598 21 сентября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: схс Опа, а вот и вынужденный добрый сняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2599 21 сентября 2023 Kami_ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Я с шуриком, фото в цвете даже писать ничего не буду Нет, ты напиши Ева написал уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2600 21 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: схс Опа, а вот и вынужденный добрый сняли ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение