LXjkee #3201 21 сентября 2023 Короче блять я уверен уже практически что Дарк в оранжевой конфе, нарк может быть в красной конфе Дарк еще в первой дефал шурика когда я предложил его пенить Нарк вполне мог взять безопасно разбежку с барой, слив голоса в деда с нуля (вроде даже бару черным он взял раньше чем слил двойку, но это надо читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3202 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Короче блять я уверен уже практически что Дарк в оранжевой конфе, нарк может быть в красной конфе Дарк еще в первой дефал шурика когда я предложил его пенить Нарк вполне мог взять безопасно разбежку с барой, слив голоса в деда с нуля (вроде даже бару черным он взял раньше чем слил двойку, но это надо читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3203 21 сентября 2023 Shyrik написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: У евы откуда алиба от обеих конф я понять не могу Голосов в табличке нет, откуда это взято как ева бы щас кил дал нахуй если он в клетке? как бы ролтон щас килы дал если он в блоке был? Кил красной мафии по приоритету самый высокий ващет А ты с какой напомни? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3204 21 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ваще можно обоих оставить боже бля)) а потом ты пишешь в угадайке уебу "никнейм которого решил оставить в игре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3205 21 сентября 2023 toouur написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: У евы откуда алиба от обеих конф я понять не могу Голосов в табличке нет, откуда это взято как ева бы щас кил дал нахуй если он в клетке? как бы ролтон щас килы дал если он в блоке был? Кил красной мафии по приоритету самый высокий ващет А ты с какой напомни? блять я мж я не шучу, просто форст немного прерос Челы трунякают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3206 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: ман реббит, 6 приоритет что 6 приоритет, почему ты их безрольными написал, клетки и блок выше по приору так потому что блять хил был и два килла мафии было, шурик исполнять не может, значит мафа не заблочили хил в солитера был от актива? не знаю, если так то ман пропускал зачем ману пропускать? наверное незачем, значит хилл был от мана блять а нахуя ман хилил солитера? потому что солитер в конфе? или солитер ман и хилил сам себя? получается ман или пропускал или заблочился... ну тогда я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3207 21 сентября 2023 если завтра выживу, я уверен соберу все резалты и у меня математически останется черные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3208 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Короче блять я уверен уже практически что Дарк в оранжевой конфе, нарк может быть в красной конфе Дарк еще в первой дефал шурика когда я предложил его пенить Нарк вполне мог взять безопасно разбежку с барой, слив голоса в деда с нуля (вроде даже бару черным он взял раньше чем слил двойку, но это надо читать) посчитай по ночным мои алиби и посмотри вот эти посты с шуриком, думаю я не с ним исходя из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3209 21 сентября 2023 toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: У евы откуда алиба от обеих конф я понять не могу Голосов в табличке нет, откуда это взято как ева бы щас кил дал нахуй если он в клетке? как бы ролтон щас килы дал если он в блоке был? Кил красной мафии по приоритету самый высокий ващет А ты с какой напомни? с оранжевой он инвул тур тебя не ебнет мафия поиграй малехз хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3210 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ман реббит, 6 приоритет что 6 приоритет, почему ты их безрольными написал, клетки и блок выше по приору так потому что блять хил был и два килла мафии было, шурик исполнять не может, значит мафа не заблочили хил в солитера был от актива? не знаю, если так то ман пропускал зачем ману пропускать? наверное незачем, значит хилл был от мана блять а нахуя ман хилил солитера? потому что солитер в конфе? или солитер ман и хилил сам себя? получается ман или пропускал или заблочился... ну тогда я хуй знает Ман сам себя хилит? Если нет зачем ему хилить солитера. Почему ты в последний момент расматриваешь что мана заблочили, это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3211 21 сентября 2023 а нахуя мне убивать тура, если его кил по мне не пройдет))Ы)Ы) я же инвул челикобосы, вы такие кумедные toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3212 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Короче блять я уверен уже практически что Дарк в оранжевой конфе, нарк может быть в красной конфе Дарк еще в первой дефал шурика когда я предложил его пенить Нарк вполне мог взять безопасно разбежку с барой, слив голоса в деда с нуля (вроде даже бару черным он взял раньше чем слил двойку, но это надо читать) посчитай по ночным мои алиби и посмотри вот эти посты с шуриком, думаю я не с ним исходя из них бля ну ладно наверн в конфе так не общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3213 21 сентября 2023 Так это че я вскрытый мж этава города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3214 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: У евы откуда алиба от обеих конф я понять не могу Голосов в табличке нет, откуда это взято как ева бы щас кил дал нахуй если он в клетке? как бы ролтон щас килы дал если он в блоке был? Кил красной мафии по приоритету самый высокий ващет А ты с какой напомни? с оранжевой он инвул тур тебя не ебнет мафия поиграй малехз хотя бы То есть оранжевых двое А красных 1 или 2? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3215 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ман реббит, 6 приоритет что 6 приоритет, почему ты их безрольными написал, клетки и блок выше по приору так потому что блять хил был и два килла мафии было, шурик исполнять не может, значит мафа не заблочили хил в солитера был от актива? не знаю, если так то ман пропускал зачем ману пропускать? наверное незачем, значит хилл был от мана блять а нахуя ман хилил солитера? потому что солитер в конфе? или солитер ман и хилил сам себя? получается ман или пропускал или заблочился... ну тогда я хуй знает Ман сам себя хилит? Если нет зачем ему хилить солитера. Почему ты в последний момент расматриваешь что мана заблочили, это рофл? не понимаю в чем рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3216 21 сентября 2023 toouur написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: У евы откуда алиба от обеих конф я понять не могу Голосов в табличке нет, откуда это взято как ева бы щас кил дал нахуй если он в клетке? как бы ролтон щас килы дал если он в блоке был? Кил красной мафии по приоритету самый высокий ващет А ты с какой напомни? с оранжевой он инвул тур тебя не ебнет мафия поиграй малехз хотя бы То есть оранжевых двое А красных 1 или 2? 1 красный 2 оранжевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3217 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ман реббит, 6 приоритет что 6 приоритет, почему ты их безрольными написал, клетки и блок выше по приору так потому что блять хил был и два килла мафии было, шурик исполнять не может, значит мафа не заблочили хил в солитера был от актива? не знаю, если так то ман пропускал зачем ману пропускать? наверное незачем, значит хилл был от мана блять а нахуя ман хилил солитера? потому что солитер в конфе? или солитер ман и хилил сам себя? получается ман или пропускал или заблочился... ну тогда я хуй знает Ман сам себя хилит? Если нет зачем ему хилить солитера. Почему ты в последний момент расматриваешь что мана заблочили, это рофл? не понимаю в чем рофл ну потому что это самый очевидный вариант, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3219 21 сентября 2023 @pnanrkotikivj скажи цвета свои и мысли по пулу, друг победа нужна нам, помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3220 21 сентября 2023 Я - мж солитари - мж леху считаю не мафией ева - ман/мж ролтон ман/мж фулел - только в одной конфе из красной парень - актив тур - актив дарк - та же самая роль что и фулел если мафия в красной то есть дарк и фулел - один мж сто процентов есть В ками кукушке нарке мазе чбре сто процентов есть однаа мафий если тут есть чек и два актива мы можем просто всеми активами вскрыться и переебашить остаток мана уже по чекам добьем еву и ролтона оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение