Shyrik #3441 22 сентября 2023 Просто как детей, конфеткой ( килами в начале) поманили, и вы посыпались Короче я буду рулить дневным, вы оовощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3442 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Просто как детей, конфеткой ( килами в начале) поманили, и вы посыпались Короче я буду рулить дневным, вы оовощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3443 22 сентября 2023 Все кто еще адекват, идем в кулак ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3444 22 сентября 2023 Убейте ками Я предлагаю нарка на дневное Солитари убивали скорее всего за прокид никнейма мафии, думали что он чекер Читайте его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3445 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Все кто еще адекват, идем в кулак ко мне я с тобой бро Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3446 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Картинку не дал скинуть в топан Ты кстати Ролтона забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3447 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У теб чек нарка? @Darkd3ad Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3448 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У теб чек нарка? @Darkd3ad Нет У тебя только один чек же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3449 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У теб чек нарка? @Darkd3ad Нет У тебя только один чек же? Да блять и это тур нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3450 22 сентября 2023 Плакала маршрутка блять вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3452 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У теб чек нарка? @Darkd3ad Нет У тебя только один чек же? Да блять и это тур нахуй всмысле ты чо отбитый, за 5 дней чек 1 тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3453 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Убейте ками Я предлагаю нарка на дневное Солитари убивали скорее всего за прокид никнейма мафии, думали что он чекер Читайте его профиль мужик если ты хочешь до конца руинить, окей братишка без проблем, я не особо много сил потратил на эту игру, могу спокойно проебать но мож ты чуть охладишься и подумаешь бошкой своей немного nu_tot_paren написал Только что: убить че ты нахуй делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3454 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У теб чек нарка? @Darkd3ad Нет У тебя только один чек же? Да блять и это тур нахуй всмысле ты чо отбитый, за 5 дней чек 1 тура? Я начал с чека Поймал клетку Потом картинка Потом тур Щас в блоке блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3455 22 сентября 2023 зеленым dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3456 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У теб чек нарка? @Darkd3ad Нет У тебя только один чек же? Да блять и это тур нахуй всмысле ты чо отбитый, за 5 дней чек 1 тура? Я начал с чека Поймал клетку Потом картинка Потом тур Щас в блоке блять а нахуй ты тура чекал? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3457 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: мужик если ты хочешь до конца руинить, окей братишка без проблем, я не особо много сил потратил на эту игру, могу спокойно проебать но мож ты чуть охладишься и подумаешь бошкой своей немного Бошкой ты не подумал када фнил в ролтона с братьями и убивал Еву в клетке Ты на мже так не сыграл бы, тут мафия скорее всего Мутнее тебя никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3458 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Убейте ками Я предлагаю нарка на дневное Солитари убивали скорее всего за прокид никнейма мафии, думали что он чекер Читайте его профиль мужик если ты хочешь до конца руинить, окей братишка без проблем, я не особо много сил потратил на эту игру, могу спокойно проебать но мож ты чуть охладишься и подумаешь бошкой своей немного nu_tot_paren написал 1 минуту назад: убить че ты нахуй делаешь Красный ход пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3459 22 сентября 2023 Ну накр в оренжа пишется по табле, нам главное не мана выгнать, а кто ман блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3460 22 сентября 2023 Бля просто я не знаю как вас назвать, вас вертит на хую чел днём в топике,А ночью другая конфа вам в рот ссыт вы даже на секунду не хотите подумать своей головой, что мог быть пропуск на такое количество людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение