KyKyLLLka #341 18 сентября 2023 Нарк опорный в этой Но дарк лучше мазы смотрится по первым у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #342 18 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 часа назад: Кто бурята читать будет? С какой целью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #343 18 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Кто бурята читать будет? С какой целью У самурая нет цели, есть только путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #344 18 сентября 2023 видел сочный пост шурика, точно играем долго mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #345 19 сентября 2023 (изменено) Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара Изменено 19 сентября 2023 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #346 19 сентября 2023 Нарк мж по моему маркеру, играю с ним Но в цвете диспа ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #347 19 сентября 2023 Хотя похуй на маркер, наоборот с ним не играю, но там походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #348 19 сентября 2023 Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #349 19 сентября 2023 Здарова ошметки [Припев] Мой брат — он не убийца, и не вор, и не барыга Ты трус, ты не укусишь — просто очень много рыка Я видел много душ, поверь, от мала до велика Это просто сказки, а ты лишь свинья-копилка Двери вверх, я не про suicide (Не про suicide) Зачем любить только себя, вот и хуй знает Единственная открытая дверь, что я хочу — это в высший свет (Высший свет, высший свет, е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #350 19 сентября 2023 Waro написал 5 часов назад: видел сочный пост шурика, точно играем долго Покажи Нарк мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #352 19 сентября 2023 играю с ЕгорычемДаркдед даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #353 19 сентября 2023 Нарк мж Мой маркер Fulelgupport, Made_Of_Scars и nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #354 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: играю с ЕгорычемДаркдед даркдед Этот лох мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #355 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: играю с ЕгорычемДаркдед даркдед фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #357 19 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: двойные стандарты Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 19 сентября 2023 Фулел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #359 19 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: двойные стандарты как пенальти с углового получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #360 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: двойные стандарты Кто сказал? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение