Darkd3ad #421 19 сентября 2023 Ладно проебали походу Сносите двоих сверху nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #422 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ладно проебали походу Сносите двоих сверху Вначале не понял, а потом как понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #423 19 сентября 2023 Какой банкетный ты сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #424 19 сентября 2023 @LXjkee какая симптоматика? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #425 19 сентября 2023 Блять кнопки нажмите долбаебы Стан дайте, продлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #426 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Блять кнопки нажмите долбаебы Стан дайте, продлите Юзаб глобал, кнопки бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #427 19 сентября 2023 Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #428 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Тиихэдэн хүбүүниин морёо харуулаа. Морёо таниһамээрээ, маамаан уйдаа дуулаа. Хүбүүниин маамаадаа бэеэ танюулаа, теэд хүбүүтэеэ тэбэрэлдэжэ таалаАдажа байгаад ябаһан ябдалаа, зсь боһон тулиһанаа зугаалбад. Теэд тэрэ хүбүүн эхэеэ асаржа гэртээ яргалтай һууһыма. Зөөри зөөшэеэ теэ хуу маигадхайһан асараадам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #429 19 сентября 2023 gasp написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Тиихэдэн хүбүүниин морёо харуулаа. Морёо таниһамээрээ, маамаан уйдаа дуулаа. Хүбүүниин маамаадаа бэеэ танюулаа, теэд хүбүүтэеэ тэбэрэлдэжэ таалаАдажа байгаад ябаһан ябдалаа, зсь боһон тулиһанаа зугаалбад. Теэд тэрэ хүбүүн эхэеэ асаржа гэртээ яргалтай һууһыма. Зөөри зөөшэеэ теэ хуу маигадхайһан асараадам. Твои фотки мне нравились больше Гуглперевод: "Покажи мне свою лошадь. Морио пел, к печали своей матери. Я познакомил мальчика с его матерью, и мальчик ему очень понравился. Этот мальчик счастлив дома, заботясь о своей матери. Позаботьтесь о своих вещах." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #430 19 сентября 2023 Кант мою маму обзывают Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #431 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @LXjkee какая симптоматика? Ля на самом деле запахи и вкусы на месте, по факту симптоматика такой "хуевой тяжелой простуды" - слабость, трещащая голова, глубокий кашель, насморк, 37.7 Но челик после общения с которым я заболел сдавал тест, и там был ковид (Сам я офк на тесты хуй забил, это же не соционика ) Cryless и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #432 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Кант мою маму обзывают Кант - вроде как "пизда" переводится 👉👈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #433 19 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Тиихэдэн хүбүүниин морёо харуулаа. Морёо таниһамээрээ, маамаан уйдаа дуулаа. Хүбүүниин маамаадаа бэеэ танюулаа, теэд хүбүүтэеэ тэбэрэлдэжэ таалаАдажа байгаад ябаһан ябдалаа, зсь боһон тулиһанаа зугаалбад. Теэд тэрэ хүбүүн эхэеэ асаржа гэртээ яргалтай һууһыма. Зөөри зөөшэеэ теэ хуу маигадхайһан асараадам. По бурятски эхэ - мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #435 19 сентября 2023 LXjkee написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: @LXjkee какая симптоматика? Ля на самом деле запахи и вкусы на месте, по факту симптоматика такой "хуевой тяжелой простуды" - слабость, трещащая голова, глубокий кашель, насморк, 37.7 Но челик после общения с которым я заболел сдавал тест, и там был ковид (Сам я офк на тесты хуй забил, это же не соционика ) Здоровья, крепись LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #436 19 сентября 2023 Нашел бурятскую сказку про грозного черного амбаня. Что такое амбань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #437 19 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Нашел бурятскую сказку про грозного черного амбаня. Что такое амбань? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #438 19 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Нашел бурятскую сказку про грозного черного амбаня. Что такое амбань? Чинуша gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #439 19 сентября 2023 LXjkee написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @LXjkee какая симптоматика? Ля на самом деле запахи и вкусы на месте, по факту симптоматика такой "хуевой тяжелой простуды" - слабость, трещащая голова, глубокий кашель, насморк, 37.7 Но челик после общения с которым я заболел сдавал тест, и там был ковид (Сам я офк на тесты хуй забил, это же не соционика ) Ну у меня темпы нет, но тоже дефолт простуда, горло сопли И бонус - бедро пиздец болит У моего кореша похожие симптомы, ток еще кашель сверху и темпа 37 Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #440 19 сентября 2023 Лан в любом случае здоровья, если будет хуже - обращусь к врачу LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение