pnanrkotikivj #4621 22 сентября 2023 пофиксили леха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4622 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj закрой на лехе у меня в таблице уже два есть схуя то один у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4623 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj закрой на лехе у меня в таблице уже два есть схуя то ведуви чето напортачила значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4624 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: меня единственное что беспокоит парень офлайн блять сука) Маринуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4625 22 сентября 2023 ну всё я сдаюсь я оранжевый, закрывайте победой города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4626 22 сентября 2023 давайте без маринадов мне еще за эмо перед нарком проставляться если победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4627 22 сентября 2023 жил до конца, умер как герой шурик с тебя пиво Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4628 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: жил до конца, умер как герой шурик с тебя пиво хорош что играл до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4629 22 сентября 2023 как вы могли меня найти в последний же день я понять не могу... я в шоке, я думал я жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4630 22 сентября 2023 играйте с корешами! pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4631 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: как вы могли меня найти в последний же день я понять не могу... я в шоке, я думал я жб да я уже посчитал из-за алиби хахаина с моих маяков в него уже никак не победить мафии вроде надеюсь не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4632 22 сентября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: жил до конца, умер как герой шурик с тебя пиво бро та уже не выиграть, видишь ошиблись когда пропуск сделали ну чо ты гж, красава что доконца гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4633 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: жил до конца, умер как герой шурик с тебя пиво бро та уже не выиграть, видишь ошиблись когда пропуск сделали ну чо да я тебе говорил давай ебнем блокера пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4634 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: жил до конца, умер как герой шурик с тебя пиво бро та уже не выиграть, видишь ошиблись когда пропуск сделали ну чо ты гж, красава что доконца гейминг а че ты меня не убивал шурик? реал не видел актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4636 22 сентября 2023 Леха мж, ночь Показать содержимое ладно, Леха Нола Лонгшадоу, матвин города Показать содержимое хотя нет, все-таки мж Ночь nu_tot_paren, dispersion, LXjkee и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4637 22 сентября 2023 День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4638 22 сентября 2023 @nu_tot_paren куда блок дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4639 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @nu_tot_paren куда блок дал? В нарка По схеме сейчас его, ночью блочу кукушку следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4640 22 сентября 2023 кукушка нола мог быть лжечек кукушки в нолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение