Darkd3ad #541 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 час назад: Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Хуево Гасп мж многовероятно Ну и за чё гасп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #542 19 сентября 2023 dispersion, Nely, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #543 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Хуево Гасп мж многовероятно Ну и за чё гасп мж? Гасп 10 набил? Еду скинул? Ну мир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #544 19 сентября 2023 Егор, че по Фулелу думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #545 19 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: Меня от плова тошнит после Дагестана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #546 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: Больше вы моих постов не увидмте Засайленсил даркдеда dispersion написал 3 минуты назад: Егор, че по Фулелу думаешь? Хуй знает, посты пока хуеватые, но я бы присмотрелся ещё к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #547 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Меня от плова тошнит после Дагестана В Дагестан не ездить, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #548 19 сентября 2023 Дисп, че такой серьёзный 2 конфы, хан соло и нейтрал с килом - ноги на столе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #549 19 сентября 2023 Leibster написал 10 минут назад: Дисп, че такой серьёзный 2 конфы, хан соло и нейтрал с килом - ноги на столе После прошлой я играю на победу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #550 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Дисп, че такой серьёзный 2 конфы, хан соло и нейтрал с килом - ноги на столе После прошлой я играю на победу запомните этот твит Nely и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #551 19 сентября 2023 Нюанс ток в том, что на победу начнётся с 3 дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #552 19 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Нюанс ток в том, что на победу начнётся с 3 дня Рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #553 19 сентября 2023 gasp написал 17 минут назад: Под опарыши справа какая то микро собачка кэвэлык наложила P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Дисп, че такой серьёзный 2 конфы, хан соло и нейтрал с килом - ноги на столе После прошлой я играю на победу запомните этот твит Мисс клик Darkd3ad и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #555 19 сентября 2023 На месте dispersion написал 16 минут назад: Нюанс ток в том, что на победу начнётся с 3 дня Так Хайфа долго жил в прошлой Чо интересного было, вижу нарка в квотах, вектор интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #556 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: дисп мафиозник Вы в разных конфах получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #557 19 сентября 2023 Bararym написал 14 минут назад: На месте dispersion написал 29 минут назад: Нюанс ток в том, что на победу начнётся с 3 дня Так Хайфа долго жил в прошлой Чо интересного было, вижу нарка в квотах, вектор интересен Ну вон тебя уже на дневное выставляют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #558 19 сентября 2023 toouur написал 13 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Начинается Тебе правда так смешно? Да Почему? Часто вована по хуйне ебут? Я смотрю тебе и кейзер и дисп не зашли А за что его ебут расскажи Ты плохо смотришь я смотрю а на вопрос ещё вопросом ответил натянутым Очень плохо Чел, ты за 5 постов нулевых 2 агра не понятных, второй с подсосом на диспа Не говоря за футболщика Ещё и скорбные сходу даёшь, на вопрос то ответь Я вообще не понял растяжку бурята, смотрелось как наброс говна, вне зависимости от роли диспа Тем более потом он сам написал что растяжка дерьмо dispersion написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: На месте dispersion написал 19 минут назад: Нюанс ток в том, что на победу начнётся с 3 дня Так Хайфа долго жил в прошлой Чо интересного было, вижу нарка в квотах, вектор интересен Ну вон тебя уже на дневное выставляют Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #559 19 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: toouur написал 13 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Начинается Тебе правда так смешно? Да Почему? Часто вована по хуйне ебут? Я смотрю тебе и кейзер и дисп не зашли А за что его ебут расскажи Ты плохо смотришь я смотрю а на вопрос ещё вопросом ответил натянутым Очень плохо Чел, ты за 5 постов нулевых 2 агра не понятных, второй с подсосом на диспа Не говоря за футболщика Ещё и скорбные сходу даёшь, на вопрос то ответь Я вообще не понял растяжку бурята, смотрелось как наброс говна, вне зависимости от роли диспа Тем более потом он сам написал что растяжка дерьмо dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: На месте dispersion написал 30 минут назад: Нюанс ток в том, что на победу начнётся с 3 дня Так Хайфа долго жил в прошлой Чо интересного было, вижу нарка в квотах, вектор интересен Ну вон тебя уже на дневное выставляют Кто? Поджитон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #560 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне Этого сносим Ну ебни предв Я пока потерплю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение