dispersion #681 19 сентября 2023 Я не выражал сегодня агрессии сегодня И пассивной тоже, специалисты по определению настроения из вас конечно так себе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #683 19 сентября 2023 dispersion написал 8 часов назад: Waro написал 14 часов назад: видел сочный пост шурика, точно играем долго Покажи Нарк мж там про игру на 2 конфы ты с ним по этому посту вел диалог неужели не догадался о каком посте речь или просто забил хуй так как мафия? дисперсия sol1tary понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #685 19 сентября 2023 помню играл с даркдедом одну игру, когда он в первую ушел мафией - и там абсолютно все как сейчас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #686 19 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Я не выражал сегодня агрессии сегодня dispersion написал 2 минуты назад: специалисты из вас конечно так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #688 19 сентября 2023 работой придавило, зашел в топан и сразу с квот начал, благо всего одна была и мафиозная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #689 19 сентября 2023 Waro написал Только что: работой придавило, Ножки эйритель... Попка эйритель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #690 19 сентября 2023 dispersion написал 18 часов назад: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ А СТОП ЭТО ПОСТ ИЗ ДРУГОЙ ИГРЫ? АХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ВФХЫВХЫФХАХФЫА ХФЫХАхХАхаыфх ахфыхахыфх хафыхаф ВОВАН, ОТКАТЫВАЮ, БЕС ПОПУТАЛ, Я ДУМАЛ ЭТО КВОТА ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #691 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Мб вас ещё в 10 постов ренжа только писать? В плане? Я просто хотел понять как он нас писал вообще, ну вот по туру ничего не написал Мне пишет за контраст Ну то что две конфы, понятно, но по закону, у меня просто единственный зашедший в игру тур не зашел по нулевым, а так без проблем Да и не дарку писать за контраст, у него зач сейм игра из прошлой, на прошлой будучи мирным он безвольно вообще барахтался в топике Ну тут на наглом лице, ролтон чето попугай и испарился Контраст тут не причем. Ты дефаешься от пары с туром При этом у тебя нет точного цвета тура Зачем так делать на мже в нулевой? От твоего поста про то что ты забыл про две конфы играть не буду Ты с туром? А ты с туром? Точно нет а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #692 19 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 18 часов назад: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ А СТОП ЭТО ПОСТ ИЗ ДРУГОЙ ИГРЫ? АХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ВФХЫВХЫФХАХФЫА ХФЫХАхХАхаыфх ахфыхахыфх хафыхаф ВОВАН, ОТКАТЫВАЮ, БЕС ПОПУТАЛ, Я ДУМАЛ ЭТО КВОТА ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ Ну ты в клубе шурика теперь, который думал что я скриншот профиля пандака в стиме хранил с 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #693 19 сентября 2023 Bararym написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Ты не писал, но начал дефаться так: "Писать меня, тура" так обычно говорят когда подразумевают писать в пару или конфу. Ну я потом подметил, что ок так как 2 конфы в игре, вчера сам за непары писал Какие вне меня тура цвета? Дисп не зашёл в итоге? Или ты откатил с него Вообще старанно ролтон обычно для меня мирные вайбы когда у него цвета вразрез топана, тут в меня атака за вайб)) бля это даже когда пишу смешно смотрится Что там Шурику зашло, не знаю, ладно буду читать его ещё что напишет Тура бы ещё послушал, а то 10 отбили в загас Leibster написал 2 часа назад: Если кому нужны ноги закинуть на мазахаку, суммоньте До вечера трезвый и работающий Тип кинуть в мазу? За что не зашел? Видел квоту по нему?) Барарум с туром получается да? Darkd3ad написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Мб вас ещё в 10 постов ренжа только писать? В плане? Я просто хотел понять как он нас писал вообще, ну вот по туру ничего не написал Мне пишет за контраст Ну то что две конфы, понятно, но по закону, у меня просто единственный зашедший в игру тур не зашел по нулевым, а так без проблем Да и не дарку писать за контраст, у него зач сейм игра из прошлой, на прошлой будучи мирным он безвольно вообще барахтался в топике Ну тут на наглом лице, ролтон чето попугай и испарился Контраст тут не причем. Ты дефаешься от пары с туром При этом у тебя нет точного цвета тура Зачем так делать на мже в нулевой? От твоего поста про то что ты забыл про две конфы играть не буду Чеблять? Зачем мне так делать почти каждую игру, ты хуйню пишешь и врешь зачем-то не понятно Что виспу в прошлой, что Шурику в позапрошлой Значит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #694 19 сентября 2023 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 18 часов назад: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ А СТОП ЭТО ПОСТ ИЗ ДРУГОЙ ИГРЫ? АХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ВФХЫВХЫФХАХФЫА ХФЫХАхХАхаыфх ахфыхахыфх хафыхаф ВОВАН, ОТКАТЫВАЮ, БЕС ПОПУТАЛ, Я ДУМАЛ ЭТО КВОТА ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ Позорище блять sol1tary и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #695 19 сентября 2023 На одном уровне с Сантой сейчас стал на 2 минуты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #696 19 сентября 2023 Ладно с варо разобрались Нахуй солитер лайкнул его пост @sol1tary топ-3 причины слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #697 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 18 часов назад: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ А СТОП ЭТО ПОСТ ИЗ ДРУГОЙ ИГРЫ? АХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ВФХЫВХЫФХАХФЫА ХФЫХАхХАхаыфх ахфыхахыфх хафыхаф ВОВАН, ОТКАТЫВАЮ, БЕС ПОПУТАЛ, Я ДУМАЛ ЭТО КВОТА ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ Ну ты в клубе шурика теперь, который думал что я скриншот профиля пандака в стиме хранил с 2012 года Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #698 19 сентября 2023 Варо не с Сантой кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #699 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Варо не с Сантой кстати @P0JIT0H зырь, тут еще один непары ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #700 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Ладно с варо разобрались Нахуй солитер лайкнул его пост @sol1tary топ-3 причины слушаю мне нравится варо @Leibsterбратишка, куда кидать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение