dispersion #701 19 сентября 2023 dispersion написал 28 минут назад: Я не выражал сегодня агрессии сегодня И пассивной тоже, специалисты по определению настроения из вас конечно так себе. Откатываю, Варян сейчас нормально поджег на некоторое время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #703 19 сентября 2023 Дисп либо биполярный либо злороль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #704 19 сентября 2023 Че-то меня сегодня работа выебала и высушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #705 19 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Че-то меня сегодня работа выебала и высушила должно быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #706 19 сентября 2023 Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 18 часов назад: Вроде есть те, кто не играл на 2 конфы, поэтому напоминаю БАЗУ А СТОП ЭТО ПОСТ ИЗ ДРУГОЙ ИГРЫ? АХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ВФХЫВХЫФХАХФЫА ХФЫХАхХАхаыфх ахфыхахыфх хафыхаф ВОВАН, ОТКАТЫВАЮ, БЕС ПОПУТАЛ, Я ДУМАЛ ЭТО КВОТА ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ аж Хрюкнул Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Че-то меня сегодня работа выебала и высушила должно быть наоборот тут два варианта: 1. либо я должен был выебать и высушить работу 2. либо она должна была меня высушить и выебать ты какой имел ввиду? Santjaga написал 23 минуты назад: disp за шо ты так с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #707 19 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Че-то меня сегодня работа выебала и высушила должно быть наоборот тут два варианта: 1. либо я должен был выебать и высушить работу 2. либо она должна была меня высушить и выебать ты какой имел ввиду? ну так как ебать на сухую это пиздец, то первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #708 19 сентября 2023 Безработные доложите ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #709 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Че-то меня сегодня работа выебала и высушила должно быть наоборот тут два варианта: 1. либо я должен был выебать и высушить работу 2. либо она должна была меня высушить и выебать ты какой имел ввиду? ну так как ебать на сухую это пиздец, то первый спасибо, что помог мне разобраться. Посмотрел профиль Санты. Ласт пост 17 часов назад и потом голос в Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #711 19 сентября 2023 Мне кажется большинство пула несерьезно настроено на игру С такой установкой очень сложно будет мирным объединиться в один кулак и ударить им по злоролям @dispersion у тебя дарк кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #712 19 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Мне кажется большинство пула несерьезно настроено на игру С такой установкой очень сложно будет мирным объединиться в один кулак и ударить им по злоролям @dispersion у тебя дарк кто? готов с тобой объединиться и ебать мафоньку + работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #713 19 сентября 2023 Я три раза закипятил чайник и 0 раз сделал кофе( хорошо шо телефон сел, больше никто не позвонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #714 19 сентября 2023 Cryless написал 11 минут назад: Мне кажется большинство пула несерьезно настроено на игру С такой установкой очень сложно будет мирным объединиться в один кулак и ударить им по злоролям @dispersion у тебя дарк кто? Хз, энироль, не могу его прям мафией назвать Сегодня хочу среди Тур - Фулел - Санта дневное делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #715 19 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Мне кажется большинство пула несерьезно настроено на игру С такой установкой очень сложно будет мирным объединиться в один кулак и ударить им по злоролям @dispersion у тебя дарк кто? готов с тобой объединиться и ебать мафоньку + работку Ща разберемся в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #716 19 сентября 2023 Cryless написал 10 минут назад: Я три раза закипятил чайник и 0 раз сделал кофе( хорошо шо телефон сел, больше никто не позвонит А макучино по скайпу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #717 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Мне кажется большинство пула несерьезно настроено на игру С такой установкой очень сложно будет мирным объединиться в один кулак и ударить им по злоролям @dispersion у тебя дарк кто? Хз, энироль, не могу его прям мафией назвать Сегодня хочу среди Тур - Фулел - Санта дневное делать У него на тебе голос и ты сейчас кандидат на вылет. dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Я три раза закипятил чайник и 0 раз сделал кофе( хорошо шо телефон сел, больше никто не позвонит А макучино по скайпу? я снес макучино скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #718 19 сентября 2023 dispersion написал 16 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Я не выражал сегодня агрессии сегодня И пассивной тоже, специалисты по определению настроения из вас конечно так себе. Откатываю, Варян сейчас нормально поджег на некоторое время верю братан, сам в ахуе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #719 19 сентября 2023 Моя аватарка уже не выглядит так неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #720 19 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Мне кажется большинство пула несерьезно настроено на игру С такой установкой очень сложно будет мирным объединиться в один кулак и ударить им по злоролям @dispersion у тебя дарк кто? Хз, энироль, не могу его прям мафией назвать Сегодня хочу среди Тур - Фулел - Санта дневное делать мой голос сегодня твой говори куда кинуть я чувствую некую вину за несанкционированный поджог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение