Bararym #741 19 сентября 2023 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Постов не про тура у бары не видел, чел на контрасте кста Ну я писал по диспу дарку гаспу Ща пока онгоинг чекаю, есть ещё пару ников по кому написать, но не озвучивал Ты что по столу писал? Я мб пропустил Изменено 19 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #742 19 сентября 2023 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Постов не про тура у бары не видел, чел на контрасте кста Ну я писал по диспу дарку распу Ща пока онгоинг серый, есть ещё пару ников по кому написать, но не озвучивал Ты что по столу писал? Я мб пропустил Ну так иди почитай, м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #743 19 сентября 2023 дед в онгоинге сидит, не тихарится, не терпит - мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 19 сентября 2023 gasp написал Только что: Кабуто это такой покемон, я знаю, я в покемон го играл я подозреваю, что ты до сих пор играешь - именно отсюда так много фоток природы а когда ловишь - готовишь из них себе поесть и тоже фоткаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #745 19 сентября 2023 Кукушка не на добром Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #746 19 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Кабут Кабуто Как-будто? Ну загугли просто Кабуто Из Наруто персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #747 19 сентября 2023 У деда лучший друг это фулел с двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #748 19 сентября 2023 Waro написал Только что: дед в онгоинге сидит, не тихарится, не терпит - мж без роли Я проверил на всякий - ты попал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #749 19 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: дед в онгоинге сидит, не тихарится, не терпит - мж без роли В прошлых играх также вроде сидел на ватерлинии и на мж насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #750 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: дед в онгоинге сидит, не тихарится, не терпит - мж без роли В прошлых играх также вроде сидел на ватерлинии и на мж насколько я помню бля, не мешай Варо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #751 19 сентября 2023 Маза кажется осторожным каким-то Начинаю передумывать деду знамена города отдавать, раз его склероз добивает, что приходится перепроверять роль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #752 19 сентября 2023 Ладно я пытался вкатиться в онгоинг, но 1. вы душные уебаны 2. был малех занят пол дня так что кто поможет понять кого пеним сегодня? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #753 19 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Что с дневным то делать будем? Хз пока, думать надо Но санту думаю можно размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #754 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Маза кажется осторожным каким-то Начинаю передумывать деду знамена города отдавать, раз его склероз добивает, что приходится перепроверять роль Mazahakaaa написал Только что: Ладно я пытался вкатиться в онгоинг, но 1. вы душные уебаны 2. был малех занят пол дня так что кто поможет понять кого пеним сегодня? Чё за тайминг ебанутый опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #755 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Кабут Кабуто Как-будто? Зачем вы это срёте Это какахи маячки, к мирным не пристает, а к мафии липнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #757 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Кукушка не на добром Есть такое но цвета вижу по профилю пишет, прост глаза резанул врыв + мб то что меня квотил с ибд вопросом У него Нарк опорный, поверх дарка Ева не мж Гаспа тоже добрал как понял, у меня сейм Последний вроде на дайте писал из того, что видел Шурика пока не могу назвать мирным, но и чёрным тоже, душниловку вашу не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #758 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Маза кажется осторожным каким-то Начинаю передумывать деду знамена города отдавать, раз его склероз добивает, что приходится перепроверять роль Mazahakaaa написал 11 минут назад: Ладно я пытался вкатиться в онгоинг, но 1. вы душные уебаны 2. был малех занят пол дня так что кто поможет понять кого пеним сегодня? Чё за тайминг ебанутый опять Получается я не с мазой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #759 19 сентября 2023 Bararym написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Кукушка не на добром Есть такое но цвета вижу по профилю пишет, прост глаза резанул врыв + мб то что меня квотил с ибд вопросом У него Нарк опорный, поверх дарка Ева не мж Гаспа тоже добрал как понял, у меня сейм Последний вроде на дайте писал из того, что видел Шурика пока не могу назвать мирным, но и чёрным тоже, душниловку вашу не чекал Что значит поверх жарка? Не понял Кукушка 0 контраст с прошлой, но прямо чето мафиозного не вижу щас в нем, на дневное бы не предлагал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #760 19 сентября 2023 Если что я мазу первым подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение