KyKyLLLka #781 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion А за что в тебя санта дал? Если бы я знал От скуйфийца затерпел значит Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #782 19 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну вот, уже 3 непары вам сегодня нашел на будущее, когда роли появятся Я не с нарком Я не с Мазой Вара не с Сантой добавляйте для потомков Круто, что ты в 2 парах фигурируешь)) Обычно за такие посты меня душили, когда аргументы в свою мирночть приводишь, зачем так рано писать не понял) Ну про фигурирование так совпало)0)0)0 Это не приведение моей мирности, а факты и не более. Хз я норм цвет показал считаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 19 сентября 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: соконфийцы как народ какой-то времен древней греции Тогда Санта точно Грек, потому что Греки придумали оргии, а римляне придумали позвать туда женщин. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 19 сентября 2023 chbr написал Только что: Дед мж че бээр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #786 19 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: соконфийцы как народ какой-то времен древней греции Скуфийцы против соконфийцев Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #787 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: соконфийцы как народ какой-то времен древней греции Скуфийцы против соконфийцев Скуфийский конь KyKyLLLka, Darkd3ad, Waro и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #788 19 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Дед мж че бээр Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #789 19 сентября 2023 Скуфийские поля битва под Соконфией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 19 сентября 2023 chbr написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Дед мж че бээр Привет Здарова, как сам? Читал че-то или сразу в онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #791 19 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: соконфийцы как народ какой-то времен древней греции Скуфийцы против соконфийцев Скуфийский конь Отсюда путем несложной логической связи получаем что гасп мж Теория 10 набил ну мир - подтаерждена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #792 19 сентября 2023 Открыл профиль Санты Ну я не ебу, классика рандом голос, думаю можно билетики с бинго под него брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 19 сентября 2023 Bararym написал Только что: Открыл профиль Санты Ну я не ебу, классика рандом голос, думаю можно билетики с бинго под него брать да, писал об это)) разница между постингом и голосом 17 часов и после голоса не пишет нихуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #794 19 сентября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: соконфийцы как народ какой-то времен древней греции Скуфийцы против соконфийцев Скуфийский конь @dispersion представьте как дисп терпит пытаясь не лайкнуть этот пост, чтобы сохранить серьезное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #796 19 сентября 2023 царь Скуфидон Принцесса Соконфия dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 19 сентября 2023 Богиня справедливости - Скуфина. Кстати как те варик имени для ребенка? @ЖУМОНГ @Жупел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #799 19 сентября 2023 2_5197415975875524300 (1).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #800 19 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Открыл профиль Санты Ну я не ебу, классика рандом голос, думаю можно билетики с бинго под него брать да, писал об это)) разница между постингом и голосом 17 часов и после голоса не пишет нихуя))) В прошлой сейм хуйня была вроде как, все предвы финалки в разные ники Я бы если бы его не отстрелили крит круг бы проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение