xaxain #841 19 сентября 2023 Waro написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Варо вроде тоже, но не понял прикола про пасту из другой игры, по внеигровым не играю ну я вчера с телефона зашел на страницу одну, увидел где дисп квотит шурика, а там инфа про две конфы, ну мне зашел пост с телефона я чот не разобрался, что это паста с другой игры сегодня захожу в игру, меня дисп квотит мол чо за пост, я думаю нихуя ты черт, ты сам его принес и спрашиваешь что за пост? даю ему в ебыч, потом думаю ща как схожу, этот пост принесу и таких пиздов диспу дам межгалактических иду на страницу с постом и понимаю, что это скрин посты из другой игры хуя ибд варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #842 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь У меня в пятницу вся семья уедет в Сочи, а я останусь в Краснодаре!!!!)))) НЕ УБИВАЙТЕ ПЛЕЗ, ПОИГРАЮ В ЛЕЙТЕ Let him cook За етот пост дед мж сотка Как легко нынче купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #843 19 сентября 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь А у меня родители жены улетают к жене И я сижу жду их, что бы отдать посылку и не могу зайти в игру, и по кайфу поиграть, т.к. стоит мне ее включить, как сразу позвнят какое счастье, что я слез с дофаминовой иглы онлайн командных сессионных игр не я не в онлайн, онлайн я тоже слез, я в метро исход ( singl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #844 19 сентября 2023 блять не выделился жирныым тебя сам господ уберег Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #845 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь А у меня родители жены улетают к жене И я сижу жду их, что бы отдать посылку и не могу зайти в игру, и по кайфу поиграть, т.к. стоит мне ее включить, как сразу позвнят какое счастье, что я слез с дофаминовой иглы онлайн командных сессионных игр не я не в онлайн, онлайн я тоже слез, я в метро исход ( singl) а... ну тогда похуй же, ну придут и придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 19 сентября 2023 xaxain написал 10 минут назад: блять не выделился жирныым тебя сам господ уберег Типо решил, что знак божий и передумал кидать? Или что это за пук был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #847 19 сентября 2023 xaxain написал Только что: блять не выделился жирныым тебя сам господ уберег Так и че ты? тварь дрожащая или право имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #848 19 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: блять не выделился жирныым тебя сам господ уберег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #850 19 сентября 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: У меня жена улетает к родителям Я на грани того, чтобы насрать 2к постов, но сдержусь А у меня родители жены улетают к жене И я сижу жду их, что бы отдать посылку и не могу зайти в игру, и по кайфу поиграть, т.к. стоит мне ее включить, как сразу позвнят какое счастье, что я слез с дофаминовой иглы онлайн командных сессионных игр не я не в онлайн, онлайн я тоже слез, я в метро исход ( singl) а... ну тогда похуй же, ну придут и придут Мне спустится надо, они заходить не будут А я не люблю вот эту суетую, чаек сделал, сырок картошка от б.ю. поставил и играешь часика два без теелфона\дергания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #851 19 сентября 2023 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: блять не выделился жирныым тебя сам господ уберег Так и че ты? тварь дрожащая или право имеешь? я верущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #852 19 сентября 2023 Хахаин мафия из другой конфы ее с фулелом, но придется с ним играть потому что я уже сказал что играю с ним независимо от роли Хахич не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #853 19 сентября 2023 xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: блять не выделился жирныым тебя сам господ уберег Так и че ты? тварь дрожащая или право имеешь? я верущий Веришь в совпадения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #854 19 сентября 2023 А меня заигнорил…. @Waro и ты это простишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #855 19 сентября 2023 ээто знаете как в чтиве негр выжил када в него обойму всадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #856 19 сентября 2023 xaxain написал 10 минут назад: ээто знаете как в чтиве негр выжил када в него обойму всадили Не, это тоже ибд получается, за что ты Варе предъявил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #857 19 сентября 2023 ладно дисп господ до этого момента мой болд приберег Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #858 19 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ладно дисп господ до этого момента мой болд приберег Вы заебали непары срать с диспом Вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #859 19 сентября 2023 xaxain написал 12 минут назад: ладно дисп господ до этого момента мой болд приберег Опять потом будешь ныть, что в первый выгоняют, можешь считать, что я подбыканул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #860 19 сентября 2023 Блять 5 дней назад у меня температура за 5 часов с нихуя до 39,2 поднялась, но через 2 дня опустило А седня ухо к хуям продуло, жить когда болеешь ваще впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение