xaxain #881 19 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: Еще седня шел кароче за каплями ушными, попивая макучино с бананом и клубничкой Вижу каких-то школьников, ну подумал протиснусь манневрами между ними будто я нео а где ты школьников этих увидел? в тц стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #882 19 сентября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ладно я пытался вкатиться в онгоинг, но 1. вы душные уебаны 2. был малех занят пол дня так что кто поможет понять кого пеним сегодня? Откуда и почему агрессия? А тебе не душно было эти страницы? Да не так уж что бы ебанатами крыть Это без негатива кого обидел простите Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #883 19 сентября 2023 Бля короче Можете считать что доел Но на сегодня дарк, фулел, ролтон, хахаин, тур Все 5 не нравятся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #884 19 сентября 2023 Я один постов тура вообще не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #885 19 сентября 2023 тяжело быть школьником, стоишь такой в тц, никого не трогаешь, и тут вдруг макучиновый нео начинает протискиваться туда-сюда Shyrik, pnanrkotikivj, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #886 19 сентября 2023 Смарю парень в шапке сидит Чё там ктонить ему цвет даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #887 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Смарю парень в шапке сидит Чё там ктонить ему цвет даст? Болдони его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #888 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Смарю парень в шапке сидит Чё там ктонить ему цвет даст? Голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #890 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я не буду его болдовать я балдю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #891 19 сентября 2023 Понятно похуй Ну дальше тура не уедем, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #892 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Я один постов тура вообще не видел? Ты ж писал что мои посты ток про тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #894 19 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Блять забыл опять Куда кидать Предв в диспа, это традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #895 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Блять забыл опять Куда кидать Предв в диспа, это традиция А если в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #896 19 сентября 2023 У кукушки кстати хуевый предв имхо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #897 19 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Блять забыл опять Куда кидать Предв в диспа, это традиция А если в шурика Ну тогда на дневное пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #899 19 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Я один постов тура вообще не видел? Ты ж писал что мои посты ток про тура И? Mazahakaaa написал 2 минуты назад: У кукушки кстати хуевый предв имхо Потому что в твоего мж дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #900 19 сентября 2023 LXjkee написал 8 минут назад: Блять забыл опять Куда кидать В дарка можешь кидать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение