KyKyLLLka #921 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion у тебя дарк кто? Я не с кукушкой Опачьки, плюс непара в послужной список Таких как ты Ролтон выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #922 19 сентября 2023 Мужики леху не сносите, я затупил не увидел солитера Солитари ебните, ультра хуевый голос откисатора мимо топана без попытки разбора Я думаю пытаются вынести на дневное по хейту с прошлой, скорее всего в таком формате пандак нихуя не мир тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #923 19 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Сложилось впечатление что понимать у деда не получается По фулелу я как то тоже пропустила ты то понятно ( без негатива) фулел дал хуевую двойку, которая смотрится как мафиозная, после мжной от нарка Я сначала поняла, а потом нет. смотрю табличку и там что нарк что фулел проголосовали в дарка 🧐 я что то не понимаю? По структуре онгоинга, двойка от нарка смотрелась терпимо, а вот фулел доел и свесил ноги, кинул туда же двойку с фразой играю с тобой чето такое классическая мафиозная тема, присосатся и слить голоса за мж при фулеле мафии нарк мж многовероятный Принято принято, но я почему то не уверена что дарк мф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #924 19 сентября 2023 Nely написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Сложилось впечатление что понимать у деда не получается По фулелу я как то тоже пропустила ты то понятно ( без негатива) фулел дал хуевую двойку, которая смотрится как мафиозная, после мжной от нарка Я сначала поняла, а потом нет. смотрю табличку и там что нарк что фулел проголосовали в дарка 🧐 я что то не понимаю? По структуре онгоинга, двойка от нарка смотрелась терпимо, а вот фулел доел и свесил ноги, кинул туда же двойку с фразой играю с тобой чето такое классическая мафиозная тема, присосатся и слить голоса за мж при фулеле мафии нарк мж многовероятный Принято принято, но я почему то не уверена что дарк мф) А почему? Если не секрет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #926 19 сентября 2023 Nely написал Только что: Гасп Пока пусть так будет😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #927 19 сентября 2023 На мне по таблице 3 финалки и 2 предва Я думаю из пяти два мафии есть Скорее всего солитер/Леха и пандак/фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #928 19 сентября 2023 Nely написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Сложилось впечатление что понимать у деда не получается По фулелу я как то тоже пропустила ты то понятно ( без негатива) фулел дал хуевую двойку, которая смотрится как мафиозная, после мжной от нарка Я сначала поняла, а потом нет. смотрю табличку и там что нарк что фулел проголосовали в дарка 🧐 я что то не понимаю? По структуре онгоинга, двойка от нарка смотрелась терпимо, а вот фулел доел и свесил ноги, кинул туда же двойку с фразой играю с тобой чето такое классическая мафиозная тема, присосатся и слить голоса за мж при фулеле мафии нарк мж многовероятный Принято принято, но я почему то не уверена что дарк мф) Я не считаю дарка мафией и уж явно кандидатом на уход Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #929 19 сентября 2023 Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Дед мж че бээр Привет Здарова, как сам? Читал че-то или сразу в онгоинг? Всё отлично. Ты такой добрый в этой думаю мж.До обеда всё читал после догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #930 19 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир Каво ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #931 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Сложилось впечатление что понимать у деда не получается По фулелу я как то тоже пропустила ты то понятно ( без негатива) фулел дал хуевую двойку, которая смотрится как мафиозная, после мжной от нарка Я сначала поняла, а потом нет. смотрю табличку и там что нарк что фулел проголосовали в дарка 🧐 я что то не понимаю? По структуре онгоинга, двойка от нарка смотрелась терпимо, а вот фулел доел и свесил ноги, кинул туда же двойку с фразой играю с тобой чето такое классическая мафиозная тема, присосатся и слить голоса за мж при фулеле мафии нарк мж многовероятный Принято принято, но я почему то не уверена что дарк мф) А почему? Если не секрет По чуйке. Она у меня мб фигово работает. Но я сегодня немало читала сообщений и кажется будто он искринне пишет 🤷♀️😇 я не нашла того что бы очернило его🤷♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #932 19 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: А кто тебе сказал что вилка между ними? Посмотрел прошлые 3 страницы и табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #933 19 сентября 2023 LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир Каво ебашим Надо писю к носу прикинуть, никуда не торопимся, еще полтора часа есть Nely понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 19 сентября 2023 Nely написал 2 минуты назад: Гасп Пока пусть так будет😁 Плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #935 19 сентября 2023 Nely написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Nely написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Nely написал 17 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Сложилось впечатление что понимать у деда не получается По фулелу я как то тоже пропустила ты то понятно ( без негатива) фулел дал хуевую двойку, которая смотрится как мафиозная, после мжной от нарка Я сначала поняла, а потом нет. смотрю табличку и там что нарк что фулел проголосовали в дарка 🧐 я что то не понимаю? По структуре онгоинга, двойка от нарка смотрелась терпимо, а вот фулел доел и свесил ноги, кинул туда же двойку с фразой играю с тобой чето такое классическая мафиозная тема, присосатся и слить голоса за мж при фулеле мафии нарк мж многовероятный Принято принято, но я почему то не уверена что дарк мф) А почему? Если не секрет По чуйке. Она у меня мб фигово работает. Но я сегодня немало читала сообщений и кажется будто он искринне пишет 🤷♀️😇 я не нашла того что бы очернило его🤷♀️ Ааааа, мф это мж всмысле? Тогда вопросов нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #936 19 сентября 2023 С пандака откатываю, фулел мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #937 19 сентября 2023 Nely написал 2 минуты назад: Гасп Пока пусть так будет😁 За что в него то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 19 сентября 2023 болеть за претендента надо всем сердцем о сорян думал ЛЧ топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #939 19 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир Каво ебашим Давай так Прочитай топан сейчас дай цвета тех кто в меня дал финалки и предвы Потом подумаем, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #940 19 сентября 2023 Nely написал Только что: Гасп Пока пусть так будет😁 Ты же меня мирным писала? Гасп вроде +- норм писал, я даже ближе к мж его видел Тур Санта, мб кукушка? Пока чет такая тройка кандидатов мне заходит Дарк мб по мирнее верхних, мб опятьь из-за кол-ва постов, я думал он вообще ушёл из топана, а он тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение