KyKyLLLka #1161 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту Вообще кукуш Санта кукуш хуже В сам мафа играешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1163 19 сентября 2023 да блять Bararym и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1164 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту Вообще кукуш Санта кукуш хуже В сам мафа играешь бро Почему же Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1165 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают у меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1166 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают ОПА ОТМЕНА В САНТУ, РАСТЯЖКА СРАБОТАЛА ДОКИНЬТЕ В КУКУШКУ, НЕ ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1168 19 сентября 2023 В кукушку можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1169 19 сентября 2023 Ты сидел говно месил, кинул санта и ты на похуй решил доесть за ним. Че почему где я у тебя фигурировал да поебать ваще хртьфу в ебасоску кукушке Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1170 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: хртьфу в ебасоску кукушке бро слишком негативно остудись пивка хряпни что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1172 19 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: хртьфу в ебасоску кукушке бро слишком негативно остудись пивка хряпни что ли Я нервничаю, сам понимаешь, первый раз событие на носу такое Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 19 сентября 2023 Где дед блятб проебался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1174 19 сентября 2023 Cryless написал 10 минут назад: Когда ночь? Через 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1175 19 сентября 2023 dispersion написал 15 минут назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают ОПА ОТМЕНА В САНТУ, РАСТЯЖКА СРАБОТАЛА ДОКИНЬТЕ В КУКУШКУ, НЕ ШУТКА @Cryless Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1176 19 сентября 2023 Дисп обосрался и растянул на том что я нашёл то как работает крок, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1178 19 сентября 2023 Иду копать в ячейку 7 если что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1179 19 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: @Darkd3ad согласен узнал? Я не смотрел за онгоингом Чё кукушку? Похуй диспа поддержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1180 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Дисп обосрался и растянул на том что я нашёл то как работает крок, сильно в прошлой игре я вас с дарк дедом в первый день на этой хуйне тоже душил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение