Eva #1301 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1302 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Ахуеть ты спросил я могу только вспомнить с кем он ебался и что он с брюнеткой на байке в конце уехал в закат ладно откатываю да я подумал тебя подрастянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1303 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Как дела в качалке, пацаны? Какой план ваще че делаем Обещал с третьего ворваться засранец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1304 19 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: А лол, КОНФА ПОВЕЛАСЬ НА ТО, ЧТО СКАРЗ ДЖОБОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ @Made_Of_Scars хорош, но не лучший я поэтоу мазу ща попробовал по сетттингу пробить типа гуглил он картинку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1305 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Ахуеть ты спросил я могу только вспомнить с кем он ебался и что он с брюнеткой на байке в конце уехал в закат ладно откатываю да я подумал тебя подрастянуть Я в целом тебя тоже хотел, но вышла видимо взаимная недорастяжка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1306 19 сентября 2023 а лестер и кайзер это какие то олды или новички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1307 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Ахуеть ты спросил я могу только вспомнить с кем он ебался и что он с брюнеткой на байке в конце уехал в закат ладно откатываю да я подумал тебя подрастянуть Я в целом тебя тоже хотел, но вышла видимо взаимная недорастяжка я не смотрел, загуглил щас просто на википедии список серий ладно подумаю далше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1308 19 сентября 2023 Кайзер Вильгельм II Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1310 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: на википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1311 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Как дела в качалке, пацаны? Какой план ваще че делаем Обещал с третьего ворваться засранец Так ща второй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1312 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Ахуеть ты спросил я могу только вспомнить с кем он ебался и что он с брюнеткой на байке в конце уехал в закат ладно откатываю да я подумал тебя подрастянуть Я в целом тебя тоже хотел, но вышла видимо взаимная недорастяжка я не смотрел, загуглил щас просто на википедии список серий ладно подумаю далше А причем тут альбинос, если я не им даже представлялся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1313 19 сентября 2023 dispersion написал 14 минут назад: Знаю ток лезвие бритвы Кстати напомнить, какой ролью я там был? Надо сыграть кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1314 19 сентября 2023 Cryless написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: Знаю ток лезвие бритвы Кстати напомнить, какой ролью я там был? Надо сыграть кста Не надо Там лжечек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1315 19 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: на википедии а ты то смотрел банши? вы че бля все смотрели? придется мне смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Как дела в качалке, пацаны? Какой план ваще че делаем Обещал с третьего ворваться засранец Так ща второй Думаю что в кукушку мб и не ошибка была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1317 19 сентября 2023 Я в ахуе, Как можно было банши не смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1318 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Ахуеть ты спросил я могу только вспомнить с кем он ебался и что он с брюнеткой на байке в конце уехал в закат ладно откатываю да я подумал тебя подрастянуть Я в целом тебя тоже хотел, но вышла видимо взаимная недорастяжка я не смотрел, загуглил щас просто на википедии список серий ладно подумаю далше А причем тут альбинос, если я не им даже представлялся ну ты скарса нашел вторым не считая диспа и за представляху с него спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1319 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Ахуеть ты спросил я могу только вспомнить с кем он ебался и что он с брюнеткой на байке в конце уехал в закат ладно откатываю да я подумал тебя подрастянуть Я в целом тебя тоже хотел, но вышла видимо взаимная недорастяжка я не смотрел, загуглил щас просто на википедии список серий ладно подумаю далше А причем тут альбинос, если я не им даже представлялся ну ты скарса нашел вторым не считая диспа и за представляху с него спросил И у него не альбинос братишка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1320 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: @Mazahakaaa а ты банши смотрел? Да че лукас сделал с альбиносом в тюряге? Как дела в качалке, пацаны? Какой план ваще че делаем Обещал с третьего ворваться засранец Так ща второй Думаю что в кукушку мб и не ошибка была Ну мне под конец показалось, что он мжшно подгорел, в любом случае он ток оранж мафия/ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение